Одначе .... JAWA... хотя в чем-то и Си-подобное...
Дополнительной литературы маловато...
Лежить ешшо LAZARUS...
бум потихоньку покусывать...
ежли ЛЕНЬ раньше не удавит...
вы этим занимаетесь, или так, теоретик?AAX писал(а):Написание пользовательских интерфейсов разной сложности на Java не предусматривает необходимости постоянно переучиваться.
воооот! об этом и речь. занимаясь этим постоянно, вы просто не видите, как оно на самом деле сильно и постоянно меняется. ну, как рыба не замечает воды. а ЛЮБИТЕЛЬ, который берется за это, скажем, раз в году, сталкивается с тем, что я и описал: пока он качает какой-нибудь SDK, этот SDK уже устарел, доки в интернете не отражают новшеств новой версии, старые рекомендации признаны устаревшими и нежелательными и т.д.AAX писал(а):я этим на жизнь зарабатываю
зря вы так. никакого стабильно-долгоживущего железа уже нет и не будет. вы обречете себя на помоечное существование. бросать это дело надоBOB51 писал(а):Ёжли прохерес так и дальше развиваться будет придется точно "примитивный комп" на стабильно-долгоживущем железе лепить...
из имеющегося на примете разве что "малинки" ... Ну да пока и старые антикварные ПК с ХРЮШЕЙ на ходу - лет на 10 еще хватит...
бог мой!BOB51 писал(а):Симулятор FD51