Позитивные новости
Бывает
, разьем представляет собой такую мелкую хреновинку с 24 выводами. Длина разъема примерно 7 мм. ширина гдето 4 мм. В общем пока думаю как изготовить плату такую
Под 0,15 мм я подразумевал промежуток между выводами, шаг от середины выводов там чуть больше но незначительно примерно 0,20 мм
Последний раз редактировалось neonix Пн сен 27, 2010 16:11:04, всего редактировалось 1 раз.
Where technology meets enjoyment.
- Реклама
По пути домой у помойки DVD-плеер Samsung подобрал. Корпус немного помят, шнур вырван. По любому, даже если совсем убитый, то хоть деталюшками разживуся.
Ночь, вдруг бляямс звуком Виндовса! Осмотрелся, стоят несколько ноутбуков, некоторые исправные - видимо какой-то завёлся или выключился автоматом. Открывать все и проверять не охота - выглянул на улицу с эвристической мыслью, а вдруг там кто-то с ноутом стоит и Виндовс грузит. 
Там конечно ночь, дождь, никого и только мой спортивный велосипед одиноко мокнет под дождём и помаргивает подсевшим задним габаритом. А я то про него совсем забыл с вечера!
Втащил бедолагу домой, пусть просыхает.
А если бы не бляямс, то я бы его только утром обнаружил..
Там конечно ночь, дождь, никого и только мой спортивный велосипед одиноко мокнет под дождём и помаргивает подсевшим задним габаритом. А я то про него совсем забыл с вечера!
Втащил бедолагу домой, пусть просыхает.
А если бы не бляямс, то я бы его только утром обнаружил..
Искусство общения было до нас.
- Реклама
В очередь !dmr писал(а):Хочу прописаться на ваших помойках
Семь бед, один Reset.
Сейчас поднял горелую 15-ти ваттную энергосберегающую лампу. А вот 9-ти ваттные не идут. Ремонтировать уже нечем
С 11 ваттными та же история.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Проходя мимо всё той же (!) помойки увидел два принтера. Один матричный, другой струйный. Не один не взял. В чем позитив? Именно в том, что избежал соблазна, ибо и так дома хламу всякого предостаточно.

А чего там прописываться-то?dmr писал(а): Хочу прописаться на ваших помойках
Неее. Матричный штука хорошая. Я до сих пор не выкинул перешитый Роботрон только за то, что ему можно заправлять хоть картон. Он его протянет и напечатает.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Ну тады, ой....
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
А может, там шаговики были...Neko72 писал(а):У мени их и так две штуки есть.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Стопудово были. Но они мне (по крайней мере пока, что) никчему.Gudd-Head писал(а):А может, там шаговики были...Neko72 писал(а):У мени их и так две штуки есть.
Думаю, их можно было бы кому-нить загнать $-)))Neko72 писал(а):Стопудово были. Но они мне (по крайней мере пока, что) никчему.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну, если ещё на что-нить такое нарвусь, то обязательно тебе сообщу.Gudd-Head писал(а):Думаю, их можно было бы кому-нить загнать $-)))Neko72 писал(а):Стопудово были. Но они мне (по крайней мере пока, что) никчему.
Помирился с девушкой, зря только вещи от меня забирала 
Where technology meets enjoyment.
О, ну слава Богу.neonix писал(а):Помирился с девушкой, зря только вещи от меня забирала
Знание - сила!
Готовься к аналогичным психозам от неё. Раз случится - потом уже регулярно может перейти.neonix писал(а):Помирился с девушкой, зря только вещи от меня забирала
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!