КРАМ писал(а):русский язык до Кирилла и Мефодия не слишком проявил себя в письменности.
с чего ты взял? в курсе, что даже при совке уничтожались всякие артефакты в лесах?
и сколько было уничтожено до начала 20го века?
да и далеко назад ходить не надо, в ютубе был ролик, где сравнивались карты со спутника северной части и там были видны четкие ровные линии под водой
потом все это было замазано в новой версии гуглоземли
КРАМ писал(а):В отличии от санскрита
санскрит был придуман белыми, которые пришли к индусам и дали все эти веды
смотрел я санскрит - нихера не похож, но состоит из простых слов, которые раньше употреблялись и на которых построены более сложные слова
к тому же санскрит основан на каруне, а она не была предназначена для повседневного письма
КРАМ писал(а): на русский похоже не более, чем любой из славянских языков.
они все являются частью одного общего языка
только в нынешнем российском русском много слов используются неправильно и смысл искажен
например мне всегда нравилось говорить воняет вместо пахнет
недавно узнал, что на чешском воняет - значит издает приятный запах
а вот гавно - пахнет
быдло - кушает, а жрец жрет
т.е. вкушает божественную еду
бабы обижатся на то, что я их бабами называю и типа это считается в негативном аспекте
так что я руководствуюсь внутренним ощущением, т.к. в днк лежит приватный ключ для расшифровки, а открытые ключи свободно валяются и при некоторой работе над собой можно научиться использовать механизм расшифровки
я вон уже какой год сказку про конька горбунка не могу доделать
даже картинок насобирал, а все лень сверстать
не так давно турист из белоруссии что ли был на брайтонском пляже
там камни валялись, ну он их тупо заснял, а потом на фотках уже разглядел буквы
ну и потом опять наснимал и можно было разглядеть русские буквы
через пару дней камни внезапно пропали
а ведь до этих камней была инфа, что в америке жили люди из мест снг современного и жили вместе с индейцами, а один врач из нюерка накопал, что никакого колумба с америкой не было
это собирательный образ как тот итальянец фибоначи
колумб это просто переводится как колонизатор
ну и самое жопораздирающее с цифрами
они записывались буквами со значком вверху и там была особенность - читалось сначала едницы, потом десятки
или сначала сотни, потом единицы и потом десятки
так вот, как минимум в немецком так и сохранилось, хотя они давно уже не пишут правильными буквами и язык уже до неузнаваемости исказился
я раньше думал, что это немцы поехавшие и во всем мире все читают слева направо
дальше лень писать