Microwatt писал(а):GrafDM писал(а):
Тихо сам с собой я веду беседу....
А город у нас старый, но не очень большой...
А вы думаете вы будете удовлетворять свое любопытство, за мои деньги? Хех! Тут вы сильно заблуждаетесь. Вам в другую ветку, где про газ, нефть уголь пишут.
Вот создайте чего нить сами за свои деньги и опубликуйте тут результат, а потом бохвальтесь вашей теорией в этом вопросе сколько вам влезет.
У меня сосед такой же. Все что сделают другие по определению плохо. Только как то замечаю начал темой интересоваться. Какой инвертор, какие батареи да где купить, да как бы установить на дачу...мне вот с этого не тепло не холодно, что кто-то чего -то себе хочет получить задарма...
Скока букаф!
Прежде чем писать, нужно научиться понимать смысл прочитанного. О какой теории тут речь?
Я всего лишь спросил в каком городе предлагают батареи по такой цене. Если их уж предлагают.
Вопрос вполне безобидный и чепуховый. А для чего мне это интересно было узнать - не Ваши проблемы.
Никто тут на Ваши интеллектуальные сокровища , тем более на деньги, не покушается.
Живите спокойно, обустраивайте дачу. Опасайтесь только соседа и гондурасской разведки.
Риторический вопрос - какую траву вы курите?!