В понедельник возрождаем Советский Союз
-
Asaba
- Друг Кота
Re: Возрождаем Советский Союз
Да, людей жалко. Как сильно деградировали нормы поведения со времен СССР.
Всегда вспоминаю как воспитывала нас школа и общество и сравниваю с тем как воспитывают детей сейчас.
Сравнение увы в пользу бывшего СССР. И просвета не видно.
И тип государственного строя тут не главное. Любое госустройство можно испоганить неправильной политикой. Что и наблюдаем. Люди берут пример с "успешных" - тех кто наверху. И не важно что говорят наверху, важно что делают исподволь под такие разговоры. Люди это чутко улавливают и повторяют, как бы власть имущие не маскировались. Именно так тиражируется зло по иерархической лестнице.
Всегда вспоминаю как воспитывала нас школа и общество и сравниваю с тем как воспитывают детей сейчас.
Сравнение увы в пользу бывшего СССР. И просвета не видно.
И тип государственного строя тут не главное. Любое госустройство можно испоганить неправильной политикой. Что и наблюдаем. Люди берут пример с "успешных" - тех кто наверху. И не важно что говорят наверху, важно что делают исподволь под такие разговоры. Люди это чутко улавливают и повторяют, как бы власть имущие не маскировались. Именно так тиражируется зло по иерархической лестнице.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Уж так тебя хорошо воспитывали, так воспитывали!!!
Аж всей школой да всем обществом!
Прям так и вспоминаются слова Пеликана: "Уж что выросло, то выросло."
Общие фразы с налётом ностальгического пафоса. И "людей жалко".
Когда твои земляки, воспитанные советской системой, устраивали травлю не коренных народов, убивали, грабили вагоны со скарбом беженцев и переселенцев, не жалко было?
Аж всей школой да всем обществом!
Прям так и вспоминаются слова Пеликана: "Уж что выросло, то выросло."
Общие фразы с налётом ностальгического пафоса. И "людей жалко".
Когда твои земляки, воспитанные советской системой, устраивали травлю не коренных народов, убивали, грабили вагоны со скарбом беженцев и переселенцев, не жалко было?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3717744#p3717744"]Эстрады - они для машин - а вот теперь пешеходы лишние километры по угазованным магистралям наматывают, чтобы просто ее перейти.
.[/uquote]
Эстакады (поправлю). Есть такой недостаток, но ты не замечаешь и достоинства в виде понастроили подземных и наземных переходов. Для кого? А чтобы люди не бегали через широкую дорогу и машины не давили их.
А так ли обязательно обходить далеко? К примеру: вот твой подьезд, от подьезда до остановки в принципе не так и далеко, в среднем это 100 метров (в среднем, чтобы не спорили сильно). Кому до остановки далеко - проголосуй...маршрутка тормознет. И довезет прямо к вестибюлю метрополитена. Я постоянно езжу на машине и давно не вижу, чтобы пешеходы наперерез пересекали мне путь. А раньше частенько такое было.
Есть у меня в характере доля цинизма. Но так жизнь меня воспитала, ибо постоянно почти была со мною несправедлива!
Кому то хорошо было при Советах: вот тебе и квартира (а я их построил миллионы квадратных метров, но получил ФИГУ). Вот тебе и медаль и грамота и машина без очереди, премия, путевки каждое лето и прочее. Мне ни разу и ничего. Я был тихим и молчаливым до перестройки. А потом уже стал наглым и циничным! И только так я начал исполнять свои желания. И машина и дача и прочее...Я стал капиталистом!
Так что извините, если кому такой характер не нравится: если собаку долго бить палками = она станет дикою и злою!
.[/uquote]
Эстакады (поправлю). Есть такой недостаток, но ты не замечаешь и достоинства в виде понастроили подземных и наземных переходов. Для кого? А чтобы люди не бегали через широкую дорогу и машины не давили их.
А так ли обязательно обходить далеко? К примеру: вот твой подьезд, от подьезда до остановки в принципе не так и далеко, в среднем это 100 метров (в среднем, чтобы не спорили сильно). Кому до остановки далеко - проголосуй...маршрутка тормознет. И довезет прямо к вестибюлю метрополитена. Я постоянно езжу на машине и давно не вижу, чтобы пешеходы наперерез пересекали мне путь. А раньше частенько такое было.
Есть у меня в характере доля цинизма. Но так жизнь меня воспитала, ибо постоянно почти была со мною несправедлива!
Кому то хорошо было при Советах: вот тебе и квартира (а я их построил миллионы квадратных метров, но получил ФИГУ). Вот тебе и медаль и грамота и машина без очереди, премия, путевки каждое лето и прочее. Мне ни разу и ничего. Я был тихим и молчаливым до перестройки. А потом уже стал наглым и циничным! И только так я начал исполнять свои желания. И машина и дача и прочее...Я стал капиталистом!
Так что извините, если кому такой характер не нравится: если собаку долго бить палками = она станет дикою и злою!
А поболтать?
Я стал капиталистом!
и где твой капитал? Капиталисты-это в основном банкиры, финансовые спекулянты, могулы и прочие олигархи. "Рыночная экономика" это не тождественно Капитализму. Да и в СССР на определенном уровне был только "каитализм". И при аварии на Горьковской Судоверфи с АПЛами людям платили кажись
В Китае вона Коммпартия капиталистов
Есть инсайд для любителей точных дат. 3 ноября 2019 предполагают крупную заварушку в США с ритуальным сожжением Сиэтла, которая может послужить началом событий СССР.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Проспал время раздачи таблеток?
в ядерный пепел?ритуальным сожжением Сиэтла,
-
Asaba
- Друг Кота
Сенсация! Раскрыта причина жесткой конфронтации Китая против СССР в 60-х годах и далее.
Раскрыть позволила такая тема как "архив Берии"
и эта тема возникла на фоне странного мультфильма "Вперед товарищи"
.
из роликов следует, что этот архив попал китайцам.
Теперь ясно, почему Китай пошел на жесткую конфронтацию против СССР в 60-х годах и позднее, и самое главное - почему Мао Цзедун уверенно со знанием критиковал лидеров СССР в предательстве (коммунистических идей и т.п.). Не сам же он такой проницательный оказался - просто воспользовался архивами Берии.
Но ... возникла мысль: а не был ли этот архив масштабной фальсификацией или политическим ходом внешних сил?
Как бы то ни было, за 66 лет этот архов морально устарел для политических оценок современности.
Раскрыть позволила такая тема как "архив Берии"
и эта тема возникла на фоне странного мультфильма "Вперед товарищи"
.
из роликов следует, что этот архив попал китайцам.
Теперь ясно, почему Китай пошел на жесткую конфронтацию против СССР в 60-х годах и позднее, и самое главное - почему Мао Цзедун уверенно со знанием критиковал лидеров СССР в предательстве (коммунистических идей и т.п.). Не сам же он такой проницательный оказался - просто воспользовался архивами Берии.
Но ... возникла мысль: а не был ли этот архив масштабной фальсификацией или политическим ходом внешних сил?
Как бы то ни было, за 66 лет этот архов морально устарел для политических оценок современности.
- Муркиз
- Друг Кота
В книгу рекордов Гиннеса готовится материал по признанию Москвы первенство по длине заборов.
Подсчёт по картам гугля пошел уже на второй виток вокруг Земли...
Подсчёт по картам гугля пошел уже на второй виток вокруг Земли...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3744220#p3744220"]Теперь ясно, почему Китай пошел на жесткую конфронтацию против СССР в 60-х годах и позднее, и самое главное - почему Мао Цзедун уверенно со знанием критиковал лидеров СССР в предательстве (коммунистических идей и т.п.). Не сам же он такой проницательный оказался - просто воспользовался архивами Берии.
Как бы то ни было, за 66 лет этот архов морально устарел для политических оценок современности.[/uquote]
Ты, похоже, нашёл дневник Тома Риддла?
Как бы то ни было, за 66 лет этот архов морально устарел для политических оценок современности.[/uquote]
Ты, похоже, нашёл дневник Тома Риддла?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3744224#p3744224"]В книгу рекордов Гиннеса готовится материал по признанию Москвы первенство по длине заборов.
Подсчёт по картам гугля пошел уже на второй виток вокруг Земли...[/uquote]
В США с заборами совсем плохо...обидно им...
Но там не строят по своей причине: не подсмотришь за соседом...скучно как то, не кого "заложить".
А я как то соседу пошутил (он построил между нами 3 метровый забор). Я ему: а у меня окно 2 этажа на полтора метра выше = всё видно!
Надо было ВЫШЕ строить!
Любого хозяина можно узнать (чем он "дышит") по высоте забора. Если низенький = хозяин добр и общителен, если высоченный забор = душа хозяина ГНИЛАЯ, воровская, к тому же и трусливая!
Подсчёт по картам гугля пошел уже на второй виток вокруг Земли...[/uquote]
В США с заборами совсем плохо...обидно им...
А я как то соседу пошутил (он построил между нами 3 метровый забор). Я ему: а у меня окно 2 этажа на полтора метра выше = всё видно!
Надо было ВЫШЕ строить!
Любого хозяина можно узнать (чем он "дышит") по высоте забора. Если низенький = хозяин добр и общителен, если высоченный забор = душа хозяина ГНИЛАЯ, воровская, к тому же и трусливая!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3744355#p3744355"]А я как то соседу пошутил (он построил между нами 3 метровый забор). Я ему: а у меня окно 2 этажа на полтора метра выше = всё видно!
Надо было ВЫШЕ строить![/uquote] Можно и попросить, шоб убрал, раз 3 метровый, да есчо глухой
Он жешь тебя затенять будет шо ппц и там нихрена расти ничего не будет? кроме лягушек
если конечно он не северной стороны, тогда хрен с ним
https://econet.ru/articles/zakonnaya-vy ... ila-i-snip
Надо было ВЫШЕ строить![/uquote] Можно и попросить, шоб убрал, раз 3 метровый, да есчо глухой
https://econet.ru/articles/zakonnaya-vy ... ila-i-snip
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Сигма, ты меня направляешь на путь жалобщика, судяги....а чем это закончится? За этим грёбаным забором будет всю мою оставшуюся жизнь злейший враг! А мне это надо?
Я никогда не уважал тех, что из за какого то гавна, портят отношения с теми, с кем приходится рядом жить. ну стоит и стоит забор - да и хрен с ним. Мне он как то не мешает...
Другая соседка пыталась наехать (кстати - училка бывшая), что с моей земли на её участок вода переливается во время сезона дождей.
Я её просто послал, дуру бестолковую на три известные буквы = 5 лет не разговаривала с нами, но приползла потом (ей надо было...) .
Дураков и на дачных поселках предостаточно.
Вспоминается (тогда мы снимали домик в аренду). так же соседка ныла, что с нашего туалета воняет....а кто им посоветовал ставить свой жилой дом именно в глубине участка, а не у дороги, как люди строят, прямо вплотную к соседскому туалету! (она позже строилась). Тем более жилой дом в самой низине!
Третий, тоже дурак. Назначили его председателем, так он первым делом закатал прямо напротив своего участка асфальт (надо полагать не на свои деньги, а собранные со всех). Я ему задал простенький вопрос, "А по остальным рытвинам ты не ездишь? Только по своему асфальту???"
Зато - этот кусок асфальта в 40 метров = на всю жизнь тебе ЧЕРНАЯ МЕТКА!
"А где Ваш председатель живет? " - "А там, где асфальт!"
(Выгнали его с позором и улюлюканьем. Назначили другую - такая же ХАПУГА!")
Я никогда не уважал тех, что из за какого то гавна, портят отношения с теми, с кем приходится рядом жить. ну стоит и стоит забор - да и хрен с ним. Мне он как то не мешает...
Другая соседка пыталась наехать (кстати - училка бывшая), что с моей земли на её участок вода переливается во время сезона дождей.
Я её просто послал, дуру бестолковую на три известные буквы = 5 лет не разговаривала с нами, но приползла потом (ей надо было...) .
Дураков и на дачных поселках предостаточно.
Вспоминается (тогда мы снимали домик в аренду). так же соседка ныла, что с нашего туалета воняет....а кто им посоветовал ставить свой жилой дом именно в глубине участка, а не у дороги, как люди строят, прямо вплотную к соседскому туалету! (она позже строилась). Тем более жилой дом в самой низине!
Третий, тоже дурак. Назначили его председателем, так он первым делом закатал прямо напротив своего участка асфальт (надо полагать не на свои деньги, а собранные со всех). Я ему задал простенький вопрос, "А по остальным рытвинам ты не ездишь? Только по своему асфальту???"
Зато - этот кусок асфальта в 40 метров = на всю жизнь тебе ЧЕРНАЯ МЕТКА!
"А где Ваш председатель живет? " - "А там, где асфальт!"
А поболтать?
- Муркиз
- Друг Кота
- Василий Иванович, а ты ведро водки выпьешь!
- Если огурцами закусывать буду, то выпью !
- А Черное море водки выпьешь ?
- Неет, Петька, это не выпью! Это столько огурцов где ж наберешь !
Можно ли возродить ССССР ? нельзя! Это ж сколько заборов убирать придется ! А ведь каждый забор еще сторожат вооруженные злые хозяева !
Огурцов точно не хватит !
- Если огурцами закусывать буду, то выпью !
- А Черное море водки выпьешь ?
- Неет, Петька, это не выпью! Это столько огурцов где ж наберешь !
Можно ли возродить ССССР ? нельзя! Это ж сколько заборов убирать придется ! А ведь каждый забор еще сторожат вооруженные злые хозяева !
Огурцов точно не хватит !
- HariusHek
- Друг Кота
Вот! Главное - чтоб у тебя водка не заканчивалась на даче, так ты лучше соображать начинаешь.
А огурец - это уже вторично.
А огурец - это уже вторично.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3744990#p3744990"]Можно ли возродить ССССР ?[/uquote] Что это - "ССССР"?! и где он пропал?!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3744869#p3744869"]Сигма, ты меня направляешь на путь жалобщика, судяги....а чем это закончится? За этим грёбаным забором будет всю мою оставшуюся жизнь злейший враг! А мне это надо?
Я никогда не уважал тех, что из за какого то гавна, портят отношения с теми, с кем приходится рядом жить. ну стоит и стоит забор - да и хрен с ним. Мне он как то не мешает...[/uquote] Попросить: [uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3744363#p3744363"]Можно и попросить, шоб убрал, раз 3 метровый, да есчо глухой
Он жешь тебя затенять будет шо ппц и там нихрена расти ничего не будет? кроме лягушек
если конечно он не северной стороны, тогда хрен с ним[/uquote]А раз тебе не мешает, значит не мешает. Мне тем более похрену, это твой сосед и твои друзья-лягушки будут, на всю твою оставшуюся жизнь
Забор относительно тебя с какой стороны, северной? Тогда тебе только лафа, даж можешь соседу доплатить за заботу
А тут тебя сосед тихо послал и обложил забором 3-х этажным метровымBrigadir писал(а):Другая соседка пыталась наехать
Я её просто послал, дуру бестолковую на три известные буквы
Третий, тоже дурак.
(Выгнали его с позором и улюлюканьем. Назначили другую - такая же ХАПУГА!")
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3744869#p3744869"]Сигма, ты меня направляешь на путь жалобщика, судяги....а чем это закончится? За этим грёбаным забором будет всю мою оставшуюся жизнь злейший враг! А мне это надо?
Я никогда не уважал тех, что из за какого то гавна, портят отношения с теми, с кем приходится рядом жить. ну стоит и стоит забор - да и хрен с ним. Мне он как то не мешает...[/uquote] Попросить: [uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3744363#p3744363"]Можно и попросить, шоб убрал, раз 3 метровый, да есчо глухой
Забор относительно тебя с какой стороны, северной? Тогда тебе только лафа, даж можешь соседу доплатить за заботу
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
-
Asaba
- Друг Кота
Неужели так трудно увидеть, что воссоздание СССР идет полным ходом ?
Помните как за полгода не стало СССР ? Походу примерно также произойдет обратное. Ну, не в полном объеме. Вот ржачка будет!
Кажись даже Запад уже озаботился.
Чубайсу нужно готовить лыжи
Мне как-то пофигу уже. Красные придут - грабят, белые придут - грабят.
Надо открывать новую тему - Хроники воссоздания СССР
Помните как за полгода не стало СССР ? Походу примерно также произойдет обратное. Ну, не в полном объеме. Вот ржачка будет!
Кажись даже Запад уже озаботился.
Чубайсу нужно готовить лыжи
Надо открывать новую тему - Хроники воссоздания СССР
Ну СССР знаю, плавали, это нет: [uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3744990#p3744990"]Можно ли возродить ССССР ?[/uquote] Це шо за "ССССР"?! 
- HariusHek
- Друг Кота
Та вже йоДонутые каждый день видят, как сссссрррр за полчаса возрождается.
- ЭлектроKOT
- Вымогатель припоя
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3745402#p3745402"]Ну СССР знаю, плавали, это нет: [uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3744990#p3744990"]Можно ли возродить ССССР ?[/uquote] Це шо за "ССССР"?!
[/uquote]СекретныйСССР - "для своих", по блату - спецпайки, спецобслуживание и т.д.
Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать