В Таганроге сегодня +1.. +4. Снега в январе не было. Настроение чайно-вальяжное.MIF писал(а):+5..+7 в Январе - это зима для тех стран, где чайхана вросла в культуру.
©Булат Габдрахманов
В Таганроге сегодня +1.. +4. Снега в январе не было. Настроение чайно-вальяжное.MIF писал(а):+5..+7 в Январе - это зима для тех стран, где чайхана вросла в культуру.
Moskatov писал(а):Красотища!
MIF писал(а):Два дня дождит у нас.
КАР. Закушу чай "птичьим молоком", на превосходно упакованных конфетах которого написано "РотФронт".Можно было ещё выразить - ЗубДзот или ГлотОкоп. Однако вкуснятина.
Либо ROSHEN.MIF писал(а):на превосходно упакованных конфетах которого написано "РотФронт".
ИсточникПожар в частном бревенчатом доме в деревне Маломаксютово Ишимбайского района произошел ночью 16 января.
Вероятной причиной пожара стало возгорание самодельного электрообогревателя. Хозяин в тот момент спал: от смерти его спасла домашняя кошка по кличке Мурка.
Кошка стала прыгать на мужчину, царапать его и кусать, истошно мяукая. Когда он наконец проснулся, в спальне уже горела мебель и полы.
Потушить пожар самостоятельно хозяину не удалось: отчаявшись, он схватил кошку и выбежал из дома.
мне тоже...Moskatov писал(а):Мне больше нравятся немецкие овчарки. Может, однажды заведу.

D.VOVA писал(а):крылатого
Наберите в поисковике орлан-белохвост и все вопросы исчезнутko666ka писал(а): Не знаю как там орлам рыба вообще за еду.
kalobyte писал(а):а я пью траву
вобщем смачиваемость у нее какая-то не очень и трава плохо заваривается

Источник