Разные анекдоты
- Реклама
!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Идут два дружбана.
- Завтра у жены день рождения, даже не знаю что подарить.
- Подари ей колечко с брюликом.
- Да дорого очень, не потяну.
- Тогда букет цветов.
- Прошлый раз дарил, повторяться не хочу.
- О!!! Приди домой трезвый!
- Так ведь не юбилей же.
- Завтра у жены день рождения, даже не знаю что подарить.
- Подари ей колечко с брюликом.
- Да дорого очень, не потяну.
- Тогда букет цветов.
- Прошлый раз дарил, повторяться не хочу.
- О!!! Приди домой трезвый!
- Так ведь не юбилей же.
Шел 2050 год.
Продажи иномарок упали на 1500%. И Только АвтоВаз был рад.
Как оказалось, не ставить чип совместимости бензина было дальновидным решением.
В то время, когда все производители вшили в свои автомобили чипы, которые разрешали заправлять авто только на оригинальных заправках, АвтоВаз не пошел на этот популярный шаг и сейчас получал бешеную прибыль. А ведь все началось с кофеварок. Потом принтеры. Самый жестокий удар нанесли производители холодильников — они переставали работать, если продукты не были куплены в их фирменном магазине и через фирменное приложение. Корпорация Эппл предоставила новый IPhone 35. В списке технических новшеств в этой модели отмечены новые более закругленные края и более прямоугольная форма прямоугольника.
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Между прочим, до этого недалеко.
Это почти уже не анекдот.
Допустим, в системах "умного дома" не будут работать "умные лампочки", не рекомендованные производителем системы.
Попросту - другой фирмы-изготовителя. "Не свои".
Реализовано на уровне прошивки головного блока.
Это почти уже не анекдот.
Допустим, в системах "умного дома" не будут работать "умные лампочки", не рекомендованные производителем системы.
Попросту - другой фирмы-изготовителя. "Не свои".
Реализовано на уровне прошивки головного блока.
Сын спрашивает отца:
- Папа, ты в политике разбираешься?
- Не очень, я врач, а не политик....
- Плохо...нам на дом в школе дали задание написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней.
- Ну, на этот простой вопрос и я ответить могу: когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю - буйных.
- Папа, ты в политике разбираешься?
- Не очень, я врач, а не политик....
- Плохо...нам на дом в школе дали задание написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней.
- Ну, на этот простой вопрос и я ответить могу: когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю - буйных.
divisоr писал(а): про ПК +1
=======
Священник выступает с проповедью перед школьниками:
Дети мои, не поддавайтесь искушению! Все начинается с одной маленькой сигаретки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают пить, уже на уме секс, роскошь — все это ведет к разврату. У вас есть ко мне вопросы?
Да, святой отец: а где взять эту волшебную сигаретку?
Играют как-то два попа и в бильярд. 1-ый бьет и мажет:
Вот #ля, опять промазал!
2-ой говорит:
Что ты брат мой, так нельзя материться, всевышний услышит гром и молнию пошлет.
Играют дальше. 1-ый опять мажет:
Ух-ты #ля опять промазал!
Вдруг гром и молния и попадает во 2-го и осталась кучка пепла... После голос с небес:
Опять #ля промазал!
Блондинка в 3Д кинотеатре...одевает шлем...появляется надпись:
- В вашем теле не обнаружен мозг. Использовать спинной в качестве основного?
- В вашем теле не обнаружен мозг. Использовать спинной в качестве основного?
К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит:
— Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей говном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили ещё! Вы поможете мне?
— Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров первого канала. Во-вторых, вы нам подходите...
— Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей говном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили ещё! Вы поможете мне?
— Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров первого канала. Во-вторых, вы нам подходите...
Мужик в деревне купил зебру...подходит к нему сосед:
- Вань, дай прокатиться.
- Бери, только аккуратно...
..прокатился..
- Да, Вань.....иномарка есть иномарка!
- Вань, дай прокатиться.
- Бери, только аккуратно...
..прокатился..
- Да, Вань.....иномарка есть иномарка!
Ещё пару дней все будут шутить над результатами выборов.
А потом 5 лет результаты выборов будут шутить над всеми.
Ну, выборы уже давно перешли к цивилизованной форме.
Теперь к открытию урны приезжают к избирательному участку сурьёзные дядьки, с пачками перевязанных бумажек, и вкидывают их в общую кучу.
Чему я лично был свидетелем.
Теперь к открытию урны приезжают к избирательному участку сурьёзные дядьки, с пачками перевязанных бумажек, и вкидывают их в общую кучу.
Чему я лично был свидетелем.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
Эко удивил. У меня из окна просматривается избирательный участок. Однажды прикинул, сколько "избирателей" на него заходило, и посмотрел, сколько проголосовало по отчету. Результаты расходятся на порядок.
А вот интересный график, составленный по результатам просчета одного из проведенных когда-то выборов:

Наглядно видно, что спектр поданных голосов за остальные партии одинаков и не зависит от числа проголосовавших на участках, а вот по ЕР его процент напрямую зависит от числа бюллетеней.
То есть это свидетельствует о вбросе бюллетеней ЕР в количестве от реально поданных на изб. участке до среднего процента проголосовавших по Москве.
А вот интересный график, составленный по результатам просчета одного из проведенных когда-то выборов:
Наглядно видно, что спектр поданных голосов за остальные партии одинаков и не зависит от числа проголосовавших на участках, а вот по ЕР его процент напрямую зависит от числа бюллетеней.
То есть это свидетельствует о вбросе бюллетеней ЕР в количестве от реально поданных на изб. участке до среднего процента проголосовавших по Москве.
- Вложения
-
- blog_entry_83372.jpg
- (51.76 КБ) 1070 скачиваний
Центризбирком заявил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов.....Муркиз писал(а):Ещё пару дней все будут шутить над результатами выборов.
В борделе ты выбираешь, а потом трахаешь, кого выбрал. На выборах ты выбираешь, а потом те, кого выбрал, трахают тебя...
Держи круговую оборону ! - а то даже и не догадаешься, с какой стороны к тебе трах подберется:
Евгений Максимович Примаков, будучи премьер-министром РФ, встречался с патриархом. Встреча носила официальный характер. Патриарх Алексий был в церемониальном облачении, и гвоздем его была накидка. Примаков спросил патриарха об этом элементе церковного гардероба. Алексий сказал, что сия деталь важна и присутствует на важнейших церемониях вот уже несколько столетий. Примаков говорит : "А у Вас никто не пробовал прочитать, что на ней написано?". Алексий удивленно сказал, что ничего там не написано. Так Примаков его шибко огорчил. Предмет сей сделан из парчи. РПЦ веками ее в Сирии закупала, даже сейчас предпочитают сирийские ткани. На накидке — арабеска (надпись, стилизованная под узор).
Примаков, являясь специалистом по арабскому языку, прочитал, там было написано:
" Ла ллахи илла ла ва мухаммад расуллул ла" — "Нет Бога кроме Аллаха, и Магомет — пророк Его".
Евгений Максимович Примаков, будучи премьер-министром РФ, встречался с патриархом. Встреча носила официальный характер. Патриарх Алексий был в церемониальном облачении, и гвоздем его была накидка. Примаков спросил патриарха об этом элементе церковного гардероба. Алексий сказал, что сия деталь важна и присутствует на важнейших церемониях вот уже несколько столетий. Примаков говорит : "А у Вас никто не пробовал прочитать, что на ней написано?". Алексий удивленно сказал, что ничего там не написано. Так Примаков его шибко огорчил. Предмет сей сделан из парчи. РПЦ веками ее в Сирии закупала, даже сейчас предпочитают сирийские ткани. На накидке — арабеска (надпись, стилизованная под узор).
Примаков, являясь специалистом по арабскому языку, прочитал, там было написано:
" Ла ллахи илла ла ва мухаммад расуллул ла" — "Нет Бога кроме Аллаха, и Магомет — пророк Его".
Городская легенда, не более.
ИсточникТем, кто захочет в очередной раз порадовать нас историей про инцидент с деталью облаченья патриарха, которую "расшифровал" глазастый г-н Примаков, следует учесть, что это ВЫДУМКА. Иными словами (грубыми) - БРЕХНЯ, пересказываемая уже многие годы и много раз опровергнутая.
Не буду останавливаться на том, что никаких "штук" себе на шею патриарх не вешает (речь идет о том облачении, в котором Святейший мог прийти на официальный приём, где могла бы состояться такая встреча с г-ном Примаковым). Достаточно пересмотреть фотографии, которых множество в Internet.
Остановлюсь на другом. На том, где закупалось облачение и ткани для патриархов.
В ВИЗАНТИИ. В КОНСТАНТИНОПОЛЕ. И ни в какой Сирии.
Только там.
Когда османы захватили Константинополь, то они закрывали православные храмы. Но то "производство", которое изготовляло сверхсложные по технологии ткани для облачений, не тронули. И некоторое время ткани закупались там.
Потом производство тканей было освоено в Италии и закупки призводились уже в Риме.
Ткань для облачений - не просто ткань. Она покрыта узором, включающем в себя ХРИСТИАНСКУЮ СИМВОЛИКУ. Никаких ля-ля по-арабски там быть не могло!
Добавлю еще такую деталь: закупленная в Константинополе или Риме ткань "доукрашалась" русскими умелицами - но это отдельная тема.
А надпись, такую, как "увидел" г-н Примаков, можно было в Москве встретить. На облачении. Только не на церковном, а на РАТНОМ. НА ДОСПЕХАХ. В московских музеях (Кремль, Коломенское) много образцов русского ратного облачения, которое украшено вязью арабских надписей. Одна из версий - слепо скопировано. Если, так, то без злаго умысла.
Но патриарх доспехов не носит.