[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3426381#p3426381"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426293#p3426293"]если я был бы рад переменам,то не такого плана как президентское кресло сменит задницы

перемены чтоб от них был толк,[/uquote]
Каких перемен, поточнее, ждёшь, правдоборец? Что ходишь по ровному асфальту, что в дом тебе газ, воду и электричество подают и лифт ездит, что тебе голову не отрезают, а на дом твой бомбы не сыпятся, тебя не устраивает? Поглобальнее что то надо?

[/uquote]
Газ,воду,свет,тепло,лифт и прочее- начнем с того что не подают,а продают за дорого

то что на голову мою не падают бомбы,я благодарен,правда,очень благодарен, спасибо (я не стебусь),вот только это,благодарить лично Владимир владимирыча,или таки тех кто создал эту бомбовую безопасность? По ровному асфальту? Ну да,местами есть такое дело,даже кое где и проехать доводится по ровному- вот все бы хорошо,еслиб это все лишь было ни кое где,и не местами.. голову не отрезают,хорошо. А перемен поточнее,переход от капитализма,к социализму,национализация частной собственности, устранение (лучше физическое) олигархата,ибо власть и деньги должны принадлежать государству,а не власть принадлежать деньгам и их держателям,нескольким параметрам рук. По другому говоря,суммы которые могут составлять бюджет целого города,не должны являться чьим то состоянием- все должно принадлежать государству и каждому его отденому гражданину в виде ровных дорог,качества медицины,и прочего всего. По другому говоря,не возможность иметь лярды в одних руках- будь они в руках государства- будет и за что дороги делать и чем пенсии платить и.т.д
Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3426406#p3426406"]короче " ррр-мяу"

[/uquote]
Ага,где-то как то так