О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237105#p4237105"]..ну, для тебя - да..ты ж тихра..а ты посмотри, сколько за последние 2 месяца было выплат, индексаций и прибавок тем же пенсам..те, правда, ничего не светит даже в будущем - ты же в ПФ не производишь отчисления, а все, что умудряешься таким образом напиздить - проедаешь.. :) ..к 65 годам проешь и свою трешку - разменяешь на меньшую, а бабло прожрешь - запомни мои слова... ..:)[/uquote]
Да знаешь как-то не заморачиваюсь.. моему отцу нынче 68 лет. И он работает,не на самых лёгких работах. А все почему? Потому что на ебучею пенсию,можно купить гроб,крест,венок,мешок макарон,и сидеть смотреть в форточку ожидая конца. Жить нормальной человеческой,полной жизнью на эти ссаные копейки,нельзя. Стоит ли мне сейчас забивать голову,чтобы РФ содержал всякую флору,и надеялся что я сдохну и меня содержать не придется? Да пошли нах.й :wink:
Тыж говоришь в 90х тебе не ахти было? Ну щас то норм? Мне до пенсии ещё дохрена,что будет не известно. Союз считали нерушимым,а оно вон как :(

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237110#p4237110"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237104#p4237104"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237102#p4237102"]Тигра!!! ты и так уже наговорил на 2 года расстрела
Так что -либо список давай, либо я тебя не латиницей назову :))[/uquote]
Не,так не пойдет,сначала конкретный список статей,а там посмотрим,шодакак :tea:[/uquote]
SSYKLO :facepalm:
твой кумир, какой-бы он небыл сукой- сидит
а ты на воле[/uquote]
И? :tea:

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237109#p4237109"]
ручнойтигр писал(а):Какая халява в отверточной сборке без поступления комплектующих от враждебных стран? Может я что-то проспал
..естессно..!!!..пока ты надувал колеса ртом - другие работали головой и руками.. :)

..к примеру - вот..

ГАЗ запустил серийный выпуск литья для двигателей

https://autogoda.ru/autonews/gaz-zapust ... o-dizelya/

..дохрена примеров - и это далеко не ключевой..[/uquote]
Ну как не поржать? Т.е СССР имел дохрена производств автомобилей,как легковых так и грузовых,и это было само собой...
Теперь же всякая херня преподносится как огромный скачек вперёд :)))
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Тыж говоришь в 90х тебе не ахти было? Ну щас то норм?
..я пропущу ответы на твои стенания "за жисть" - тупо надоело.. :sleep:

..ну да - норм..я вырастил сына - сначала он распиздяйничал, но после 20 взялся за ум, насмотрелся "в ивропах" что почем, ща у него свой бызнес (ну, как бэ свой), кормит старого папку.. :) ..а я как бэ уже старенький и немощный.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Кстати...

Изображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237116#p4237116"]Жить нормальной человеческой,полной жизнью на эти ссаные копейки,нельзя.[/uquote]
А что ты считаешь "нормальной человеческой,полной жизнью"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чтобы жить "нормальной человеческой жизнью" - мало надувать колеса..с этим - только до тихриной дотянуть можно.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Тигр
"И?"
а небудет никаких И...ты мне неинтересен стал...от слова- совсем
деградант
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..утюжок на пузико..?..кому-то там 90-е нравились..?.. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237126#p4237126"]..утюжок на пузико..?..кому-то там 90-е нравились..?.. :)))[/uquote]

садюга...два утюжка на шею- и пусть изображаеть муму на пруду :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):садюга...два утюжка на шею- и пусть изображаеть муму на пруду
..в 90-е не так делали - ноги в ведро с цементом - и в воду..не по понятиям... :)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Совет директоров «Газпрома» рекомендовал выплатить рекордные дивиденды за 2021 год — 52,53 руб. на акцию
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну наконец-то..а то мы тут уже испереживались - а вдруг "калибр" в курятник залетел.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237119#p4237119"]
ручнойтигр писал(а):Тыж говоришь в 90х тебе не ахти было? Ну щас то норм?
..я пропущу ответы на твои стенания "за жисть" - тупо надоело.. :sleep:

..ну да - норм..я вырастил сына - сначала он распиздяйничал, но после 20 взялся за ум, насмотрелся "в ивропах" что почем, ща у него свой бызнес (ну, как бэ свой), кормит старого папку.. :) ..а я как бэ уже старенький и немощный.. :)))[/uquote]
Это не интересно,лучше расскажи что за такой сказочный пинок тебе прилетел за бугром ,что ты оттуда вприпрыжку назад? :)))
Шот вспомнил... Раньше я дохрена курил,и всем,кто советовал завязывать на время,или ограничивать дозы,я говорил,что либо буду курить как курю и не стану заниматься всякой херней считая промежутки,и устанавливая лимиты,либо просто купить не буду вобще. Скоро два года как не курю.
В этом вопросе картина похожа: я никогда не буду как беспризорник шататься по вахтам,жить как собака за тысячи километров от дома и тешить себя,что зато на три копейки больше получил. Дома,пахать в три смены тоже не буду. И вобще никак напрягаться и лишать себя свободы не собираюсь. Представится возможность что-то поднять,ну, слава богу. Нет- и не надо. Чуть проще,либо мне когда-то повезет,и можно будет относительно легко что-то изменить,либо нет,и все останется как есть. Но никаких полумер,с работой за 50 по 12 часов без выходных вместо 30 по 8 часов и с выходными,не будет. Вот такая "философия". Так что рад что у тебя все хорошо,дай то бог
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Снова в строю:[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4237129#p4237129"]Совет директоров «Газпрома» рекомендовал выплатить рекордные дивиденды за 2021 год — 52,53 руб. на акцию[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237125#p4237125"]Тигр
"И?"
а небудет никаких И...ты мне неинтересен стал...от слова- совсем
деградант[/uquote]
Пошел думать,как теперь жить дальше :(
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Это не интересно,лучше расскажи что за такой сказочный пинок тебе прилетел за бугром ,что ты оттуда вприпрыжку назад?
..тихра, вот смотри - я почти 3 года жил в пиндосятии - работал по контракту...и почти полтора года в ивропах - тоже работал по контракту..работодатель - бывший совладелец общего бызнеса..разошлись во мнениях и попилили - ему остался бызнес ТАМ, я взял бабло - мог бы устроиться нормально и ТАМ, но не захотел - по березкам затосковал... :)

..в кратце все.. :)
ручнойтигр писал(а):Пошел думать,как теперь жить дальше
..не надо - это вредно.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4237122#p4237122"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237116#p4237116"]Жить нормальной человеческой,полной жизнью на эти ссаные копейки,нельзя.[/uquote]
А что ты считаешь "нормальной человеческой,полной жизнью"?[/uquote]
Что-то отличное от того чтоб просыпаться утром и идти во двор на лавочку к коллегам по несчастью,сидя на ней до вечера,мусоля воспоминания.
Возможность качественного питания например,содержания и использования авто,содержание жилья и оплачиваете коммунальных услуг,развлечения,по мере необходимости медицина,обновление гардероба,техники,обстановки.
Не надо только,что пенсам оно даром не нужно,и верх их счастья выйти утром на лавочку,йопнуть чекунец,и спать лечь...
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

сск а что вы разрабатывалиа америке если тут трехпрограммник не могли довести до ума
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237138#p4237138"]Возможность качественного питания например,содержания и использования авто,содержание жилья и оплачиваете коммунальных услуг,развлечения,по мере необходимости медицина,обновление гардероба,техники,обстановки.[/uquote]Блеск!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237138#p4237138"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4237122#p4237122"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237116#p4237116"]Жить нормальной человеческой,полной жизнью на эти ссаные копейки,нельзя.[/uquote]
А что ты считаешь "нормальной человеческой,полной жизнью"?[/uquote]
Что-то отличное от того чтоб просыпаться утром и идти во двор на лавочку к коллегам по несчастью,сидя на ней до вечера,мусоля воспоминания.[/uquote]А ведь так и будет... ты пока этого не чуешь, а оно будет...
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Снова в строю
с Джюсом, значит, не прокатило... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4237150#p4237150"]А ведь так и будет... ты пока этого не чуешь, а оно будет...[/uquote]
Вот оно как....
Я написал про "что-то отличное от"...
Но,куда оно там будет отличатся,в плюс (врятле),или в минус (всегда есть куда двигаться) ?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»