Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3641089#p3641089"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3640955#p3640955"]Азъ наблюдаю сию клиническую картину "расползания конфессиональной недвижимости " по территории парка[/uquote]
Что поделать... такая вот любовь к скверам :)) "В вашем сквере еще нет церкви ? Тогда мы идем к вам !"[/uquote]
Возможно это вследствии неправильного восприятия служителями культа слова сквер , окормителям сразу привидится "скверна" и они начинают с ней бороться по своему :) секретут главокормителя уже оправдывался в прессе что это мол " на генетическом уровне " ...выбирать самое лучшее и туда культовое сооружение вдудонивать

Добавлено after 11 minutes 18 seconds:
Трубы согревают парниковым эффектом весь Юго-Запад , построены по плану со всей разрешительной документацией и точно НЕ в сквере , причём для согревания душ и не только мощи не используются , только мощности " национального достояния " :) Мне не мешают , если там будет кремация еретиков надеюсь у меня под окнами запаха не будет , роза ветров благоприятствует
Изображение
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боря, прибавка к жалованию хоть стоит того?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я понял, это вот:
https://yandex.ru/search/?text=логорея& ... 300&lr=193
Всё равно, о чём:
Спойлер
:))) Тут та же забавная мадам, которая "боги-аллахи".
А вот про американских американцев:
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3641342#p3641342"]Боря, прибавка к жалованию хоть стоит того?[/uquote]
Срочно сообщите адрес где платят , у меня только одно условие - кровью контракт не подписывать и на мертвечине не клясться :)
В Питере продолжается оцерковливание населения - в 1935 году адепты Бланка взорвали храм в центре города и сделали сквер , теперь один богатый застройщик "разбомбил" сквер и воссоздаёт храм , цены на квартиры в новостройках растут :) Сейчас популярная тема - как намечаются у местных нуВоришей проблемы с государевыми опричниками - они сразу начинают что-нть конфессиональное строить и театрально себя осенять знамением на людях , впрочем на этой стройке намедни стрела башенного крана отвалилась всего лишь от поддона с мешками , гастеров не зацепило - Бог милостив :)

Добавлено after 13 minutes 6 seconds:
Чумак , не утруждайтесь - уже диагностировали " поток сознания " (с) - меня вполне устраивает :) , главное что-б никто не захлебнулся на НЕ христианских эмоциях а оценочное суждение пока ещё не криминал . Опять из-за Вас вспомнил про количество злата в больничной часовенке ! 400 гр , Карл !!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боря, объяви, что там у Козицына не так в отношениях с властями? Или полунамёками, мол, ты лично про Козицына ничего такого, и ничего личного - просто говновброс?
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3641392#p3641392"]Боря, объяви, что там у Козицына не так в отношениях с властями? Или полунамёками, мол, ты лично про Козицына ничего такого, и ничего личного - просто говновброс?[/uquote]
От честное пионЭрское не знаю - кто такой Козицин ? У кого стрела крана отвалилась - вроде Заренков , если это Ваш местный "автор" какой-нть , так " Вам и карты в руки " , у нас токмо завод "Козицкого" был , телевизоры делал "радуга"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

RA1ABB писал(а): Сейчас популярная тема - как намечаются у местных нуВоришей проблемы с государевыми опричниками - они сразу начинают что-нть конфессиональное строить...
RA1ABB писал(а): От честное пионЭрское не знаю - кто такой Козицин ?
Ты и про противостояние храм - сквер ничего не знаешь?...
Зато про строительство конфессионального в ответ на опалу готов всё рассказать. Или не всё?

Не знаешь, но намёки делаешь. Схватил кусок кала, теперь надо в кого-то бросить, не одному же тебе стоять измазанным?
А просто не хапать дерьмо не пробовал?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"в больничной часовенке ! 400 гр"
Боря, уточни пробу пожалста....
Слитком или в изделиях( изделии)?
Просто спросил... :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , так сквер у ВАС в ЕКБ , мне-то на кой ляд фио местных фигурантов ? , Азъ не собираюсь пожравшим сквер свечку "заупокой" ставить :) А с подношениями в виде домиков для попов - стандартная ситуация , "это нормально" (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

По дороге от дома до работы- один храм и пара часовенок...( и один дацан)
( а дорога- больше часа автобусом)
Смотрятся миленько...
Дацан- вообще на маленький заводик похож ( такой-же невзрачный)...но посещаемый вполне
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3641377#p3641377"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3641342#p3641342"]Боря, прибавка к жалованию хоть стоит того?[/uquote]
Срочно сообщите адрес где платят ...[/uquote]
Га! Многие спрашивают - прикидываются бессеребренниками и спрашивают... а пока продолжают работать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...типа- альтруист ( не путать с культуристом!) :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , Азъ к Га ! (с) не имею отношения , скорее к Ра :)) В открытом доступе только адрес фабрики-кухни а-ля " агенство интернет исследований " , во первых меня от прокачиваемой там тематики вытошнит сразу - естественная реакция Сына Божьего , и вдохновение у меня НЕ по команде , во вторых за проржавление скреп скорее всего платят ... из того-же дома но из другого подъезда (парадной) :)
Опять Вы меня расстраиваете инсинуациями , как мне казалось , Вам скорее не свойственными - сие на мой взгляд не может произрастать из высокоморальных ценностей , ну да ладно , наверное влияние ХХ , он ради отлюбленной конфессии готов на заклание притащить " козу красноармейца Сухова " (с) :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сам пошутил, сам посмеялся....
ай-да Боря....ай да сын собаки
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:cry: Я и сам расстраиваюсь - никак не могу осилить "с точки зрения банальной эрудиции..."...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3641595#p3641595"]:cry: Я и сам расстраиваюсь - никак не могу осилить "с точки зрения банальной эрудиции..."...[/uquote]
Ну так-то да .. дремучая гремучая смесь эзоповщины , образного мышления и юридической перестраховки ... с оттенком мелкого хулиганства " на грани фола " :)

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3641410#p3641410"]"в больничной часовенке ! 400 гр"
Боря, уточни пробу пожалста....
Слитком или в изделиях( изделии)?
Просто спросил... :)[/uquote]
Ежели прессу читают наркозависимые возможно в следующих репортажах будут более подробные " списки похищенного " , наверное глубоковерующие корреспонденты специально не стали конкретизировать " где сидит фазан" :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

....дешовая отмазка.
Я ТЕБЯ спросил
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3641614#p3641614"]....дешовая отмазка.
Я ТЕБЯ спросил[/uquote] Появится на помойках - Боря обязательно сюда притащит.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3641614#p3641614"]....дешовая отмазка.
Я ТЕБЯ спросил[/uquote]
Сожалею :) , но НЕ компетентен - в моих кругах считается моветон , могу поюморить , не более . А на фонтанке никакой "детализации" не было

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3641640#p3641640"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3641614#p3641614"]....дешовая отмазка.
Я ТЕБЯ спросил[/uquote] Появится на помойках - Боря обязательно сюда притащит.[/uquote]
Заказ принят :) ( не является публичной офертой )
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель (адресат) принимает оферту (выражает согласие, акцептует её), это означает заключение между сторонами предложенного договора на оговорённых в оферте условиях. Оферта может быть письменной или устной.
Я один думаю, что это что то киселеобразное, а публичная оферта - публично-киселеобразное?
Кст. - пляшущий котёнок очень это полюбил.
Направление (выпуск, публикация) оферты обязывает направившее её лицо заключить указанный в оферте договор с акцептантом (или любым из группы акцептантов).
У нас это называется "погнали наши городских".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»