А, вот когда появилась "В Петербурге дожди" - это демонстрация: потери совести и прогресса технологий обработки голоса.
А, вот когда появилась "В Петербурге дожди" - это демонстрация: потери совести и прогресса технологий обработки голоса.
У ясеня другой спрашивал.nikola1971 писал(а):И "Я спросил у ясеня"... Песни две с половиной наберётсяМаксимум ещё альбом с "Паромщиком"...
Ага, на записях 65_го года. А потом сплошной натужный вопль, начиная с 70_го года. Специально сейчас слушал, в 70_е уже орет за отсутствием голоса. Шумовые эффекты какие-то, а не песни.As писал(а):А всё же, на ранних записях у Пугачевой голос хороший...
Чего решать? И то и другое самый низкопробный шлак. У Ротару с голосом чуть-чуть получше, но тока шта резанул по ушам ее визг на словах "Луна, луна!". Такого петуха выдала...ssc писал(а):
..сами решайте..
salyamkamrad писал(а): В 70_е уже влияние рок-музыки прослушивается. Стали долбить в барабаны как папуасы долбаные.
Знатоки, ептыть... Тебе напомнить, кто Ободзинскому написал "Вечная весна", "Восточная песня", "Неотправленное письмо"? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%B9salyamkamrad писал(а):Очевидно, что в 70_е пугачевы, тухмановы, ротары и т.п. изгадили советскую эстраду чуть менее чем полностью, это факт. После них даже т.н. "русский рок" мог конфеткой показаться, при всем его убожестве...
Ты не можешь отличить рок от фанка или диско?salyamkamrad писал(а):Что я заметил, в 60_е ударными не злоупотребляли. В 70_е уже влияние рок-музыки прослушивается. Стали долбить в барабаны как папуасы долбаные.
Именно такой рок должен звучать на похоронах любимой кошки, безвременно погибшей под колесами самосвала!Orion33 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=HIf0Rev1xRE - вот это рок.
У Бони тоже голосок с хрипотцой.ssc писал(а):...почти ровесница А.Б...
А я заметил,что как только кто чем "обзаведётся", так сразу в превосходных тонах это и распишет.salyamkamrad писал(а):Не, "Олень" не самое лучше, и "Черный кот" тоже не очень. Я тут грампластинкой разжился с песнями из фильма "Белый рояль". Там вокал певицы раскрыт в полной мере.
Что я заметил...