Выбираем цифровой осциллограф
Re: Выбираем осциллограф
Ок. А как можно будет внести эти правки в уже купленные приборы? Нужно будет прибор везти в ваш СЦ?
Из Минска долековато будет.
Из Минска долековато будет.
- Реклама
Все ясно. Из всего сказанного сделал вывод:
1. Английский надо подтянуть, хотя на русском приятней. Я за первое. (Русский я и так знаю
)
2. АКИП и Хантек есть на складах.
Но для более подробной картины есть еще пару вопросов:
1. На форуме где-то читал, что АКИП быстрой засыпает и забывает свои настройки после выключения. Так ли это?
2. Говорят, что использовать такой осциллограф в качестве мультиметра не удобно. Почему? На 90% хочу использовать его как тестер.
1. Английский надо подтянуть, хотя на русском приятней. Я за первое. (Русский я и так знаю
2. АКИП и Хантек есть на складах.
Но для более подробной картины есть еще пару вопросов:
1. На форуме где-то читал, что АКИП быстрой засыпает и забывает свои настройки после выключения. Так ли это?
2. Говорят, что использовать такой осциллограф в качестве мультиметра не удобно. Почему? На 90% хочу использовать его как тестер.
нужно будет отправить запрос на soft@prist.ru с указанием серийного номера, в ответ вам вышлют инструкцииsasha33 писал(а):Ок. А как можно будет внести эти правки в уже купленные приборы?
Извините, вы не ответили на вопрос про засыпание и незапоминание настроек... Я все-еще рассматриваю АКИПы.. 
режим "засыпания" включается\выключается в меню настроекchip_1 писал(а):Извините, вы не ответили на вопрос про засыпание и незапоминание настроек... Я все-еще рассматриваю АКИПы..
"незапоминание настроек" "лечится" нжатием на кнопку в меню "Запомнить настройки"
- Реклама
- AlexLimex
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Потому что он по размеру как 4 мультиметра и потому, что точность измерения посредственная 1% заявлено на DC. Это осциллограф а не мультиметр, мультиметр идет как вспомогательная функция которой можно изредка воспользоваться. Кстати очень удобно сделано что окошко показаний мультиметра выведено на осцлиллограмму, можно смотреть сигнал и одновременно прозвонить что нить или замерить напряжение или емкость. Мультиметр еще достаточно тормозной но с этим можно смириться елси пользовать изредка. Мультиметр лучше иметь отдельный, во первых батарейка в нем живет долго и не надо думать что вот вот сдохнет (в осциле 4-5 часов всего) и точность и скорось на порядки выше. Для сравнения у моего мультиметра точность 0.025% а скорость обновления показаний - 10 раз в секунду против 1 раза в секунду у осциллографа.2. Говорят, что использовать такой осциллограф в качестве мультиметра не удобно. Почему? На 90% хочу использовать его как тестер.
О, принял. Тады заказываю у вас )Прист писал(а):режим "засыпания" включается\выключается в меню настроекchip_1 писал(а):Извините, вы не ответили на вопрос про засыпание и незапоминание настроек... Я все-еще рассматриваю АКИПы..
"незапоминание настроек" "лечится" нжатием на кнопку в меню "Запомнить настройки"
Т.е. основная проблема это тормознутость. Понял. На счет точности - не страшно. Погрешность от 5в составит всего 0.05в Эт о не принципиально для меня.AlexLimex писал(а):Для сравнения у моего мультиметра точность 0.025% а скорость обновления показаний - 10 раз в секунду против 1 раза в секунду у осциллографа.2. Говорят, что использовать такой осциллограф в качестве мультиметра не удобно. Почему? На 90% хочу использовать его как тестер.
Спасибо!
Осциллограф приехал, все ок, сижу, слушаю на нем "Сектор газа" 
Когда ожидается на нем обновление кодеков видео, разъемов для системы 5.1?

Когда ожидается на нем обновление кодеков видео, разъемов для системы 5.1?
- AlexLimex
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Так что в итоге купили?chip_1 писал(а):Осциллограф приехал, все ок, сижу, слушаю на нем "Сектор газа"
Когда ожидается на нем обновление кодеков видео, разъемов для системы 5.1?![]()
АКИП-4113/1А
Еще вопрос. Какой максимальный ток у питания USB? Заряжать телефон можно?
Не удивляйтесь моим вопросам, так как другие технические характеристики достаточно хорошо освещены в тех. документации. Интересны дополнительные возможности.
Еще вопрос. Какой максимальный ток у питания USB? Заряжать телефон можно?
Не удивляйтесь моим вопросам, так как другие технические характеристики достаточно хорошо освещены в тех. документации. Интересны дополнительные возможности.
- ✖ЛиЧнОсТь✖
- Первый раз сказал Мяу!
Какой из осциллографов лучше?
Имеется возможность приобрести на родном заводе осциллы С1-65А и С1-79, оба рабичие. Какой из них лучше? (новичок, просьба не ругать
)
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Какой из осциллографов лучше?
с1-65
Полоса пропускания 0 – 40 Мгц
с1-79 до 100 МГц
а самому инструкций не почитать?
Полоса пропускания 0 – 40 Мгц
с1-79 до 100 МГц
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кроме большей полосы пропускания, С1-79 имеет большую чувствительность и он двухканальный, что позволяет наблюдать сразу два сигнала.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- AL.EX
- Друг Кота
Брать оба => 79-й оставить, 65-й перепродать.✖ЛиЧнОсТь✖ писал(а):Имеется возможность приобрести на родном заводе осциллы С1-65А и С1-79, оба рабичие.
P.S А вообще => выбирайте что вам удобнее по конструкции и для чего собираетесь использовать.
Семь бед, один Reset.
chip_1 писал(а):Осциллограф приехал, все ок, сижу, слушаю на нем "Сектор газа"
Когда ожидается на нем обновление кодеков видео, разъемов для системы 5.1?![]()
Какая модель мультимедиа проигрывателя? Наверняка в сети новых драйверов и обновлений прошивок полно.chip_1 писал(а):Еще вопрос. Какой максимальный ток у питания USB? Заряжать телефон можно?
- ✖ЛиЧнОсТь✖
- Первый раз сказал Мяу!
Инструкций я не нашел, вероятно уже давно утеряныMaykill писал(а):
С уважением.
Ёпрст.... И интернет с гуглом запретили?
- ✖ЛиЧнОсТь✖
- Первый раз сказал Мяу!
Единственное что я знаю про осцилл, то что он нуженSerg-G писал(а):Ёпрст.... И интернет с гуглом запретили?
С уважением.
- ✖ЛиЧнОсТь✖
- Первый раз сказал Мяу!
Как то не думал на счет этого, надо будет поинтересоваться, что скажут, лишь бы лишних вопросов не задавалиAL.EX писал(а): Брать оба => 79-й оставить, 65-й перепродать.
AL.EX писал(а): P.S А вообще => 1. выбирайте что вам удобнее по конструкции и 2. для чего собираетесь использовать.
1.На счет удобств рановато пока говорить, опыта маловато..
2.79й для настройки каких устройств подойдет? (не ругать
С уважением.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Для электронных✖ЛиЧнОсТь✖ писал(а):2.79й для настройки каких устройств подойдет?
С частотой до 100 мегагерц.