то здесть...то там...а ночами " гости с московии"
" Можно я лягу?"(C)
ko666ka писал(а): Я ПРОТИВ ВРАНЬЯ!!!
"Прогнило что-то..."ko666ka писал(а):...
и это говорит человек (?), который ни слова правды не только не говорит, но и слышать не хочет! про воровство не скажу - за руку не хватал, а вот про вранье - зачотно сказанула. и на счет политических тюрем - что-то не слышал ни разу ни слова по поводу предложений ураинцев устроить лагеря для крымчан и дончан (после славной победы ураины, разумеется).ko666ka писал(а):Я ПРОТИВ ВРАНЬЯ!!!
Я ПРОТИВ ВОРОВСТВА!!!
Я ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЮРЕМ!!
"Война — это мирko666ka писал(а):Я ПРОТИВ ВРАНЬЯ!!!
Я ПРОТИВ ВОРОВСТВА!!!
Я ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЮРЕМ!!
Угу. И вспомним С.П.Капицу. Папа - П.Л.Капица - был профессором на кафедре, которой рулил завкафедры - сыночек (кафедра атомной физики - ежели детали интересны). Сыночку это не помогло. Из древней студенческой газеты: "Папа Карло получил Шнобелевскую премию, а Буратино опять остался с носом". Буратино (С.П.) обиделся и "наехал". На 1-й факультет (чья была газета). Ну совсем невменяемый... С МО пиписькой меряться... Получил "по рогам". Ибо нефиг... И дальше тоже никак себя не проявил. Остался именно "сыном гения".SIM31 писал(а): Бред. Дети гениев тоже гении, по статистике.
Пример типичный, хоть это и единичный случайКАПИЦА Леонид Петрович (1864-1919)
funeral-spb.ru›necropols/smolenskoel/kapitsa/
Младший сын, Пётр Леонидович Капица (1894-1984) стал одним из крупнейших физиков современности, инженером, академиком АН СССР (1939)...
...
Брат — Андрей Петрович Капица, советский географ и геоморфолог, член-корреспондент АН СССР с 1970 года.
Сын — Фёдор Сергеевич Капица (1950) — филолог и писатель, работает в Институте мировой литературы имени А. М. Горького РАН, и с женой — д.ф.н., профессором, — в журнале «В мире науки».
Дочь — Мария (1954) — психолог, работает в МГУ.
Ни на комп природа не отдыхает, 3 поколения умнейших людей.
Угу. "Гуляй-город" имени "Леонардо-недовинченного" (студфольклор моего поколения и института) - яркий пример "гениальности во всем" из широко известных. Этакая деревянная супертелега на тележных колесах, сама размером с линкор и пушками во все стороны. Не реализуема даже если заменить "ножной привод" людишек внутри на современные дизеля и т.п.3. Гениальность круто пересекается и коррелирует (Леонардо пример, гений во всём).
Moskatov процитировал Оруэлла "1981". Жуткая антиутопия с "Министерством Правды"....Maykill писал(а):короче- БАБА ЯГА -ПРОТИВ!
Alexey_Sh писал(а): Уже к 22.00 все звёзды были возвращены на место.
Этот день вошёл в историю как Чёрный день календаря.
вот уж не думал, что им так сложно определиться кто из них ктоMaykill писал(а): реальность бредовее:
В США запрещают слова «муж» и «жена», чтобы не огорчать геев
Кстати недвано смотрел канал про животных. Так выпал в осадок - у морских коньков в течении жизни может меняться полMorroc писал(а):Один был мужем почетным, другой по нечетным ?
Аааааааааааа! Кока666ка, всё пропало, всё пропало!!!ko666ka писал(а):? это вы о ком?