пусть сами убытки свои считают, мы то там зачем? Их междусобойчик вообще не имеет смысла на том фоне что их турки лесом послалиHariusHek писал(а):Сейчас вот краем уха услышал, что европейцы сегодня устраивают межсобойчик для обсуждния ситуации с Южным Потоком.
А Россию не пригласили, это как?![]()
"Не подходи ко мне, я обгадилась обиделась?"
Санкции
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Санкции
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Вы просто не в курсе.asvhmao писал(а):В Египте как сторгуешься, такой курс и будет!Я про то, что им было пофигу какие фантики брать, хотя пару лет назад носом крутили когда монетами в евро с ними хотел расплатится.....
Монеты в евро и у нас в обменках плохо берут. Чисто техническая причина.
А вот что касается сторговаться с ебиптянами, то ИМ СОВСЕМ НЕ ВСЕ РАВНО.
Только считать нужно ДО, а не после покупки...
В смысле цены, которая получилась и за которую МОЖНО БЫЛО бы эту вещь купить.
Обычно курс в России выгодней процентов на 15...20.
- HariusHek
- Друг Кота
А я и не скрываю, что считаю именно так...SmarTrunk писал(а): Если считать злом появление СССР с последущим красным террором и сталинской диктатурой...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
Ты, московский либераст, прежде чем что-то вякать своим поганым, вонючим ртом сьезди в Крым и спроси людей хотят они быть в России. Я каждый год бываю в Крыму и в этом году тоже был там и до событий тоже был там, а где ты был, гнида пендосская? Надеялся сучёнок, что Крым амерам отдадут на расстерзание, да? Толстый и лохматый, длинный и с винтом тебе шланг в жопу тварь либерасная.SmarTrunk писал(а):ppp"Но если крымчане считают нас своими"
А они считают?
Незаконный непризнанный референдум не в счет, проведенный с нарушениями, в спешке, при участии российских военных, без международных наблюдателей (хотя были представители спонсируемых РФ ульта- левых и правых европейских партий).
И, да, строится ли мост/туннель через пролив, решены ли в Крыму вопросы с водой и электроэнергией и т.д.?
Решены ли все проблемы Крыма? Нет, ещё не всё решено. Но чем меньше вот таких нытиков и лизунов жоп СШП будет на земле тем быстрее проблемы Крыма нашим народом (а не твоими пидорами) решаться.
-
DNK
Конечно.SmarTrunk писал(а):ppp"Но если крымчане считают нас своими"
А они считают?
Обострение психоза? Референдум абсолютно законный. А что США и ЕС не признают, так это их проблемы. Они фашистов на Украине признают. Что теперь, давайте фашизм все официальной партией считать?SmarTrunk писал(а): Незаконный непризнанный референдум не в счет, проведенный с нарушениями, в спешке, при участии российских военных, без международных наблюдателей (хотя были представители спонсируемых РФ ульта- левых и правых европейских партий).
- Реклама
-
DNK
Не нравится, вали в ЕС. Никто не держит.SmarTrunk писал(а):Меня это касается напрямую. Т.к., если при присоединении Крыма были нарушены международные договора (а это было), то имеем санкции, которые влияют в т.ч. на рост цен на продукты, которые я покупаю.
Бред сумасшедшего продолжается.SmarTrunk писал(а): При том, что мнение крымчан достоверно неизвестно в следствие нарушений на спешно проведенном референдуме.
А. Мнение крымчан абсолютно достоверно известно.
Б. Референдум проведен по всем правилам.
- КРАМ
- Друг Кота
Вообще то суть последних дополнений к Третьему энергопакету ЕС состоит в том, что владелец и эксплуатант трубы, если он сам поставляет газ, имеет право только на ПОЛОВИНУ ее пропускной способности.atmicandr писал(а):пусть сами убытки свои считают, мы то там зачем?
То есть если труба будет эксплуатироваться с половинной загрузкой, то рентабельность проекта может быть и отрицательной.
Таким образом, турецкая труба на 63 с загрузкой из них 12 для Турции, а остальное у границы Греции, которой газ нынче не нужен (из этой трубы, конечно), а трубы по своей территории для других потребителей она строить желания и средств не имеет, так вот эта труба будет еще менее рентабельна, чем в варианте первоначальном ЮП.
Странным так же является выбор страны у газового хаба. Между прочим, там и болгарская граница совсем рядом...
-
DNK
На них не ровняются. Им адекватно отвечают. Если бандит нападает, ему дают по морде, а не уговаривают вести себя прилично.SmarTrunk писал(а):А, старая песня - "Мы плохие, но США не лучше"! Может и не лучше, но что же на плохих-то равняться?
Психическое заболевание прогрессирует. Майдан был вызван США и ЕС.SmarTrunk писал(а): Майдан же был вызван решением Януковича отказаться от подписания ассоциации, а затем решением Януковича его жестко разогнать, что привело к бегству Януковича, и не в США, а, почему-то, к нам?
Тебе пруфы бесполезно давать. Надо, ищи сам. Не надо, иди в ЕС.SmarTrunk писал(а): Пока что мне так никто и не дал пруфа, что "переворот" в/на Украине сделали американцы. Все время твердят о 5млдрд$, без подтверждения, что деньги пошли на "переворот". Итак, есть ли пруф?
-
DNK
Оставайтесь пацталом, там Вам самое место....КРАМ писал(а):ЭТА ПЯТЬ!!!atmicandr писал(а):Всё нормально и хорошо у нас. Мы в это верим, а такие как ты нам мешают
Валялсо пацталом...![]()
Ваш старческий маразм лучше?КРАМ писал(а): Такая детская простая непосредственность...
Скунс воняет в любое время года одинаково.КРАМ писал(а): Не нужно, в самом деле, мешать хомячкам получать кайф в тяжелые времена. А то, не дай Бог, моск их взорвется от напряжения и запачкает им одежду.
Ну пойдите утопитесь в сортире.КРАМ писал(а): А химчистка перед Новым годом весьма увеличила тарифы...![]()
А нефть, между тем, уже пробила вниз отметку 65.50
Ну это да, Ирак разбомбили ни за что, получили еще больше проблем. Ливия и пр. Про мудрых дипломатов я не понял.КРАМ писал(а):Грация желдор вагона, с которой действуют американцы в политике, просто удручает.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Вт дек 09, 2014 12:09:20, всего редактировалось 2 раза.
- atmicandr
- Друг Кота
а помоему это адекватный выбор. Вроде Александр Невский ещё такое говорил- держать оборону на западе, а друзей для помощи искать на востоке. Удивительно, но теперь этот вариант начинает работать. Ты смотри как истинные "друзья" обосрались. Все показали своё истинное лицо.КРАМ писал(а): Странным так же является выбор страны у газового хаба. Между прочим, там и болгарская граница совсем рядом...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
DNK
Конечно есть.SmarTrunk писал(а): По референдуму - есть ли подтверждение того, что он законный?
Кто Вам сказал, что госдеп должен признавать референдумы?SmarTrunk писал(а): Признало ли его законным, скажем, голосование в ООН 27марта2014г? Нет, не признало:
Потому и сбежали, что не стреляли. Если бы стреляли, сейчас на Украине всей этой фашистской кодлы не было бы.SmarTrunk писал(а): Янукович не отдавал приказа расстреливать майдан? А почему тогда силовики стреляли? И почему тогда потом они сбежали в Россию?
- КРАМ
- Друг Кота
Мессидж дошел до адресата.DNK писал(а):Ну пойдите утопитесь в сортире.
Я вполне доволен.
- КРАМ
- Друг Кота
ну это в смысле того, что если состояние Донбасса - это и есть цель, то дипломат был мудрым...SmarTrunk писал(а):Про мудрых дипломатов я не понял.
Так для того чтобы понять нужны мозгиПро мудрых дипломатов я не понял.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Сколько раз говорить- ГАЗОВАЯ СКВАЖИНА- это не газовый кран на кухне- (и этим как раз (враги) активно пользуются)- её НЕЛЬЗЯ перекрыть.. поэтому- отрицательный результат- это просто сжечь этот газ, если его продали- то это уже плюс..КРАМ писал(а): То есть если труба будет эксплуатироваться с половинной загрузкой, то рентабельность проекта может быть и отрицательной.
А болгары активно пеносам "подмахивали", решили, что Россия никуда не денется... А турки решили за все 50 лет "стояния в очереди в ЕС"- отомстить- они, в случае завершения строительства газопровода- тоже смогут ЕС "стращать" газовой трубой... вот ЕС и всполошилась..КРАМ писал(а):Странным так же является выбор страны у газового хаба. Между прочим, там и болгарская граница совсем рядом...
- КРАМ
- Друг Кота
Потратить лярдов 15...20 для цели показать истинное лицо "друзей" - не слишком умнО.atmicandr писал(а):а помоему это адекватный выбор. Вроде Александр Невский ещё такое говорил- держать оборону на западе, а друзей для помощи искать на востоке. Удивительно, но теперь этот вариант начинает работать. Ты смотри как истинные "друзья" обосрались. Все показали своё истинное лицо.КРАМ писал(а): Странным так же является выбор страны у газового хаба. Между прочим, там и болгарская граница совсем рядом...
Хотелось бы более эффективной работы CEO ОАО "Российская федерация"...
- КРАМ
- Друг Кота
Сколько раз говорить, что труба не питается от одной скважины и имеет кучу рессиверов (ПХГ), которые и буферизуют переменное потребление.АлександрЛ писал(а):Сколько раз говорить- ГАЗОВАЯ СКВАЖИНА- это не газовый кран на кухне
Конкретную трубу можно включить и выключить немногим чуть более сложно, чем газ на кухне. Особенно если учесть, что кран на кухне лишь завершает газовое оборудование между магистралью и конфоркой.
- atmicandr
- Друг Кота
Пока есть ктото, кто посягает на безопасность нашу, ничего хорошего не будет, поэтому врагов надо ебошить теми же методами что и они нас- вот с/х мы в этом году уже им раком поставили, теперь туризм поставим раком. Пиндосы скоро в космос на батутах летать будут. Это разве плохо? А то что ЕС получает тот же газ через мирового вора номбер уан, это плохо? Я думаю что всё идёт медленным пёхом, но в верном направленииКРАМ писал(а): Хотелось бы более эффективной работы CEO ОАО "Российская федерация"...
Takedawn1
Ты же там был, наверно, до того, как начались перебои с водой и электричеством и рост цен? Объясни мне, как будут решаться проблемы Крыма, при том что сейчас сложности из-за санкций и падении цен на нефть?
Ты же там был, наверно, до того, как начались перебои с водой и электричеством и рост цен? Объясни мне, как будут решаться проблемы Крыма, при том что сейчас сложности из-за санкций и падении цен на нефть?