О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237823#p4237823"]
ручнойтигр писал(а):https://m.vk.com/video-190313671_456239028 навыки благо имеются :tea:
..меня все тут все устраивает - эт тебе туда нада..такому..эмм..толерантному... :)))

..там твои способности будут востребованы в полной мере.. :wink:[/uquote]
Шож поменялось то,будто по щелчку пальца,раньше вроде не устраивало? :tea:

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237825#p4237825"]ты -бы хоть спасибо сказал...сам-бы только ржал..скотиняка :))[/uquote]
Так меня пока не посещала идея прибарахлиться на мусорке
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Шож поменялось то,будто по щелчку пальца,раньше вроде не устраивало?
..съезди сам посмотри.. :) ..впрочем, кому я это говорю - твой судьба колеса надувать.. :)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237843#p4237843"]
ручнойтигр писал(а):Шож поменялось то,будто по щелчку пальца,раньше вроде не устраивало?
..съезди сам посмотри.. :) ..впрочем, кому я это говорю - твой судьба колеса надувать.. :)[/uquote]
Сказал тот чья жизнь в 90х,судя по его же словам,полное лоховство :tea:
Мой судьба,не работать на всякую частную шваль,ради ее обогащения,месяц,за тоже что в колеса дня за три вдую :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Сказал тот чья жизнь в 90х,судя по его же словам,полное лоховство
..а причем тут 90-е..?

..ты уж не знаешь, как вывернуться, лепишь всякую херню..а по факту - именно твоя жистя щазз лоховство..да это даже не жисть - существование латентно-пидористической фауны.. :) ..

..ощущаешь разницу между прошлым и настоящим..?..хотя, именно ты - чувствуешь.. :)))
ручнойтигр писал(а):Мой судьба,не работать на всякую частную шваль,ради ее обогащения,месяц,за тоже что в колеса дня за три вдую
..ну, и чего ты достиг со своими принципами..?..даже к своим корешам евротолерастам сдриснуть не в силах... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237869#p4237869"]..ну, и чего ты достиг со своими принципами..?..даже к своим корешам евротолерастам сдриснуть не в силах... :)))[/uquote]
Я не пытался чего либо достигать,как то нафиг не было надо...
Какое-то ощущение что пи..да стране уже совсем близко :dont_know:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я не пытался чего либо достигать,как то нафиг не было надо...
..да весь вопрос не в том - пытался/не пытался - вопрос в том, что ты не просто способен, ты лузер.. :) ..а про то, что "..а мне не надо.." - я от бомжей слышал.. :) ..причем, независимо от места локализации, только там они "дауншифтеры".. :)))
ручнойтигр писал(а):Какое-то ощущение что пи..да стране уже совсем близко
..скорее тебе - с психологией бомжа, да еще латентно-пидористического..упс... :) ...толерантного, далеко не уедешь.. :)

..если тебе ндравитцо быть таким - так будь им.. :) ..нормальным-то посрать на тебя..вот только не надо свою психологию проецировать на всю страну.. :tea:
Последний раз редактировалось ssc Сб май 28, 2022 11:29:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237869#p4237869"]..а причем тут 90-е..?

..ты уж не знаешь, как вывернуться, лепишь всякую херню..а по факту - именно твоя жистя щазз лоховство..да это даже не жисть - существование латентно-пидористической фауны.. :) ..

..ощущаешь разницу между прошлым и настоящим..?..хотя, именно ты - чувствуешь.. :)))[/uquote]
И как же тебя тогда все устраивает в стране,где по твоим понятиям,процентов 80 населения,влачат жалкое доховское существование?
Все эти вахтёры,барахтающиеся в грязи за копейки в тясячах километров от дома,работники "пятерочек",абсолютно вся сфера обслуживания,все сотрудники производств за исключение руководящего состава,это же и есть лоховство. Т.е тебя нравится жизнь в окружении лохов? :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237849#p4237849"]Мой судьба,не работать на всякую частную шваль,ради ее обогащения,месяц,за тоже что в колеса дня за три вдую :)))[/uquote] Ну и кто шваль?
Те, кто сейчас воюет на Украине, что ли? Или кто вооружение производит? Или кто гуманитарную помощь туда доставляет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237884#p4237884"]
ручнойтигр писал(а):Я не пытался чего либо достигать,как то нафиг не было надо...
..да весь вопрос не в том - пытался/не пытался - вопрос в том, что ты не просто способен, ты лузер.. :) ..а про то, что "..а мне не надо.." - я от бомжей слышал.. :) ..причем, независимо от места локализации, только там они "дауншифтеры".. :)))
ручнойтигр писал(а):Какое-то ощущение что пи..да стране уже совсем близко
..скорее тебе - с психологией бомжа, да еще латентно-пидористического..ой - толерантного, далеко не уедешь.. :)[/uquote]
Нет. Смотри.
Тя являешься латентным пидором. А я нет.
И вот почему:
Когда тебя спросили "вам для подруги или для друга",тебя это цепануло,потому как ты явно сомневаешься в своей ориентации и в голове твоей точно было что то вроде "я что похож на пидора?>я не пидор...>убеждение себя что не пидор,и негодование как это у тебя посмели такое спросить".
Мне бы такой вопрос в России был удивителен,но где либо я бы просто ответил и забыл, поскольку в своей традиционной ориентации не сомневаюсь. :)))
С чего ты решил что мне что-то должно быть надо? Не,надо конечно,но не так много. И не ценой работы
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):И как же тебя тогда все устраивает в стране,где по твоим понятиям,процентов 80 населения,влачат жалкое доховское существование?
..ты опять запизделся - где я говорил про 80% и про свои понятия..? .. :)
ручнойтигр писал(а):Все эти вахтёры,барахтающиеся в грязи за копейки в тясячах километров от дома,работники "пятерочек",абсолютно вся сфера обслуживания,все сотрудники производств за исключение руководящего состава,это же и есть лоховство.
..а что мешает стать им успешными..?..только тупость и лень.. :)
..вот ты - тупой и ленивый, поэтому ты и в этой категории..
ручнойтигр писал(а):Т.е тебя нравится жизнь в окружении лохов?
..о да, ндравитцо... :) ...мой латентно-пидаристический "друг"..с вами прикольно - "..на дурака не нужен нож.." ..вы такое несете - Петросян в ахуе, не успевает записывать..

..но больше всего лулзов доставляет то, что вы всерьез считает, что философия таких как ты, ваши принципы и мировоззрение кого-то всерьез интересуют.. :)))
.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4237886#p4237886"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237849#p4237849"]Мой судьба,не работать на всякую частную шваль,ради ее обогащения,месяц,за тоже что в колеса дня за три вдую :)))[/uquote] Ну и кто шваль?
Те, кто сейчас воюет на Украине, что ли? Или кто вооружение производит? Или кто гуманитарную помощь туда доставляет?[/uquote]
Они к частникам имеют отношение? Читай внимательно сначала.
Да любой частник работодатель,просто от того что начальство это всегда шваль, поскольку само его существование предпологает подчинение.
Не надо мне про Украину,мы в этом вопросе все равно на разных языках.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ручнойтигр писал(а):
Мой судьба,не работать на всякую частную шваль

и это пишет частник ( он-же частная шваль) :)

просто от того что начальство это всегда шваль,(С)

а если ты сам начальник?
как надо себя ненавидеть :facepalm:
Последний раз редактировалось Maykill Сб май 28, 2022 11:47:55, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Нет. Смотри.
..да не отмазывайся ты - глупо выглядишь.. :) ..сам же вчера признался..что их этих..ну, "..не таких".. :)

..все видели.. как ты "совмещаешь консерватизм и толерантность".. :))) :facepalm:

..а ваще, тока полный дебил мог такое написать - по сути, это два взаимоисключающих определения.. :)

..тут еще выясняется - что ты еще и тупой к тому же..или не ты, а тот, кто методичку писал.. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237892#p4237892"]
ручнойтигр писал(а):И как же тебя тогда все устраивает в стране,где по твоим понятиям,процентов 80 населения,влачат жалкое доховское существование?
..ты опять запизделся - где я говорил про 80% и про свои понятия..? .. :)
ручнойтигр писал(а):Все эти вахтёры,барахтающиеся в грязи за копейки в тясячах километров от дома,работники "пятерочек",абсолютно вся сфера обслуживания,все сотрудники производств за исключение руководящего состава,это же и есть лоховство.
..а что мешает стать им успешными..?..только тупость и лень.. :)
..вот ты - тупой и ленивый, поэтому ты и в этой категории..
.[/uquote]
Про 80% я говорю. Цифра конечно примерная.
Что до тебя такого умного не доходит то нихрена? :dont_know:
Если ты говоришь что-то обо мне в плане лоховства,то автоматически абсолютное большинство населения тоже называешь лохами. Тут не может быть "это другое",и фактически все твои заявления означают что-то вроде "любой средний российский работник лох". Ну а поскольку работников больше,чем рпбовладельцев тех на кого они работают,значит абсолютное большинство граждан в твоём понимании лохи. При этом ты вроде как говоришь,все хорошо в стране

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237897#p4237897"]и это пишет частник ( он-же частная шваль) :)

просто от того что начальство это всегда шваль,(С)

а если ты сам начальник?
как надо себя ненавидеть :facepalm:[/uquote]
Зачем себя,тогда хватит тех над кем начальствуешь :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

и много у тебя в подчинение таких лохов?
вот она- мелкобуржуйская тигрячья сущность!!!!
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Если ты говоришь что-то обо мне в плане лоховства,то автоматически абсолютное большинство населения тоже называешь лохами.
..а по факту - так и есть.. :)

..ты в каком обществе живешь..?..в капиталистическом..а такая форма общественных отношений предполагает эксплуатацию одного члена этого общества другим - на всех социальных лестницах..те, кто находятся на низшем уровне этих ступеней - такие как ты, эксплуатируются всеми остальными, хотя приложение усилий могло бы повысить их социальный статус - но они не в силах это сделать по различным причинам или свойствам характера (лень, тупость, отсутствие образования и трудовых навыков).. :)
ручнойтигр писал(а):Тут не может быть "это другое",и фактически все твои заявления означают что-то вроде "любой средний российский работник лох".
..ну ты и вправду тупой - или косишь (хотя, скорее, первое) - если член социума прикладывает определенные усилия, используя полученные навыки и обстоятельства к тому, чтобы повысить свой социальный статус - можно назвать его "лохом" - да наврядли.. :) ..а кто имеет для этого все возможности, но этого не делает (т.е такой как ты)..?..думаю, да.. :)

..отсюда следует какой вывод..?..к твоей характеристике - тупой, лузер, латентный пидор, добавляется еще одна - "лох по жизни".. :)))

p/s - все, лигра ушел на консультацию с куратором - как бы получше мне ответить.. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не...он ППС ( ПошелПопиСять) :)
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я надеюсь, оно хоть стоя писиит..?.. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237918#p4237918"]..я надеюсь, оно хоть стоя писиит..?.. :)[/uquote]

щас это уже неактуальный вопрос
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1YGYTVVzq ... VXaE/1.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ZIwyXcfr ... XXaW/-.jpg
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237898#p4237898"]
ручнойтигр писал(а):Нет. Смотри.
..да не отмазывайся ты - глупо выглядишь.. :) ..сам же вчера признался..что их этих..ну, "..не таких"..

..все видели.. как ты "совмещаешь консерватизм и толерантность".. :))) :facepalm:

..а ваще, тока полный дебил мог такое написать - по сути, это два взаимоисключающих определения..

..тут еще выясняется - что ты еще и тупой к тому же..или не ты, а тот, кто методичку писал.. :)))[/uquote]
Пля епать-колотить,как я сразу то не додумался :)))
Ты стал за бугром жертвой пидорастии :shock: ну а в последствии ещё и толерастии...
Я уж не знаю как это могло произойти,может лазил ночами по опасным районам,мож ещё чего....

Последний гвоздь в жопу в крышку гроба твоей заграничной жизни вбил толерантный продавец,не знавший всей твой личной трагедии...

Вобщем,не вынесла дупаша поэта,позора мелочных обид... :)))
Впринципе,этим вполне объяснима такая острая и болезненная реакция на заграничные страны,темы связанные с ориентациями... А так же и столь резкая переобувка из прозападника в ярого российского патриота консерватора :tea:
Толлерантнось-
(от лат. tolerantia — «терпение, терпеливость, способность переносить») — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Консерватизм -
идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. За главную цель принимается сохранение традиций общества, его институтов и морали.

Консерватизм не предпологает нетерпимости. Толлерантнось не предпологаят принятие,но предпологает терпимость.
Противоположность тут мог найти только дебилан :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»