Upgraderтруд специалиста - мага, экстрасенса, целителя
Специалистами (как в СССР, так и в России) до сих пор считались люди с аттестацией на данный вид деятельности зарегистрированного Гос. образца. Я так полагаю, что таковой у вас имеется, выданный ХХХ (предположим "Магистром Ордена Тамплиеров"

), который зарегистрирован в Общероссийском классификаторе специальностей по образованию, где указана ваша специализация: "Маг, экстрасенс, целитель NN категории".

Ну или что-то в таком роде.
Правда есть ещё один путь - народная молва с "Сарафанным радио" о целителе с трудностями в правильном выражении мыслей (с точностью в до наоборот), но кармы с болезнями читает прям со Вселенского разума.
Иначе, простите, но пока вы (
на данном поприще) никто и зовут вас Никак
Upgrader
Я без задней мысли написал тупо как написалось
Люди пишут (особенно когда "слёту") именно так, как думают или, если хотите, то именно так и представляют себе ситуацию.
Ниже специально для экстрасенсов, которые в танке -
Я преподаватель и, предположим, мне студент "несёт пургу" или путает причину и следствие на вопрос по предмету. Естественно получает "неуд". И в ответ студент мне возражает: "Да, говорил я неправильно, но думал точно как было в лекции. И вы должны были это чувствовать."
Upgrader писал(а):Программисты читают справа налево.
Ндааа... здесь всё значительно хуже, чем я себе поначалу предполагал.

Поэтому это даже комментировать невозможно.
Хотя, если ваш папа был араб или еврей ... и приношу свои извинение, но я (к своему стыду) такого языка программирования не знаю.
Upgrader писал(а):никаких услуг не оказываю
Слава Господу! И это уже есть хорошо. Советую продолжать именно в этом направлении.
Upgrader писал(а):Я не отстану пока не объясните
Можно не здесь? Думаю вы понимаете почему? И модераторы вас оценят.
Заведите, плиз, себе тему по данному поводу об оплате работы магов и там вы народу, народ вам может чего будет объяснять. Подтянуться прочие маги, поспорите, по соглашаетесь, придёте/не придёте к консенсусу.
Так что сорри, но
здесь данный диалог
для себя считаю законченным.