" Можно я лягу?"(C)
О нашей жизни в России.
ага..." я взяток не даю...разве только борзыми щенками" 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4235178#p4235178"]Шевчук давеча изобразил " одиночный пикет"
В УМВД по Башкирии 19 мая сообщили, что в отношении Юрия Шевчука составлен протокол об административном правонарушении после его провокационных высказываний во время концерта 18 мая в спорткомплексе «Уфа-Арена».[/uquote]
А что он высказал?
В УМВД по Башкирии 19 мая сообщили, что в отношении Юрия Шевчука составлен протокол об административном правонарушении после его провокационных высказываний во время концерта 18 мая в спорткомплексе «Уфа-Арена».[/uquote]
А что он высказал?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб май 21, 2022 13:07:29, всего редактировалось 2 раза.
Щас по радио Гоблин по нему очень хорошо прошелся 
так старательно Юлии,обходит эту тему(С)
вот это- что было???
Вообще-то Шевчук у нас ЮЛИАНОВИЧ
По тёткам чтоли ты истосковался????
так старательно Юлии,обходит эту тему(С)
вот это- что было???
Вообще-то Шевчук у нас ЮЛИАНОВИЧ
По тёткам чтоли ты истосковался????
Последний раз редактировалось Maykill Сб май 21, 2022 12:58:23, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У тебя один ответ на любой, не устраивающий тебя (потому, что ответить не можешь), вопрос:[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4235179#p4235179"]Опять бла бла бла...[/uquote]
И ты думаешь, что тебя тут будут воспринимать, как нормального человека? Или кто-то присоединится к твоим требованиям? Только твои невидимые друзья, которыми ты хвастал - которые горячо жмут твою руку. Байдена видел? Вот они...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так уже давно ВСЕ воспринимают тигряна как местного клована...Чумак писал(а):И ты думаешь, что тебя тут будут воспринимать, как нормального человека?
А, когда его на неделю банится отправили, так в администрацию поступило прошение об УДО, так как без тигряна в теме прибавлялось меньше страницы в сутки, а, при наличии тигряна- прибавляется от 2-х до 4-х страниц в сутки.. Просто он "активность темы" поддерживает!!!!
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235185#p4235185"]
И ты думаешь, что тебя тут будут воспринимать, как нормального человека? Или кто-то присоединится к твоим требованиям? Только твои невидимые друзья, которыми ты хвастал - которые горячо жмут твою руку. Байдена видел? Вот они...[/uquote]
Да,мне все равно
ты уже не раз показал что видишь только то что хочешь... Требований никаких,совсем,абсолютно.
Я нормально у сигмы спрашивал,но ктож виноват что вместо чего то по существу, только бла бла бла
Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4235151#p4235151"]Пикетчикам надо бы ноги ломать. Очень прочищает мозг.[/uquote]
Всем? А если они в поддержку пу выйдут,и им тоже?
Да,мне все равно
Я нормально у сигмы спрашивал,но ктож виноват что вместо чего то по существу, только бла бла бла
Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4235151#p4235151"]Пикетчикам надо бы ноги ломать. Очень прочищает мозг.[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4235169#p4235169"]Т.е сам факт одиночного пикета,это провокация?
Или у него призывы провокационные на плакате?
В России последнего времени,вобще похоже что призывы чему-то хорошему,признают преступной подрывной деятельностью,экстремизмом,провокациями,будто Россия зазеркалье логики,здравого смысла,и вобще человеческих ценностей.[/uquote] Провокация. Тот, кто снимал, говорит, что одного забрали, второй пришёл.
Мальчег "готов" к тому, что попадёт в участок, будет наказан административно, хотя, как он сам говорит, денег ему на жисть не хватает.
Здравый смысл говорит, что граждане и так против коррупции, практика показывает, что за коррупцию в России уже многие высокопоставленные чиновники были лишены постов, оштрафованы и приговорены к различным срокам заключения. Против какого "коррумпированного правительства" он протестует? У него доказательства есть? Пусть подаёт в СК, ФСБ, прокуратуру, расследует, борется, доказывает, а не торчит с бумажкой на виду у всех. Дебил он, а не герой.
Или у него призывы провокационные на плакате?
В России последнего времени,вобще похоже что призывы чему-то хорошему,признают преступной подрывной деятельностью,экстремизмом,провокациями,будто Россия зазеркалье логики,здравого смысла,и вобще человеческих ценностей.[/uquote] Провокация. Тот, кто снимал, говорит, что одного забрали, второй пришёл.
Мальчег "готов" к тому, что попадёт в участок, будет наказан административно, хотя, как он сам говорит, денег ему на жисть не хватает.
Здравый смысл говорит, что граждане и так против коррупции, практика показывает, что за коррупцию в России уже многие высокопоставленные чиновники были лишены постов, оштрафованы и приговорены к различным срокам заключения. Против какого "коррумпированного правительства" он протестует? У него доказательства есть? Пусть подаёт в СК, ФСБ, прокуратуру, расследует, борется, доказывает, а не торчит с бумажкой на виду у всех. Дебил он, а не герой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Неплохо Тигра всю компашку в тонусе держит. 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Дураков надо вовремя на место ставить, иначе вы обнаглеете.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
А нафига мы будем а поддержку Пу выходить,если и так за него 80% россиян!!!! А Шевчуку надо запретить концертную деятельность,за использование сцены,предоставленной ему государством в целях агитации свержения президента и за оскорбление президента!ручнойтигр писал(а): [uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4235151#p4235151"]Пикетчикам надо бы ноги ломать. Очень прочищает мозг.[/uquote]
Теперь о хлебе насущном и продуктах,которые Тигра не может позволить себе купить,как и его малоимущие бомжи друзья! С утра пришла супруга из Продуктового супермаркета. принесла прекрасные Булочки офигенные,вкусные Вечерние ,уценённые. Цены 32, 32 и 16 руб штука! На одной криво прилепили ценник и виден нижний ценник не уценённой булочки. Осторожно отклеиваем верхний ценник и видим что булочка выпечена 19 мая и стоила 109 рублей. 20 мая вся хлебобулочная продукция которая была не куплена 20 мая до 18 часов вечера ,уценяеться и 20 мая вечером и 21 мая утром продаётся по смешной цене в три раза дешевле. Так что тигра не волнуйся за малоимущих. Они прекрасно питаются. Для них есть социальные магазины с тысячами наименований дешёвых продуктов.

Паяю уже 60лет.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235034#p4235034"]Ты не одинок, зайчуган:
Но это заметные фигуры, поэтому и ролики уже есть. А когда до таких, как ты, очередь дойдёт и ты услышишь "тук-тук-тук", сильно не удивляйся и не пугайся. Держись![/uquote]
Чумак, а ты сам "тук-тук-тук" не услышишь за такие перепосты?
Я вчера прочитал эту новость про Шевчука, но ни в одной публикации, из нескольких попавшихся, я ни слов его, ни видео не обнаружил.
А вы вот с Диком услужили...
Маукил и то хитрее оказался - мол, ищите сами...
Спойлер
Спойлер
Я вчера прочитал эту новость про Шевчука, но ни в одной публикации, из нескольких попавшихся, я ни слов его, ни видео не обнаружил.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235254#p4235254"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235034#p4235034"]Ты не одинок, зайчуган:
Но это заметные фигуры, поэтому и ролики уже есть. А когда до таких, как ты, очередь дойдёт и ты услышишь "тук-тук-тук", сильно не удивляйся и не пугайся. Держись![/uquote]
[/uquote]
фигле искать- радио надо слушать...на бывшей частоте ухамацы
приличные люди...Гоблин в том числе
Спойлер
Спойлер
фигле искать- радио надо слушать...на бывшей частоте ухамацы
приличные люди...Гоблин в том числе
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235254#p4235254"]
[
[/uquote]
Думаю, нет, надеюсь в соотв. структурах работают люди, способные распознать иронию...
А то, что кто-то там чего-то не нашёл, говорит только о... додумывайте, Вы это любите...
Спойлер
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235034#p4235034"]Ты не одинок, зайчуган:[
Думаю, нет, надеюсь в соотв. структурах работают люди, способные распознать иронию...
А то, что кто-то там чего-то не нашёл, говорит только о... додумывайте, Вы это любите...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4235275#p4235275"]фигле искать- радио надо слушать...на бывшей частоте ухамацы
[/uquote]
У меня из политического разговорного только Вести ФМ и КП...
И да, слушаю, таки, когда кухню посещаю...
А что там у вас "на бывшей частоте ухамацы"?
А что там у вас "на бывшей частоте ухамацы"?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235279#p4235279"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4235275#p4235275"]фигле искать- радио надо слушать...на бывшей частоте ухамацы
[/uquote]
А что там у вас "на бывшей частоте ухамацы"?[/uquote]
у нас- радио СПУТНИК
А что там у вас "на бывшей частоте ухамацы"?[/uquote]
у нас- радио СПУТНИК
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235277#p4235277"]Думаю, нет, надеюсь в соотв. структурах работают люди, способные распознать иронию...[/uquote]
Какая же это ирония? Я о перепосте тобой тех двух видео под спойлером.
Будь я в такой ситуации, Дикий давно бы уже кнопочку нажал...
(и хорошо, что вчера мне это видео не попалось, да я даже и саму новость не захотел постить, дабы не быть обвиненным в поддержке Шевчука...
).
Думаешь, зачем он (и не только он...) о моем отношении к спецоперации спрашивал? Найти хоть самую маленькую соломинку для возможного бана...

Какая же это ирония? Я о перепосте тобой тех двух видео под спойлером.
Будь я в такой ситуации, Дикий давно бы уже кнопочку нажал...
Думаешь, зачем он (и не только он...) о моем отношении к спецоперации спрашивал? Найти хоть самую маленькую соломинку для возможного бана...
"Так это будешь следователю объяснять" - не так ли вы объясняете свои вымыслы Тигру?Чумак писал(а):А то, что кто-то там чего-то не нашёл, говорит только о... додумывайте, Вы это любите...
дался вам тот Шевчук...Дедушко старый...почитай 54 года образца
Да и не то чтобы его травят
Ну административка...а думал- в сказке живёт?
Да и не то чтобы его травят
Ну административка...а думал- в сказке живёт?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235284#p4235284"]Будь я в такой ситуации, Дикий давно бы уже кнопочку нажал...
[/uquote] А мне вот сказочно повезло, я удачлив...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235284#p4235284"]хорошо, что вчера мне это видео не попалось...[/uquote]Слава Заратустре!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235284#p4235284"]
[/uquote]
Только не надо всё в кучу валить, перемешивать и обвинять нужного "противника" в нужном Вам... Это совершенно разные ситуации.
Кст., о каких вымыслах речь, можно хоть один пример?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235284#p4235284"]хорошо, что вчера мне это видео не попалось...[/uquote]Слава Заратустре!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235284#p4235284"]
"Так это будешь следователю объяснять" - не так ли вы объясняете свои вымыслы Тигру?Чумак писал(а):А то, что кто-то там чего-то не нашёл, говорит только о... додумывайте, Вы это любите...
Только не надо всё в кучу валить, перемешивать и обвинять нужного "противника" в нужном Вам... Это совершенно разные ситуации.
Кст., о каких вымыслах речь, можно хоть один пример?