ВСЁ про Sprint Layout

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
Ответить
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Men1 писал(а):Отсортируй макросы..тем быстрее идет загрузка....
Спасибо, за подсказку. Буду смотреть что там напихано.
vano11 писал(а):А то соберут макросы с всего инета и потом плачут.
Не плачут, а мяукают. :))) Не одного макроса ещё не устанавливал, всё то что было в комплекте при установке.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Sub писал(а):АСУ, Вы просто скачали библиотеку со всем мусором. Наверное с Депозита, размером 15Мб.
Скачал у кота из сундука, если там с мусором, тогда что поделать. :))
Реклама
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

АСУ писал(а):... всё то что было в комплекте при установке.
Ну, это Вы загнули. В комплекте данной обсуждаемой версии, макросов просто мизер. Не знаю какой Вы комплект скачали. Такая долгая загрузка обычно при наличии библиотеки с полным набором "мусора". В Сундуке не одна версия однако. :)))
skn_57
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Sub писал(а):Ну, это Вы загнули. В комплекте данной обсуждаемой версии, макросов просто мизер. Не знаю какой Вы комплект скачали. Такая долгая загрузка обычно при наличии библиотеки с полным набором "мусора". В Сундуке не одна версия однако. :)))
Дык подлинно шестая вроде одна.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Архив дистриб. весит 3Мб. Папка с установленными макросами 128Мб
Последний раз редактировалось АСУ Сб янв 05, 2013 20:46:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

АСУ писал(а):Архив дистриб. весит 3Кб. Папка с установленными макросами 128Мб
Это как это? 3Кб архив а макросы 128Мб, несответствие, однако.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Опечатка, - Архив дистриб. весит 3Мб. Ну а макросы уже не архив.
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Ну ничего себе....папочка......дистристр который я делал ...там папка весит метров 5 вроде....
Откуда вы столько мусору взяли.....?
А вообще создай папку....положи туда один макрос.....укажи в настройках эту папку....после загрузки проги в настройках указывай нужную папку с макросами....Грузится будет за сек.
Правда танцы с бубном вокруг макросов каждый раз ...... :) :))
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Попробовал. Действительно, макросы перенёс в другую папку и грузится влёт. Не даёт покоя тогда вопрос: так почему же в 5_й грузятся макросы быстро? Ведь их там тоже не мало.
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Дык, сейчас посмотрел архив скачанные из сундука, там вроде вобще один ехешник и никаких макросов.
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

АСУ писал(а):Попробовал. Действительно, макросы перенёс в другую папку и грузится влёт. Не даёт покоя тогда вопрос: так почему же в 5_й грузятся макросы быстро? Ведь их там тоже не мало.
Все эти макросы с инета в основном и были сделаны для SL5.0 попробуйте закинуть эту папку в SL5.0 b посмотрите как она станет грузится.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Я Вам точно говорю, кроме как из сундука и замены экзешника не чего не делал.
О..о, сравнил свои макросы в 5_й (23Мб) и в новой 6_й (128Мб), действительно нужно чистить.
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

vano11 писал(а):Дык подлинно шестая вроде одна.
Подлинно шестая одна - на АВАСОМе. А в Сундуке, если посмотреть подкатегорию Софт, то там уже 5 руссифицированных версий. Если смотреть подкатегорию Последние поступления, то там одна версия - которую мы с Мен1 переводили.

АСУ, я специально сейчас порылся в сундуке и не нашёл такого файла макросов, с таким весом. Вы не обижайтесь, если сочтёте мой ответ резким, но Вам надо всё же почитать форум с 87-й страницы. Не ленитесь, много прояснится для Вас и вопросы отпадут сами собой. Честное слово, легче с разбега головой об стену ё.. (удариться), чем на каждой странице объяснять, что надо качать.
На счёт 5-й версии Вы не правы, с большим объёмом макросов тоже грузится долго.
skn_57
LBW
Родился

Сообщение LBW »

С качал плату пробника http://radiokot.ru/circuit/analog/generator/01/ , пытаюсь открыть (у меня SL 4.0) - выскакивает сообщение "pcb.lay" is keine Sprint-Layout Datei" :( . Ссылка на файл платы http://radiokot.ru/circuit/analog/generator/01/01.rar
Помогите. пожалуйста! Как открыть такой файл.

Сюда перенес.

aen
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

АСУ писал(а):Попробовал. Действительно, макросы перенёс в другую папку и грузится влёт. Не даёт покоя тогда вопрос: так почему же в 5_й грузятся макросы быстро? Ведь их там тоже не мало.
По мере увеличения функционала программ.... они становятся "тормознутее".....так что в этом нет ничего удивительного....

LBW без вопросов открылся в 6 версии...............
Вложения
screenshot 2.png
(31.25 КБ) 285 скачиваний
Последний раз редактировалось Men1 Сб янв 05, 2013 21:17:56, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

LBW писал(а):С качал плату пробника http://radiokot.ru/circuit/analog/generator/01/ , пытаюсь открыть (у меня SL 4.0) - выскакивает сообщение "pcb.lay" is keine Sprint-Layout Datei" :( . Ссылка на файл платы http://radiokot.ru/circuit/analog/generator/01/01.rar
Помогите. пожалуйста! Как открыть такой файл.
К сожалению Ваша ссылка только сундук открывает, искать что Вы скачали как то лениво. Наверное версию SL нужно поновее установить.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Sub писал(а):я специально сейчас порылся в сундуке и не нашёл такого файла макросов, с таким весом.
Брал вот отсюда, других не видел. Прочту ещё раз, наверное что-то упустил.
1.jpg
(45.21 КБ) 545 скачиваний
2.jpg
(69.86 КБ) 544 скачивания
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

LBW, а что таким старьём пользуетесь - SL4? Значит файл платы создан в более поздней версии и в 4-й не откроется. Идите в ногу со временем, пользуйтесь SL6.

АСУ, всё правильно. Только где Вы там откопали такую весомую библиотеку? Я не нашёл. А программу правильно скачали, только там такой библиотеки нет. :roll: Блин! Только сейчас сообразил - 128Мб!!! :shock: :shock: А что там может быть? Я самую большую, с полным мусором качал на 15Мб. У вас что, дублируется неоднократно?

P.S. Такое впечатление, что народ устал отдыхать и требуется общение, или до сих-пор под "мухой", опохмеляется. :beer: Написали за один день две страницы. :shock: Я вот тоже, Новый год в лесу с семейством встречал, соскучился по общению с внешним миром. :)))
Последний раз редактировалось Sub Сб янв 05, 2013 21:28:44, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Sub Ну не все же праздновали.......Я за эти дни успел три программы научить говорить по русски.... :)) :)) :))
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Men1, а зачем? Кому это надо и кто это оценит? У нас только Путину при жизни памятники ставят. :))) А отдыхать когда?
skn_57
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»