О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4240993#p4240993"]
SfS писал(а):А лучше раздели доход от добычи ресурсов за год на население страны. Очень удивишься.
Ну, не умеют наши либероидные дерьмократы "делиться", они только хапать умеют, и очень обижаются, если у них нет доступа к "кормушке".. :))) :))) :))) :)))
А ещё- очень любят считать чужие деньги в чужом кармане.. :facepalm:[/uquote]

Просто тигры, мухуны и горяхи это нищие полуживотные. У них от слова "мильярд" аж жопа дымится. Это потому, что считать они не пробовали.

Вот скажем, скулят это защеки про пенсию. Типа давайте ее поднимем в 2 раза. А лучше в 5.

Берем калькулятор и считаем. В России около 40миллионов пенсионеров. Множим это число на среднюю пенсию - 18000 руб.

Получаем 720 000 000 000руб ежемесячно надо на пенсию.
Множим на 12 и получаем, что в год Россия тратит на пенсии около 8 640 000 000 000.

Более 8 триллионов рублей в год получают пенсионеры в России на руки.

Где взять еще 8 триллионов, чтобы поднять пенсии в 2 раза - тигромухуногоряхи не отвечают. Мычат чтото скотское невнятное про олегархов, воров и прочую чушь.

Обращу внимание, что вся рекордная чистая прбыль газпрома - всего 2.2 трюля рублей в год! То есть его прибыль это всего лишь четверть того, что в России получают в год пенсионеры.

Ну и о чем можно говорить с этим убогим заноротным скотом, который только ныть и визжать способен, а простейшие рассчеты сделать не может?

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4241009#p4241009"]А просто здравого смысла не достаточно? Он не подсказывает,что хотя бы искуственность еды,о чем говорится в составе,уже не подразумевает ее полезность? Или что использование субпродуктов в мясных изделиях,о чем тоже пишут,говорит о низком качестве,да и полезности тоже?
Выбрать нормальное естественно можно,но оно не для всех. Потому,как уже и говорил,в России не решён вопрос с обеспечением продовольствием,вопрос решен с тем чтобы каждый мог набить брюхо.
И каким же образом интересно чек попадает мне в телефон,при оплате наличными и к примеру отсутствии карты магазина?[/uquote]

Блаблабла... Докажи, что в сша или Европе еда в магазах качественнее, чем у нас:)
Пока пустые слова.

Наличкой то кто платит? По России езжу много. Лет 10 почти нигде не нужна... Деревня...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Где взять еще 8 триллионов, чтобы поднять пенсии в 2 раза - тигромухуногоряхи не отвечают. Мычат чтото скотское невнятное про олегархов, воров и прочую чушь.
..я могу сказать - заставить этих особей платить в ПФ - а то всякие тихры ни копейки туда не башляют..зато вони от них..ммм.. :roll:
SfS писал(а):Докажи, что в сша или Европе еда в магазах качественнее, чем у нас:)
Пока пустые слова.
..если брать ассортимент пятерки/перекрестка, то в целом процентов на 20 у них дороже, причем, особого качества не наблюдается..если же жрать "элитный" хавчик, как тот прохфессор "мраморную говядину", то ту разница еще больше..это из собственных наблюдений..единственно, что дешевле - это овощи и пр. зелень, выращенная на гидропонике - огурцы и помидоры со вкусом целлофана, неувядающие вечно молодые яблоки..и т.д.. :))) ..это из моих личных наблюдений.. :tea:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так вот, таки, вопрос остался открытым - Дик 13-й платит налог в ПФ со своих ремонтов? :))
И на заводе не захотел работать на благо Родины... :dont_know:

А Тигру за всех отвечай... :)))

Страдает, таки, парень за свой открытый, честный характер и изворотливая лживая компашка этой его добродетелью внаглую и пользуется...

Как там в Омерике, Тигрян - "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас"...
Даже батины свиньи, не говоря уже об открученных в детстве гайках... :)))

Моя мать тоже до конца жизни живность держала, несмотря на трудоемкость и невыгодность (в последнее время) этого занятия - это поколение такое.
Честь и слава тому поколению за их самоотверженный труд, поднявшему страну из руин после войны!
Мы перед ними всегда будем в долгу.

И Слава Советскому Союзу - первой социалистической стране, давшей всему миру надежду на справедливость!
Ура!

ХариусХек - ну ты же по жизни работяга - чего же ты за буржуев линию гнешь?
Ты чем-то хуже в Советском Союзе жил, чем теперь?
Ладно, там, ктн-ы в "люди" выбились... :))
Ты-то куда в их калашный ряд? :)))

Или, вон, Такидаун, показывая пачку денег на ночь - "Славно я поработал сегодня на матушку Россию..." :music:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Как там в Омерике, Тигрян - "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас".(c)

мда...просмотр ихних бевиков- многому научает
Вот только существуют у них заведения типа тюрьмы в Гуантанама...и не только
Там- как говорил известный персонаж - и генералы плачут как дети.... :) и пытка демократизатором мёдом покажется :))
впрочем -вот это " может и будет использовано против вас"- тигре стоит усвоить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4241144#p4241144"]мда...просмотр ихних бевиков- многому научает[/uquote]
Вот-вот, Маукил - они весь мир приучили к своей западной культуре, к своему образу жизни.
А ведь у нашей социалистической страны была куда более глубокая и привлекательная для всего мира идея, а мы так славно просрали её! :facepalm:

Теперь, вот, всю вину на одного Тигра сваливаем... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Меня вон за одну корову убитого прадеда кулаком называют, да мечтают так же застрелить, хотя никакой живности, кроме кур да кроликов бабушка за всю жизнь больше не держала, да и эту мелочь всего несколько лет, как на пенсию пошла.
А тут советские хозяевАи коров и свиней разводили, и теперь похваляются. Честно ахали они при СССР на себя. Доярки всегда были при молоке, повара да официанты, продавцы - эти тоже каждый при "своём". а остальные в очередях да по талонам.
В магазин придёшь, гвозди "сотка" нужны, а там две кучки: сапожные и на 150... Будто на Урале железо в редкость.
Надо фанеру, ДСП, доски, кирпич - опять нету, либо где-то за городов "выписывать", либо "доставать" через знакомых. Как будто на Урале берёзы да сосны не растут. Книг по радиоэлектроник не купить, журнал "Радио" выписать - только "по блату", я даже учебник по химии для ВУЗов покупал в букинистическом, раза два в неделю туда ездил, чтоб не пропустить, и купил не совсем то, что было нужно, а то, что просто было. Про радиодетали тут уже говорено, про приборы вообще молчу.
Как мы в школе? Скажет учитель надо на урок труда принести проволоку и папиросную бумагу, будем цветочки делать к Первомаю, вот задачка для родителей, где взять, если мама - почтальон, а папа - водопроводчик?
Или всем через три дня быть в белых чешках, а эти чешки только в одном магазине, да и те чёрные. Кто надел чёрные, тех чуть с урока не выгонят, да ещё и отчитают перед всем классом.
Показывал же, как к летнему сезону в Крым детские санки завезли. :)))
...
Большевики приходили к власти - отдавали территории, теряли власть - вообще страну на куски развалили.
Что ещё объяснять надо?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241013#p4241013"]"Товарищ Зеннер"...[/uquote]
А чем вам товарищи не нравятся?
Забыли как Родину любить?
Рано или поздно вам напомнят.
Предлагаю "хариуса-нека" переименовать в "спинку минтая".
Как мусорную рыбу пригодную только для кошачьего корма.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4241158#p4241158"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241013#p4241013"]"Товарищ Зеннер"...[/uquote]
А чем вам товарищи не нравятся?
Забыли как Родину любить?
Рано или поздно вам напомнят.
Предлагаю "хариуса-нека" переименовать в "спинку минтая".
Как мусорную рыбу пригодную только для кошачьего корма.[/uquote] А тебя в "идиот Зеннера"?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4241070#p4241070"]Более 8 триллионов рублей в год получают пенсионеры в России на руки.
Где взять еще 8 триллионов, чтобы поднять пенсии в 2 раза - тигромухуногоряхи не отвечают. Мычат чтото скотское невнятное про олегархов, воров и прочую чушь.[/uquote]

Осталось только понять, куда девались деньги этих самых пенсионеров, когда они всю жизнь их честно выплачивали.
Почему пенсионный фонд строит дворцы из мрамора за 200 миллиардов, Путин как то потребовал им запретить это, но увы..
разве его кто послушает? Кто они им вообще? Сколько там миллиардов украл Минц из частного фонда?
Почему чиновники ПНФ имеют парки VIP авто по 25 миллионов?
Читал про чиновника ПНФ который принципиально летал только в бизнес классе где билеты по 150,000р и останавливался
в президент отелях с номерами по 6 миллионов в сутки. Прокуратура смотрела смотрела.. да не нашла нарушений.
Нормально в общем, куда идут деньги пенсионеров. Это Россия же в конце концов. Покорми чиновника сначала.
Уже подбивали эту тему столбиком, как в Кремле любят.
Пенсионер за 35 лет может накопить НДФЛ от 4,5 до 6,5 миллионов рублей, а выйдя на пенсию до своей смерти едва получить
от 600,000р до 800,000тр. Остальное остаётся в ПНФ. ПЯТЬ РАЗ ГД отказывалась рассматривать законопроект о наследственной
передачи пенсий!
Шведская модель для них оказалась тоже неприемлемой- распустить ПНФ, создать персональный счёт для каждого пенсионера,
го-во туда сразу кладёт два миллиона Руб, никто не может брать оттуда деньги, пенсионер по выводу на пенсию получает доступ к счёту.
Может сам ложить туда в любое время средства. Но нет, это не устраивает чиновников. Стразу исчезает смысл существования у сотен
тысяч чиновников которые кормятся вокруг ПНФ.
Сколько раз Путин замораживал накопительную часть пенсий? С 2014 года уже в шестой раз! Просто нет этих денег уже. ими расплатились
с Парижским клубом по Ельцинским долгам в 27 миллиардов басов. Возвращать нечего.
Заморозка на 10 лет уже была в последний раз. То есть, за 10 лет передохнут 75% пенсионеров и вопрос о возвращении закроется
сам собой. Некому возвращать! Гениально!
Почему в РФ были ДЕВЯТЬ пенсионных реформ и все провалены?
Потому, что власть все годы искала модель- как собирать пенсионные денежки с народа но не платить нечего.
Почти гениальное решение было- увеличить пенсионный возраст так, что бы никто не доживал до пенсий вообще.
Причём Путин НЕ извинился за обещание не подписывать пенсионную реформу. Обещание то он своё нарушил!
Уже во всю ведутся разговоры об отмене пенсий вообще. Но сбор НДФЛ оставить!
Сколько в ПНФ РФ работает сотрудников по всей стране? Более 160,000!
В Германии 9,000, в Швеции мене 1000, в затрапезной Пистоннниии около 200 человек.
Если читать ленту СМИ про пенсионную реформу то вообще хохма получается
Изображение

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241159#p4241159"]А тебя в "идиот Зеннера"?[/uquote]
А чего это вы скатились на иудейские определения?
Слово "идиот" происходит от греческого существительного ἰδιώτης idiōtēs "частное лицо, индивид" (в отличие от государства), "частный гражданин" (в отличие от лица, занимающего политическую должность), "простой человек"...
Позже у иудеев было определение "идиот"- человек земного народа, синоним слова ГОЙ, что то типа ругательства относительно не евреев.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4241149#p4241149"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4241144#p4241144"]мда...просмотр ихних бевиков- многому научает[/uquote]
Вот-вот, Маукил - они весь мир приучили к своей западной культуре, к своему образу жизни.
А ведь у нашей социалистической страны была куда более глубокая и привлекательная для всего мира идея, а мы так славно просрали её! :facepalm:

Теперь, вот, всю вину на одного Тигра сваливаем... :)))[/uquote]
и это- с тех времён тоже
Всегда должен быть козёл отпущения
Вредитель, враг народа и прочее :)
Бей своих- чтоб чужие....всё по заветам записных партейцев
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

zenner писал(а):
Осталось только понять, куда девались деньги этих самых пенсионеров, когда они всю жизнь их честно выплачивали.
Интересно, как ты считаешь?
Коммунисты так ретиво бежали из Таджикистана, что бросили документы поличному составу Экспедиции 6-го района, им же надо было свободное место в вагонах, чтоб за гос. счёт свой барахлишко вывезти. В результате я не получаю часть пенсии за работу в гидрогеологии. Для подтверждения факта работы я могу обратиться в архивы КГБ, там попуска оформляли на всякие объекты, но для ПФР надо справку с указанием зарплаты, а этого головное предприятие в Москве предоставить не в состоянии. А в результате бардака 90-х, когда конторы как появлялись, так и бесследно исчезали, а зарплаты выдавались в конвертах, вообще концов не найти. Хватались за любую работу, лишь она бы оплачивалась, и тому были рады.
И не у одного меня такая ситуация.
...
К тому же, деньги, внесённые моим поколением в ПФ СССР, шли на выплату пенсий предыдущим поколениям пенсионеров.
zenner писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241159#p4241159"]А тебя в "идиот Зеннера"?[/uquote]
А чего это вы скатились на иудейские определения?
Слово "идиот" происходит от греческого существительного ἰδιώτης idiōtēs "частное лицо, индивид" (в отличие от государства), "частный гражданин" (в отличие от лица, занимающего политическую должность), "простой человек"...
Позже у иудеев было определение "идиот"- человек земного народа, синоним слова ГОЙ, что то типа ругательства относительно не евреев.
Так ты озабочен еврейским вопросом? Трактовка слова "идиот" давно уже имеет вполне определённый смысл:
изображение_2022-06-04_170648541.png
(28.06 КБ) 53 скачивания
, можно и без словоблудия обойтись.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

«Едио́т ахроно́т» — ежедневная израильская газета :)
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241189#p4241189"]Коммунисты так ретиво бежали из Таджикистана, что бросили документы поличному составу Экспедиции 6-го района ...........[/uquote]
Дальше этого высера читать не стал.
Если есть желание дискуссии то пожалуйста, только я не бессовестная тихра что бы
бы с дураками устраивать байрамы по еб..е моска.
А вы сейчас просто уже словесным поносом пошли исходится уважаемый, причём через нос.

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4241195#p4241195"]«Едио́т ахроно́т» — ежедневная израильская газета :)[/uquote]

Я в курсе. Это партийная газета персонажа Н.Щаранского. Бывшего основателя "хельсинкской группы".
Только к идиотизму (вашему) она отношения не имеет. Переводится как "последние новости"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я знаю
за идиота- отдельное- мерси :) ( это на французском)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4241197#p4241197"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241189#p4241189"]Коммунисты так ретиво бежали из Таджикистана, что бросили документы поличному составу Экспедиции 6-го района ...........[/uquote]
Дальше этого высера читать не стал.[/uquote] Это не высер, а факт. Факты тебя не интересуют?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Меня эта тема не интересует, которой вы пытаетесь придать некий окрас,
что бы потом меня раскрутить на это и начать ловить за язык.
Коммунисты сбежали... ага, а ещё кто? Коммунисты последние умерли от ран полученных в ВОВ.
Может ещё коммунисты валили СССР?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4241205#p4241205"]Меня эта тема не интересует, которой вы пытаетесь придать некий окрас,
что бы потом меня раскрутить на это и начать ловить за язык.
Коммунисты сбежали... ага, а ещё кто? Коммунисты последние умерли от ран полученных в ВОВ.
Может ещё коммунисты валили СССР?[/uquote] Тема пенсионеров больше не интересует? Так ты сам же её и поднял.
Понятно: приводимые мною факты опровергают твои догмы. Напомнило: "Не подходите ко мне со своим железом!" (С) Так позвони сам в управление Спецгидрогеологии, где записан номер телефона я вряд ли найду, уже лет 7 прошло, а адрес в Москве ул. генерала Рыбалко, дом 4. Поинтересуйся, что стало с документами по личному составу Гидрогеологической экспедиции 6-го района. Мне, например, ответили, что прежде там оставалась какая-то сотрудница, она, за плату, разыскивала и отправляла документы по запросу. Но в 2015 году, когда начал собирать справки с мест работы, этой женщины в Чкаловске уже не было.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб июн 04, 2022 16:02:56, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4241124#p4241124"]Страдает, таки, парень за свой открытый, честный характер...[/uquote]
Ага и отказывается на следующей странице, а то и через пост, от своих слов, если в данный момент они ему невыгодны, но требует пруфы на всё, на что их привести в принципе невозможно... страдалец...
:))) Как там - "открытый и честный"? Где такие окуляры берёте?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241210#p4241210"]Может ещё коммунисты валили СССР?[/uquote] Тема пенсионеров больше не интересует? Так ты сам же её и поднял. [/uquote]
Меня тема с пенсиями интересует и очень, только не понятно при чём тут Рыбалко (для связки бедовых слов?) и причём тут Таджикистан?
К пенсионным реформам всё это не имеет никакого отношения. Тем более, что пр-во РФ НЕ давали пенсии гражданам Таджикистана.
В отличии от граждан исраиля.
По словам министра пенсионного обеспечения исраиля Софа Ландвер (2020г) исраиль надеялся на 25..30 тысяч пенсионеров от России,
но по приказу Путина число выросло более 100,000. При том, что с 1989г в Израиль уехало всего 22,5 тысяч репатриантов.
По данным правительства Израиля что идет о 60 тыс. человек. Учитывая, что за эти 30 лет примерно 65% репатриантов умерло от старости и прочего,
то 100,000 не набирается точно.
В число пенсионов вошли так же уже родившиеся в исраиле, а они как могут претендовать на пенсии от России?
Причём по воле Путина всем им была оформлена пожизненная страховка от России, по стандартам исраиля. Вот этот вопрос меня коробит сильно,
а на Таджикистан мне нас..ть с высокой башни.
Почему гражданам своей страны пенсии отдаляются, уменьшаются, вообще ПНФ лишает граждан РФ пенсий, а израилю за счёт вообще каких денег?
Дают пенсии, причём суммы наверное не как у наших пенсионеров а по более.
Израиль враждебная РФ страна. Что подтвердили и не раз они сами.
До падения рубля в 2015г в два с лишним раза, средняя пенсия в РФ была около 385$, а после стала около 188%...220$.
Все делают вид, что всё правильно?
Почему иностранному го-ву деньги на пенсии есть без проблем, а для своих граждан нет? Меня сильно покоробил факт пенсий для исраиля.
Изображение
читаю в СМИ - минимальная пенсия репатрианта из СССР (РФ) в израиле:
На размер пенсии в Израиле для репатриантов влияет исключительно стаж. Человек, отработавший на государство минимум 10 лет, будет каждый месяц получать 600-800 долларов (1530-2300 NIS). Без стажа сумма начислений по межправительственному соглашению не превысит 500 долларов.
То есть, своим пенсионерам 9..16тр а евреям минимум 30,000р! МИНИМУМ! то есть с всяким доплатами пенсия может составлять среднюю в Израиле 4000 NIS
или 1700$.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4241215#p4241215"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241210#p4241210"]Тема пенсионеров больше не интересует? Так ты сам же её и поднял.[/uquote]
Меня тема с пенсиями интересует и очень, только не понятно при чём тут Рыбалко (для связки бедовых слов?) и причём тут Таджикистан?
К пенсионным реформам всё это не имеет никакого отношения. Тем более, что пр-во РФ НЕ давали пенсии гражданам Таджикистана.[/uquote] Ты дурку-то не включай, тебе не к лицу. Если гидролог работал в океане, ему пенсию в океане и оформлять?
Я работал в гидрогеологии в советское время. Какой, нах, я тебе гражданин Таджикистана если я русский и родился в Свердловске?
И причём тут евреи?
Последний раз редактировалось HariusHek Сб июн 04, 2022 17:56:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»