oleg110592 писал(а):а я обратил
да ничего не обратил... если бы обратил, то на то, что я раньше и говорил: если ARM, то линух, скрипт, питон и т.п.
если ARM - то только ради зарабатывания денег, т.е. для профессиональной деятельности.
говорил я это или нет? или у вас память короткая?
Satyr писал(а):Почему использовать дорогой и материалоемкий RVA умней, чем дешевый и рациональный LEG ?
вот я купил молоток американский за 500$, а вы с работы притащили микроскоп задаром. и мы оба забиваем гвозди - я дорогущим молотком, а вы бесплатным микроскопом... у кого больше шансов прослыть идиотом?
если вы профессионал, у вас совершенно иные критерии эффективности, которые неприемлемы для любительства, и профессиональные рассуждения на любительском форуме - нонсенс. и это я так же говорил не раз.
если ваши задачи ограничиваются миганием светодиодом, то применять ARM для этого равносильно забиванию гвоздей микроскопом.
разумеется, можно занять позицию КРАМа, цинично считая, что все хорошо, что выгодно и прибыльно, и плевать на любые моральные и аморальные издержки. собственно, весь спор между нами в этом и заключается.