Сосед на приоре так нарвался.Вот ремень ГРМ - это да! Можно поменять - и нарваться на брак
АВТО тема
Re: АВТО тема
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я ещё нет. Надо заняться.
У нас такое ощущение что последнюю неделю повылезали подснежники — пробки утром ППЦ
У нас такое ощущение что последнюю неделю повылезали подснежники — пробки утром ППЦ
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Да уж месяц назад.les1982 писал(а):Ну что народ, все переобулись ?
какие нах подснежники ? дачники.Gudd-Head писал(а): У нас такое ощущение что последнюю неделю повылезали подснежники — пробки утром ППЦ
ну и предмайская суета
теперь до июля минимум так будет.
уже в половине случаев не получается до работы за палчиса доехать.
- Реклама
Ага дачники мать их за ногу подснежники.
Все полезли.
Теперь пятница вечер, суббота утром все из города стоит
в воскресенье вечером и утром в понедельник все ломятся обратно в город.
Мож между майскими потише будет
Все полезли.
Теперь пятница вечер, суббота утром все из города стоит
в воскресенье вечером и утром в понедельник все ломятся обратно в город.
Мож между майскими потише будет
Люди могут жить без мозгов.
ну меж да, а после майских и до июля - самый ад.
я уж навострил лыжи хоть с середины июня и до июля свалить, отдохнуть в самое пробочное время на средиземном море -))
я уж навострил лыжи хоть с середины июня и до июля свалить, отдохнуть в самое пробочное время на средиземном море -))
- Gudd-Head
- Друг Кота
Не в Грецию, часом?Satyr писал(а):на средиземном море -))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Нее, нафиг к этим полухохлам. Цены хорошие, но от них можно запросто не улететь - они постоянно бастуют.Gudd-Head писал(а):Не в Грецию, часом?Satyr писал(а):на средиземном море -))
В Кипр.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Бастуют-то в основном в Афинах. На курортах как правило всё ОК.
Был в августе 2008-го в Пафосе. Машину с их левосторонним движением брать не решился
Был в августе 2008-го в Пафосе. Машину с их левосторонним движением брать не решился
Я 4 года назад с Родоса улетал - тогда повезло, за день взлетело 3 самолета, все 3 в Россию.
А все остальные курили бамбук забитых как метро в час пик залах ожидания аэропорта -))
На островах оно поспокойней, но глобальные мероприятия так же проходят.
Хотя посмотрим как у них летом будет.
Собираюсь еще в конце августа-начале сентября куда нибудь. Если будет спокойно - можно куда то и в грецию съэкономить.
Думал в Черногорию - но чтото мне не нравится, что там их премьер на руку, которая кормит, плюется.
А все остальные курили бамбук забитых как метро в час пик залах ожидания аэропорта -))
На островах оно поспокойней, но глобальные мероприятия так же проходят.
Хотя посмотрим как у них летом будет.
Собираюсь еще в конце августа-начале сентября куда нибудь. Если будет спокойно - можно куда то и в грецию съэкономить.
Думал в Черногорию - но чтото мне не нравится, что там их премьер на руку, которая кормит, плюется.
По мне так турляндия
но чтоб с утренним(с 7:00) баром для русских... на пляже
ляпота, утренний прохладный ветерок с моря. Кстати англичане тоже любят такие бары, но дуют в основном пиво.
но чтоб с утренним(с 7:00) баром для русских... на пляже
- Gudd-Head
- Друг Кота
В начале июня собрались на ЗакинфSatyr писал(а):На островах оно поспокойней
Ни разу не был в турции и египте и как то пока не собираюсьРатмир писал(а):По мне так турляндия![]()
В Крым, есличо, сейчас биллеты даром почти раздают.
По 6тр туда-обратно на взрослого -)))
По 6тр туда-обратно на взрослого -)))
Два дня катался по улицам родного посёлка (похоронные дела, то-сё...), после прокладки газопроводов то, что вытаяло из под снега, мало похоже на дорогу... Помял глушитель, досталось защите картера, да и подвеску придётся, как минимум, тщательно проверить... 
у нас ям нет, но колея такая, что можно не рулить -))
- Gudd-Head
- Друг Кота
А у нас и ямы, и колеи. Но судя по записям с регистраторов в сети, всё равно намного лучше чем в регионах.
А я сегодня решил на работу на час пораньше поехать на машине, пока навигатор пробки показывал 2 балла. Ага, щаззз. Тащился целый час. Кажется, ещё хуже чем если вовремя выезжать.
А я сегодня решил на работу на час пораньше поехать на машине, пока навигатор пробки показывал 2 балла. Ага, щаззз. Тащился целый час. Кажется, ещё хуже чем если вовремя выезжать.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Давайте письками ямами во дворе мериться:

Сегодня поехал на машине в обычное время. Полпути проехал и уже было подумал что народ наконец вспомнил как надо ездить.
Не тут-то было. Встрял в пробку из-за ДТП , в которой случилось ещё одно ДТП в правом ряду на моих глазах: мужик засмотрелся на последствия ДТП в среднем ряду и въехал другому в жопу
А в регистратор как назло это не попало 
Сегодня поехал на машине в обычное время. Полпути проехал и уже было подумал что народ наконец вспомнил как надо ездить.
Не тут-то было. Встрял в пробку из-за ДТП , в которой случилось ещё одно ДТП в правом ряду на моих глазах: мужик засмотрелся на последствия ДТП в среднем ряду и въехал другому в жопу
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Нет бы дальше ехать, так все пялятся на ДТП и страшно тупят. Одно дело, когда ДТП только случилось и люди останавливаются чтобы помочь, а тут... Частая ситуация например на том же МКАДе - пробка растет в обоих направлениях, почему? Авто перелетело через бетонное заграждение на встречку? Нифига! Просто проезжающие по встречке притормаживают чтобы рассмотреть что случилось на другой сторонеGudd-Head писал(а):мужик засмотрелся на последствия ДТП в среднем ряду и въехал другому в жопу![]()
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)