О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Всё о долгожительстве.

Сообщение FAKIR »

Zor

А если ты, не дай Бог, подхватишь гонорею, то как будешь лечиться?

Видимо будешь заедать бураком... :facepalm: Без врачей ничего не получится.

А инфекционных заболеваний много. Так что не зарекайся.

А аппендицит у тебя был?
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А нехрен "кормить" блядей в рот! И не подхватится ничего такого.
Плавали, знаем.
То есть когда и со мной однажды (в 90-х) случилась "глазная болезнь", тогда вылечился всего за 8 часов, одним укольчегом "Кирина".
Но сцуко он оченама болючий был, 3 дня не мог сидеть.
А нонче на старости готкофф йа ужо не заболею такой фигнёй, так как сувать теперяче нечиво. :)))
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):А нонче на старости готкофф йа ужо не заболею такой фигнёй, так как сувать теперяче нечиво.
Вот до чего доводит сыроедение.

А мне через полгода - 70 и не жалуюсь, всё функционирует, так как люблю мясо и сальце иногда. :beer:

И сухим красным винцом запить. :beer:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

FAKIR

Солидный возраст! :beer:

Позавчера ездил за 100 км.. к одному дальнему родственнику (двоюродному брату моей мамы) , который отпраздновал именно -70-, я то на его фоне пацан :)) но с возрастом начал понимать что это за дата и что она может означать. Так он на эту дату позвал всех кого мог, хотел всех увидеть. Достойный праздник получился, на столе в основном всё домашнее, он сделал своё пиво и что любопытно, никто не напился больше нормы, всё было тепло и дружно.

Лично я пиво не пил, не любитель этого дела и за рулём(отмазуха), но все хвалили и не напились от этого напитка, а были бодрыми и весёлыми. А я поел овечьего сыра и всякое такое разное - домашнее, натуральное. У нас в столичных городах с едой, мягко говоря не очень - не умеем мы с деревней дружить и с малыми городами, разучились, пора навёрстывать.

КАР. Собственно я хотел выразить другое - что на здоровье хорошо влияет мир в семье, среди родственников, ну и так далее до знакомых и вообще людей. Иногда для такого мира нужны жертвы и не только физические, но чаще даже пожертвовать гордынею ради мира и общего благополучия.
В конце концов нужно понимать, что долголетие это лишь средство, которое позволяет дольше нести\возвышать некие выбранные духовные ценности.

==
Например, мы ценим героев, которые, ценою сокращения жизни, возвысили добрые моральные ценности. Их жизнь вроде короче, а полёт выше...
Или кто-то оставил детей, внуков, научил их нести мораль - чем, считай продлил и свой путь таких же вознесённых ценностей.
Так же может повлиять и полезная книга на общество и даже произведения искусства, открытия науки - продлить автору жизнь в виде участия в обществе.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):Солидный возраст!
Спасибо за взаимопонимание и тёплые слова.

Но сыроедением я заниматься не буду, это ответ для Zor.

У меня есть хороший консультант по медицине.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сыроедением не занимаюсь и не видел ни одного сыроеда, кто бы прожил дольше ... термоедов. :))

КАР. Сам убеждённые термоед. :)

==
Другое дело сама термическая обработка пищи, что особенно важно в наш технически шумный век - тут можно спорить и нужно изучать сами условия термообработки и т.п..
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):Другое дело сама термическая обработка пищи, что особенно важно в наш технически шумный век - тут можно спорить и нужно изучать сами условия термообработки и т.п..
Вот это правильное замечание.

СВЧ печки желательно исключить из подогрева пищи.

Жарить не желательно, мясо лучше тушить с овощами.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Провокация обжаренной пищи вообщем понятна - это психическое отклонение, заедаемое более жёсткой едой, что вызывает долгое жевание и повышенное слюноотделение.
Убирая психическое отклонение, уходим и от жёсткой обжаренной пищи.

КАР. Народ прав - "всё от нервов"

==
Пил воду из деревенского колодца - это НЕЧТО. :beer: Городскую воду можно назвать, после этого, лишь - жёстким напитком со вкусовыми добавками воды. :music:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

FAKIR, а чем хоть СВЧ-печи не угодили? :shock:
Самый равномерный по глубине, и мягкий прогрев.
При готовке сохраняется вдвое больше витаминов неразрушенными.
Не хочется услышать от Вас заблуждение наподобие "микроволны изменяют структуру ДНК еды", или что-то подобное. :))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):Но сыроедением я заниматься не буду... У меня есть хороший консультант по медицине.
Да вам уже поздновато, вы за всю свою жизнь настолько глубоко закислили, загадили и отравили свой механизм называемый телом, что уже можете не успеть его раскислить, расчистить и подпитать нормальными (природными) компонентами здоровья.
Ну а консультанты от официальной медицины - они все сектанты блуждающие в тёмном царстве химических костылей.

Жаренное трупное мясо - первейшие канцерогены и яды, разрушающих здоровые клетки ваших организмов.
Варёное чуть менее вредно с этой точки зрения (температура поменьше), но всё ещё так же убивающее полезность продуктов.
Народ не прав от своей темноты незнания и непонимания. Все болезни не столько от нервов, сколько от не видовых и денатурированных еды и питья. Подогревать продукты и воду можно не выше 65°С.
Андрей Бедов писал(а):FAKIR, а чем хоть СВЧ-печи не угодили?
При готовке сохраняется вдвое больше витаминов неразрушенными.
Это не более чем маркетинговое враньё! СВЧ печки от разрушительной природы своей не только ему (Фокуснегу), но и всем понимающим людям не угодили! Факирыч тут правильно молвит, что СВЧ излучение категорически не годиться для разогрева продуктов питания, напрочь убивая в них всё остававшееся живое. Воду так же нельзя подвергать СВЧ облучению, так как она теряет электроны с внешних орбит своих атомов, ещё и сильно меняя ОВП, в результате чего появляются свободные радикалы, которые в свою очередь как бешеные собаки без привязи, попросту разрушают живые клетки тела, при попадании унутрь.

Вот вам реально-доказанная информация к пониманию причин всех своих болезней:
(там материала и аргументированных выкладок не мало, так что требуется время для просмотра)
Начинайте думать с этого - http://ufrolov.ru/vebinar-frolova-yu-a-ot-02-12-2014/
Далее точные данные по молоку - http://ufrolov.ru/moloko-na-tv-posledny ... -10-08-15/
Продолжение по молоку - http://ufrolov.ru/category/moi-vystuple ... -probleme/
Потом по Пищеварительной системе человека - http://ufrolov.ru/vebinar-frolova-yu-a- ... hishhenie/
Ну и по Долголетию - http://ufrolov.ru/category/moi-vystupleniya/dolgoletie/
В начале я ещё приводил ссылко с убойной аргументацией, отлистайте и ознакомьтесь сперва, прежде чем тут бездоказательно всё охаивать и спорить ни о чём.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

FAKIR писал(а):Zor

А если ты, не дай Бог, подхватишь гонорею, то как будешь лечиться?

Видимо будешь заедать бураком... :facepalm: Без врачей ничего не получится.

А инфекционных заболеваний много. Так что не зарекайся.

А аппендицит у тебя был?
у зорга как у известного персонажа анекдотов
на вопрос " от чего вы готовы стадать , от трепака или от поноса?"
ответ : "лучше помереть мушчиной чем засранцем"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Андрей Бедов писал(а): Не хочется услышать от Вас заблуждение наподобие "микроволны изменяют структуру ДНК еды", или что-то подобное. :))
Воды воды... структуру воды изменяют :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да? И каким это образом?
Микроволны воздействуют на текущее физическое состояние молекул (а не атомов) воды.
Грубо говоря, дают молекулам пинка, чтобы они чаще дрожали. Это и есть повышение температуры.
В чайнике на плите то же самое делает газ.
Если же вдруг в Вашем посте был смайлик - извиняюсь, с телефона они у меня не отобража
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Бедов писал(а):Микроволны воздействуют на текущее физическое состояние молекул (а не атомов) воды.
Споры про микроволновку идут давно.

Кто прав, а кто виноват, трудно понять.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

В нормальной науке никаких споров нет, и всё уже понято и объяснено по этому вопросу.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://www.vododelo.ru/ochistka-vody/vi ... -voda.html

Андрей, а что вы думаете про структурированную воду?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вода в горных родниках зарождаются у
кромки таяния снегов и имеет специфическую
структуру: связи между молекулами в ней
упорядочены, молекулы объединены в
макромолекулы – кластеры. Она получила
название структурированной.
Дальше у меня как-то перестало читаться. :(
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):Споры про микроволновку идут давно. Кто прав, а кто виноват, трудно понять.
Достаточно только вклбчить мозг и выкинуть микроволновки. Я - выкинул, за ненадобностью. Готовлю пищу в йогуртнице по термостату, не выше 65°С, иначе всё питательное в еде разрушается.
FAKIR писал(а):что вы думаете про структурированную воду?
Я её делаю и употребляю.
Кстати только-лишь структурированной воды мало. Для экономии внутренней энергии своего организма, воду нужно употреблять ещё и с отрицательным ОВП, желательно чуть лучшим, чем содержится в ваших клетках. Если вы ещё живы, значит уровень ОВП (окислительно-восстановительного потенциала) в ваших клетках равен минус 100 mV. В водопроводе вода течёт с потенциалом плюс 200-300 mV. И это легко измерить любый RedOx метром. Для усвоения такой воды, ваш организ вынужден затрачивать часть своей энергии, а вы должны компенсировать его затраты, закидывая в себя (как в помойку) дополнительной жрачки.
Пейте структурированную воду с отрицательным ОВП, и ваш организм скажет вам спасибо и даже расцелует в те уста, которые не говорят по фломандски!
Структурировать воду после предварительной фильтрации и осмосирования, можно посредством простой морозилки и последующей разморозки.
И не забывайте, что первейшая пища всего живого - это вода! Так что чем правильнее вы потребляете воду - тем больше облегчаете своему бренному тельцу жизнь.
А уже после структурировки, всего за 20-30 минут воду легко сделать и с отрицательным ОВП. Путей есть несколько, но самый быстрый это ионизация (точнее электроактивация). Можно подольше (сутки-двое), посредством овёсной закваски. Ну и ещё есть способы.
Я по утрам завариваю натуральные фито-чаи в стеклянном термосе при температуре не выше 65°С, как и положено. Так вот, они завариваются быстрее и гуще чем кипятком. И вкус не теряют.
Много где можно послушать про физико-химико-биологические свойства воды и почему это так, а не по другому:
https://youtu.be/IjbWSuZkINE
Андрей Бедов писал(а):Дальше у меня как-то перестало читаться.
Тогда продолжайте и далее оставаться в числе необразованного быдла, быстрее сдохните, да и всё.
А если хотите перед смертушкой ещё пожить, ну хотя бы ещё пяток-десяток годков, то учите матчасть естественных от Природы воды и еды!
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Людям преклонного возраста зачастую свойственно верить во что-то необычное, в нетрадиционное толкование давно изученных явлений.
Причин тому вижу несколько, но излагать их все здесь не буду - я пишу с девятикнопочного телефона.
Да и обидеть никого не хочу - верьте во что вам нравится. Хоть какие-то цели в жизни...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):...свойственно верить во что-то необычное, в нетрадиционное толкование давно изученных явлений...
Кем и при какой царе горохе изученных? Окстись, болезный! Ты типично пораженный принудительно и бездумно насаждаемой сверху чьей-то информационной матрицей глупых постулатов и ошибочных стереотипов. Отстегни от себя кем-то совершенно бездоказательно нацепленные шоры, ознакомься с современными результатами исследований, которые на раз-два разрушают эти тупые догмы и мифы старой науки, до сих пор находящейся в неведении о реально происходящих в Природе процессах. Сперва посмотри аргументацию в ролике чуть выше, и попытайся там так же аргументировано хоть что-то опровергнуть. Силёнок не хватит!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»