А я уже сходил за пивом. Употребляю сижу потихонькуI.Cherry писал(а):Я как раз собираюсь за пивом.. А то здесь не хотят давать..
На хуторе....(тема для интернационального общения)
- Реклама
День добрый.
У меня из пива - только коньяк.
Я в коньяках не разбираюсь, я их пью (не часто, чтоб здоровью не вредить). Вот этот хороший: Мiстель "три зiрочки" Бахчисарайского винодельного завода. Солнышко садится, тепло - красота.
У меня из пива - только коньяк.
Я в коньяках не разбираюсь, я их пью (не часто, чтоб здоровью не вредить). Вот этот хороший: Мiстель "три зiрочки" Бахчисарайского винодельного завода. Солнышко садится, тепло - красота.
Скелет колобка состоит из черепа.
У меня хватает.. вот одну открыл.. другая ждет своей очереди..myurrey писал(а): Подождем, может еще кто подтянется.
У меня правда уже заканчивается пиво, похоже придется еще идти в магазин.
вид на столик выходного дня..

Коньячок тож нормально.. но я его редко употребляю..только на праздники.. хотя с рюмочка для общего оздоровления не помешает, так что .. можешь с нами..Аксель писал(а):День добрый.![]()
У меня из пива - только коньяк............ Солнышко садится, тепло - красота.
На счет коньяков.. - они разные есть.. например у нас в Ужгороде есть свои.. известные брэнды..
У нас вот тоже солнышко садится.. дождик прошел уже.. хоть сегодня поливать грядку не придется....
Приєднуйся до нас.. вже добре = Челябінська обл. м. Троіцьк + м. Ужгород + м. Київ.
Кто еще?
Последний раз редактировалось I.Cherry Сб июн 07, 2008 20:38:19, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
...упоминание о ТОМ натюрморте. ...Я бы слюнями изошелся, не будь радом мяса с прожилками сала и кукурузки.
...О, а я уже за пивом собрался. Полбутылки коньяка на потом оставил, и за бутылочкой пива. За туборгом блеком.
...Сейчас по ящику, по каналу макси была ржачная программа. Антияпонская истерия. Японская империя готовится к сокрушительному военному удару по одному своему соседу по самую Украину. Бугога, бугога. Ну да ладно напечатал, пусть здесь будет.
Тост: За Мир!!!
...Сейчас по ящику, по каналу макси была ржачная программа. Антияпонская истерия. Японская империя готовится к сокрушительному военному удару по одному своему соседу по самую Украину. Бугога, бугога. Ну да ладно напечатал, пусть здесь будет.
Тост: За Мир!!!
Да я несобирался выкладывать) Просто лежит, пиво пить не просит, пусть лежит.
Кстати такие палочки ни разу не пробовал. Я обычно рыбку соленую с пивом. Хотя сегодня безо всего, с сигаретами)
Тут вот смотрю Аксель за пивом собрался, хоть тоже иди, магазин то уже нафиг закрылся, тот который рядом. У нас время уже 0:40
Все таки пожалуй так перебьюсь)
Кстати такие палочки ни разу не пробовал. Я обычно рыбку соленую с пивом. Хотя сегодня безо всего, с сигаретами)
Тут вот смотрю Аксель за пивом собрался, хоть тоже иди, магазин то уже нафиг закрылся, тот который рядом. У нас время уже 0:40
Все таки пожалуй так перебьюсь)
Ладно, я пошел за пивом.
Сайонара, камрады
Сайонара, камрады
по одному своему соседу по самую Украину
Аксель, они по самые нидерланды эти япошки обламаются.. пусть вспомнят славянскую натуру..
Правильно, за пивком.. паро бутылочек - самое то.. у меня еще одна осталась.. но т одной уже чувствую себя как от 100 грамм водки.. И что ОНИ туда пихают, что пиво так разбирает.. наверно спирт химический...
угу.. это полурабочее место.. другое полу - - в каптерке..kamikadze писал(а):Прям технический натюрморт: конденсаторы, трансформаторы кабельный модем)
Эти два трансика..что красные - перемотаны ..и сделаны под 2153 .. последовательно первички включаться будут.. ну а на выходе естественно - уже то что надобно..