Serg-G
Я про главную - где все написано красиво, что все Коты - братья и человеческие люди по увлечению и должны помогать друг-другу. Вот здесь -
http://www.radiokot.ru/
Я работаю в одной конторе и мне приносят оборудование без указания неисправности, типа - разберешься. Есть только адрес, в сложных случаях звоню туда, но там другая контора, иногда говорят что и как, но чаще, да хз, работники принесли, не работает, а мы не в курсе.
Человека тестирую по теории - это главное, чтобы он твердо знал. Научить пайке можно, но чтобы человек четко хотел этого.
Ищу грамотного, потому что я уйду с этой конторы потом, мне надо подготовить замену, всем пох, но я человек ответственный, если успею, то и хорошо, а если нет, то и горите вы лесом.
Мухнун
Про халяву не понял.
Про созерцание процесса - мне это не нужно, вы же губители радио сами приходите и говорите не по делу, а я знаю русский язык и фантазия у меня есть. Правильно же было сказано - я нагибальщик пенсионерофф, люблю это дело, получайте, это я еще скромничаю, я еще не начал бомбардировку, только разведка, ибо... бан прилетит сразу)
Все заметили, что я уже 2 раза спрашивал, чтобы предлагали свои вопросы по тесту претендентов? Никто и не дернулся, сейчас уже говорят, что я себя пиарю. Да, я могу долго поддерживать тему, потому что в отличие от некоторых, у меня есть мысли и голова на месте, но дело не в этом.
Вопрос Нумер 3) Предлагайте вопросы по тесту претендентов, это главная мысль этого поста. Повторю - один претендент уже есть, ждем второго, их сталкиваем, получаем в итоге лучшего специалиста.
Я потом его тащу месяца 3, рассказываю все, что знаю, но что он запомнит - это его дело. Дальше я ухожу из этой конторы, месяца 3 по мобиле консультирую, а потом нах на вас. Я правильно делаю?
Привет П. Ну все поняли...