ОБОЖАЮ китайскую технику...
Re: ОБОЖАЮ китайскую технику...
Ну, в том и разница. Бесплатный продукт с платной поддержкой и купленный с бесплатной. 
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
- Реклама
Андрей Бедов писал(а):Если бы заинтересовались всерьёз, а не на уровне скептического "бла-бла-бла", то уже давно бы наискали и прочли методу,
Интересовался, искал читал, спрашивал знакомых. Быстродействие - да, надёжность - нет. Для меня в приоритете второе...
As писал(а): и полное прекращение поддержки по истечении продаж
А тут я согласен с этой политикой. Пусть лучше они наворачивают текущие продукты, чем пытаются дотянуть старое до нового уровня. XP сейчас - пережиток прошлого, и не зачем осуществлять её поддержку. Это моё личное мнение, как и по поводу SSD.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
И чем же страдает надёжность при переводе Семёрки на SSD-диск? 
Да ничем твёрдотельный диск не хуже, если его правильно использовать... Нынешние "механические" накопители тоже растеряли былую надёжность, да и срок службы имеют далеко не запредельный...
Недостатков у SSD пара: дороговат и маловата ёмкость... С остальным можно смириться...
(и почаще делать резервное копирование...
)
Недостатков у SSD пара: дороговат и маловата ёмкость... С остальным можно смириться...(и почаще делать резервное копирование...
As писал(а):Недостатков у SSD пара: дороговат и маловата ёмкость... С остальным можно смириться...
60 гиг стоит 70 баксов
под систему со всем гавном больше и не надо, остальное на обычный диск
у меня сейчас 160гиг обычный диск, так я не ощущаю недостатка
купил ссд на 256 и думаю жесткий диск вообще не нужен будет, есть внешний усб3 на 640 гиг и тот забит на 1/5
инфа устаревает и приходится ее удалять
просто большие объемы и быстрый канал развратили пользователей
вот я вижу, что мои клиенты - безграмотное быдло, которое использует настройки по умолчанию и их фотки по 5-6мб занимают
фоткают без разбора, потом сливают все и оно лежит мертвым грузом
никто не выиискивает хорошие кадры, не делает альбомы и поэтому диск в 128гиг воспринимается уже как маленький по сравнению с терабайтом на 5400 оборотов, который шел в буке
вот и кажется, что ссд на терабайт стоит дорого, если на нем хранить фотки и видео
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Полностью поддерживаю.
У меня сеструха купила 14-пиксельный фотик, и фоткает на максимальных настройках. Одна фотка 8-9 мегабайт.
Начинаю ей объяснять "зачем тебе такое разрешение, ты же из фотки не будешь печатать фотообои на стену!" Она отвечает: "а чё я, зря чтоль 14-пиксельный покупала, чтоб уменьшать?!" О том, что на максимальном разрешении уменьшается ISO матрицы, и скорость сканирования, ей плевать.
Ну она у меня блондинка, ей простительно...
А потом эти тинэйджеры жалуются что им терабайта не хватает...
У меня сеструха купила 14-пиксельный фотик, и фоткает на максимальных настройках. Одна фотка 8-9 мегабайт.
Начинаю ей объяснять "зачем тебе такое разрешение, ты же из фотки не будешь печатать фотообои на стену!" Она отвечает: "а чё я, зря чтоль 14-пиксельный покупала, чтоб уменьшать?!" О том, что на максимальном разрешении уменьшается ISO матрицы, и скорость сканирования, ей плевать.
Ну она у меня блондинка, ей простительно...
А потом эти тинэйджеры жалуются что им терабайта не хватает...
Андрей Бедов писал(а):И чем же страдает надёжность при переводе Семёрки на SSD-диск?
As писал(а):Да ничем твёрдотельный диск не хуже, если его правильно использовать... Нынешние "механические" накопители тоже растеряли былую надёжность, да и срок службы имеют далеко не запредельный..
Личная статистика. В том году купил винт. Перед покупкой стоял выбор SSD или HDD. Предпочтительнее был первый (скорость и шумность выигрывает), но после распроса знакомых выяснилось, что из семи купленных SSD 3 ушли в топку в течении первого года работы. По HDD - за всё время я слышал только о смерти 2-ух винтов (это за последних лет
Это опять таки только моя статистика, но она какая-то мрачноватая
SSD быстро сдохнет только при явном браке... Даже простая флешка (CF) в качестве HDD у меня работала больше года, и ни каких проблем не выказала...
Не нужно покупать откровенно дешёвую технику - проблем будет чуть меньше. Есть достаточно известные бренды, гарантирующие приемлемую надёжность. Остальное обеспечит регулярное резервное копирование и - гарантия производителя, которая на SSD может быть в несколько лет!
Не нужно покупать откровенно дешёвую технику - проблем будет чуть меньше. Есть достаточно известные бренды, гарантирующие приемлемую надёжность. Остальное обеспечит регулярное резервное копирование и - гарантия производителя, которая на SSD может быть в несколько лет!
As писал(а):которая на SSD может быть в несколько лет!
я зарегил свой самсунг сразу на 5 лет
isx писал(а):что из семи купленных SSD 3 ушли в топку в течении первого года работы.
самсунг использует полностью свои компоненты и я их ставлю всем
первый раз года 3 назад воткнул да еще под хп, но работало, пока 60 гиг не забились и не пришлось новый купить
Ryukenden писал(а):Натуральная или крашеная?
почему блондинки такие тупые?
потому что крашеные жыдовки

As писал(а):Даже простая флешка
По поводу простых флешек. У меня кингстон на 512Мб верно служит :уже 8-ой год. Я б ей памятник поставил
As писал(а):Не нужно покупать откровенно дешёвую технику - проблем будет чуть меньше.
Это само собой. Я HDD покупал только MAXTOR (и у меня такой и ни одному десятку людей советовал их брать) - ни одного случая поломки не было. Жаль щас они ушли в тень. На ноуте тошиба стоял - полетел через 3 месяца. Теперь у меня к этой фирме негативный осадок осел (как в анекдоте про ложку и евреев
kalobyte писал(а):почему блондинки такие тупые?
Может вы мало общаетесь с брюнетками и остальными? Там есть и такие экземпляры, что при общении мозг стремиться покинуть пределы черепной коробки
ну это быдлостереотип такой о тупости блондинок, который жыды зафорсили
бабская тупость не зависит от цвета волос, ведь мозг у всех одинаково сер
впрочем я с тупыми бабами дольше пары часов не общался и у меня всегда были все умные разных цветов
бабская тупость не зависит от цвета волос, ведь мозг у всех одинаково сер
впрочем я с тупыми бабами дольше пары часов не общался и у меня всегда были все умные разных цветов
kalobyte писал(а):впрочем я с тупыми бабами дольше пары часов не общался
А вы в процессе общения попытайтесь угадывать, какую следующую глупость она выкинет. Так общение становится даже немного интересным
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот и я говорю: не так страшна флэш-память, как о ней думают.
Основное правило - не забивать под завязку, чтобы контроллеру оставалось пространство для манипуляций по обеспечению равномерного износа ячеек. Процентов 20 всегда должно пустовать.
Основное правило - не забивать под завязку, чтобы контроллеру оставалось пространство для манипуляций по обеспечению равномерного износа ячеек. Процентов 20 всегда должно пустовать.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А что же её не "обожать"- вот, полюбуйтесь как ЕЁ ДЕЛАЮТ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3rmcBPz4rbA

Сегодня "вскрыл" 2 блока питания DANGEZ PS-1302D.. в ШОКЕ...
- фото "СНАРУЖИ" - справа- тот, котрый на 2 года старше... :
И "внутри"...

- фото "СНАРУЖИ" - справа- тот, котрый на 2 года старше... :
И "внутри"...
- camuflage-spb
- Вымогатель припоя
Добавлю от себя опыт.
1. Китайскими были мои первые импортные наушники NAYKO.
Увы,тогда я взял всего одни.
Как же я об этом жалею!!!
Просто офигеннейший звук и отработка басов.
Внутри - 8 Ом 0,5Вт динамики.
Сейчас они без сломанной лет 10 назад дуги впихнуты в танковый зимний шлемофон, чтобы зимой был не только мех, но и музыка
Пока ничего , даже близко похожего из наушников низкого ценового уровня не нашёл.
2. International'ьные гамнитолы - вообще отдельная пездня.
Иногда - в исполнении К.Крестова
Один раз, открыв принесённую на ремонт (гудит!), офигел. 1(!) диод вместо моста и кондёр на... 100 мкф 10в вздутый...
3. Книжка Texet с холодной пайкой и отвалившимися по этой причине кнопками и разъёмом питания - пропаял с канифолькой-камушком и обычным ПОС - и всё отлично, пока кнопка вообще не развалилась...
Теперь она выносная.
Пофиг.
Книжка свои функции выполняет)
4. Смартфон МТС970Н (или Х?)... (алкатель какой-то)
Все ругают - да, 320х480,512мб, временами тормозит до снятия аккума.
Но, отключив всякие гуглоприложения (ну, все наверняка знают - при включении в деревне в режим "только GSM" все гуглоприложения просто пипец, как необходимы! особенно - плэй маркет) и 2 ненужных сети (согласно рекомендации на 4PDA) - его стало хватать, как телефона, на 4 дня при разговорах в пределах 10-15 мин. в день.
Хотя в городе - да, Ingress тормозит (зато иногда забавные глюки и тормоза помогают выиграть сражение
).
5. Японский ТВ Toshiba1465XR.
Куплен в 1997 году, работает и сейчас (в городе на кухне).
Сборка Японская.
Изображение идеальное.
Пульт - 5й по счёту. Вот он в КЕтае сделан явно. Причём, все модификации...
1-упал с балкона (7 этаж), плата треснула по микрухе.
2-сел на него (я 130кг вешу).
3-потерян при переезде.
4-со временем что-то случилось с керамофильтром.
6. Скутер (мотороллер,а не Ханс Питер Бакстер, вопящий "хау мач из тэ фиш?!").
Япония, 1992, Хонда Дио. Проехал около 30000 км за 4 года.
ЦПГ не менялось, но прочищалось. Сейчас - only 40-45km/h - загадился глушитель.
Съездить в магаз или покататься на километров 50 это не мешает)))
У соседа КЕтай (эпичный ярко-жёлтый Storm) проехал точно 32км. Потом схватил клина,отправив владельца в канаву
7. Как униформист, хожу в камуфляже и/или мотокроссовой одежде.
Забавно выглядят пришитые пуговицы и отсутствие для них дырок на "гульфике" штанов в Японском камуфляже, сделанном (да!) в Китае ))))))))
MX Jersey (джерси,она же - футболка с длинными рукавами) FoxRacing из Германии - нормальная. КЕтайская - с рукавами по локоть...
Хотя отечественный современный цифровой камок обгонит всё по своей дурносшитости.
Юдашкин в страшном сне такой пошив представить себе не мог ))))))))))))
1. Китайскими были мои первые импортные наушники NAYKO.
Просто офигеннейший звук и отработка басов.
Внутри - 8 Ом 0,5Вт динамики.
Сейчас они без сломанной лет 10 назад дуги впихнуты в танковый зимний шлемофон, чтобы зимой был не только мех, но и музыка
Пока ничего , даже близко похожего из наушников низкого ценового уровня не нашёл.
2. International'ьные гамнитолы - вообще отдельная пездня.
Иногда - в исполнении К.Крестова
Один раз, открыв принесённую на ремонт (гудит!), офигел. 1(!) диод вместо моста и кондёр на... 100 мкф 10в вздутый...
3. Книжка Texet с холодной пайкой и отвалившимися по этой причине кнопками и разъёмом питания - пропаял с канифолькой-камушком и обычным ПОС - и всё отлично, пока кнопка вообще не развалилась...
Теперь она выносная.
Книжка свои функции выполняет)
4. Смартфон МТС970Н (или Х?)... (алкатель какой-то)
Все ругают - да, 320х480,512мб, временами тормозит до снятия аккума.
Но, отключив всякие гуглоприложения (ну, все наверняка знают - при включении в деревне в режим "только GSM" все гуглоприложения просто пипец, как необходимы! особенно - плэй маркет) и 2 ненужных сети (согласно рекомендации на 4PDA) - его стало хватать, как телефона, на 4 дня при разговорах в пределах 10-15 мин. в день.
Хотя в городе - да, Ingress тормозит (зато иногда забавные глюки и тормоза помогают выиграть сражение
5. Японский ТВ Toshiba1465XR.
Куплен в 1997 году, работает и сейчас (в городе на кухне).
Сборка Японская.
Изображение идеальное.
Пульт - 5й по счёту. Вот он в КЕтае сделан явно. Причём, все модификации...
1-упал с балкона (7 этаж), плата треснула по микрухе.
2-сел на него (я 130кг вешу).
3-потерян при переезде.
4-со временем что-то случилось с керамофильтром.
6. Скутер (мотороллер,а не Ханс Питер Бакстер, вопящий "хау мач из тэ фиш?!").
Япония, 1992, Хонда Дио. Проехал около 30000 км за 4 года.
ЦПГ не менялось, но прочищалось. Сейчас - only 40-45km/h - загадился глушитель.
Съездить в магаз или покататься на километров 50 это не мешает)))
У соседа КЕтай (эпичный ярко-жёлтый Storm) проехал точно 32км. Потом схватил клина,отправив владельца в канаву
7. Как униформист, хожу в камуфляже и/или мотокроссовой одежде.
Забавно выглядят пришитые пуговицы и отсутствие для них дырок на "гульфике" штанов в Японском камуфляже, сделанном (да!) в Китае ))))))))
MX Jersey (джерси,она же - футболка с длинными рукавами) FoxRacing из Германии - нормальная. КЕтайская - с рукавами по локоть...
Хотя отечественный современный цифровой камок обгонит всё по своей дурносшитости.
Юдашкин в страшном сне такой пошив представить себе не мог ))))))))))))
Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
camuflage-spb писал(а):...Китайскими были мои первые импортные наушники NAYKO.
Просто офигеннейший звук и отработка басов...
У меня тоже есть аналогичный опыт, дешёвые китайские наушники-гарнитура по звуку легко и непринуждённо обыгрывают много более дорогие модели...
Впрочем, тут ничего нового нет, и дешёвые и хорошие часто делают на одном конвейере, из одних и тех же материалов, отличие лишь в маркировке и упаковке... - camuflage-spb
- Вымогатель припоя
Это-да...
Вот,сейчас нормальных наушников-вкладышей не найти нигде.
Причём, PANASONIC за 720р в МедиаМаркте по звуку - хуже,чем NoName за 50рэ там же...
Провод-короткий и жидкий,разъём болтается у всех...
Родные от книжки Texet,купленной 2 года назад продержались год...
Теперь они комплектуются какими-то соплями...
Вот,сейчас нормальных наушников-вкладышей не найти нигде.
Причём, PANASONIC за 720р в МедиаМаркте по звуку - хуже,чем NoName за 50рэ там же...
Провод-короткий и жидкий,разъём болтается у всех...
Родные от книжки Texet,купленной 2 года назад продержались год...
Теперь они комплектуются какими-то соплями...
Экономить на ушах и качестве звука покупая дешевые наушники?
Исключительно качественные,дорогие...китайские
Исключительно качественные,дорогие...китайские
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
- camuflage-spb
- Вымогатель припоя
У меня сейчас кроме тех,которые в танковом шлемофоне,других нет...
А в нём пока жарко ходить
А в нём пока жарко ходить