Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Пентагрид писал(а):И это уроки православия???)))))
По сравнению со старушками, злобно шипящими на забывших повязать косынку прихожанок, эти "уроки" явно относятся к начальной школе. Или даже к подготовительным курсам... :o
Во всяком случае высказывания настолько безобидные, что адм./мод. не считают нужным обращать внимание на подобные мелочи.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

а вам что в Баку православия не хватает? :shock:
- "тогда мы идём к вам" :music:
(подпись РПЦ)
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Пентагрид »

SVHKOTOK писал(а):а вам что в Баку православия не хватает?
Православия хватает, мусульманства выше крыши, евреи-везде. Но такой силы веры не сыщешь!
Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Пентагрид писал(а):Но такой силы веры не сыщешь!
Веры во что?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Murlock »

веры в необходимость веры. а во что - не важно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Атеисты в теме беснуются - завидно и злобно им, что можно поговорить о православии.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Атеисты в теме беснуются
Атеисты просто доказали, что никакого Бога нет, не было и не будет в природе, где мы живём.
Эта вера в Бога - просто невежество лохов, а может также невежественная гордыня или невежественная мода, снобизм.
Мне их жаль и не более того.
Прорезались зубы

Сообщение Пентагрид »

MIF писал(а):Атеисты в теме беснуются - завидно и злобно им
Уважаемый, а почему вы сразу называете меня атеистом??? В конце концов, в теме про святое мата быть не должно (справедливое, но ИМХО)
Изображение
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Атеисты просто доказали, что никакого Бога нет, не было и не будет в природе, где мы живём.
Это БРЕД!
Существование Бога - НЕДОКАЗУЕМО, кретин!
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пентагрид писал(а):Уважаемый, а почему вы сразу называете меня атеистом?
Про вас речи не было, я вам просто ответил на ваш вопрос.
Искусство общения было до нас.
Прорезались зубы

Сообщение Пентагрид »

MIF писал(а):я вам просто ответил на ваш вопрос.
Понятно.
Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):Существование Бога - НЕДОКАЗУЕМО
Для тупых и невежественных лохов только "Существование Бога - НЕДОКАЗУЕМО".
Наукой это доказано уже МИЛЛИОНЫ раз.
Поэтому НИГДЕ и НИКТО из ученых, при проведении исследований в окружающей человека природе, НЕ ВНОСИТ в результаты исследований поправку на влияния Бога.
Раз нет Бога, то нет и его влияния НИГДЕ в природе.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, кто из ученых доказал, что Бога нет? Миллион имен называть не надо, назовите одно.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

А.Андрей писал(а):
ua9ulo писал(а):Атеисты просто доказали, что никакого Бога нет, не было и не будет в природе, где мы живём.
Это БРЕД!
Существование Бога - НЕДОКАЗУЕМО, кретин!
Если существование Бога будет доказано-то вера в его пропадет :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а): Если существование Бога будет доказано-то вера в его пропадет :)))
Не только.
Ведь сразу ЕГО спросят прямо, а почему ВЫ всемогущий, допустили на ЗЕМЛЕ такие беспредельный кошмар вашей РПЦ, и других религий, почему всех, чьё оружие поповщина благословила на захватнические воины, ВЫ не покарали вовремя?
Почему ВЫ не остановили поповщину, когда они за неправильную молитву "бунтующих кошечек", заставили судей отправить в неволю этих молящихся.
Почему ВЫ терпели, когда поповщина объедала паству и государство, вопя о том, что попы от Бога, а вы молчали, когда эта поповщина творила бесредел на ЗЕМЛЕ?
И на это всё, если "существование Бога будет доказано", придется отвечать Богу.
Вот тогда "громы небесные" и падут на поповщину за их кровавые, лживые и жестокие дела за все 2000 лет их правления.
Ну, а раз эта поповщина не боится ответа перед Богом, то знает, что Бога просто нет, не было и не будет в природе.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, какие наркотики Вам вводят?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

maks14 писал(а): Если существование Бога будет доказано-то вера в его пропадет
Для науки уже сегодня очевидно, что гипотетический бог никак не участвует в жизни вселенной, иначе это обнаружили бы. И это логично. Зачем богу почитание какого-нибудь Игорь Кучак, и уж тем более непонятно, какой смысл как-то влиять на его жизнь? Такой бог не нужен ни клирикам, поскольку на нем не заработаешь, ни пастве, поскольку ничего не выпросишь. Слишком высок уровень, на котором находится жопа такого бога, нельзя дотянуться, чтобы лизнуть. Поэтому, такие как Игорь Кучак, а попы тем более, всегда будут верить только в выдуманных богов, удобных для проведения коммерческих операций.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

ua9ulo писал(а):когда они за неправильную молитву "бунтующих кошечек", заставили судей отправить в неволю этих молящихся.
вот мля неравнодушный к этим девкам
старый дрист а всё туда же :music:

вы что? хотели что бы их не наказывали за хулиганство? :shock:
зная сейчашнюю безбашенную молодежь легко можно представить к чему это может привести по всей стране,
как руководство к действию

ну не нравится религия, ну не нравится Путин - накуя вы в церковь пошли?
ведь в мечеть или синагогу хрен пошли
там бы быстро из них ФАРШ сделали :music: :tea:

----------
ua9ulo, какие наркотики Вам вводят?
он уже говорил
ГАЛОПЕРИДОЛ когда на буйность тянет
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):кто из ученых доказал, что Бога нет? .
Все, кто в исследованиях не вводил поправку на влияние Бога на природу. Мысли этих людей достаточно полно доказывают факт отсутствия Бога в природе.

Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающего бессмертием.
Мечников И.И.

Каждый ученый изгоняет бога из той науки, которая составляет предмет его специального изучения.
Лафарг П.

Религия - это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.
Маркс К.
(Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 1, с. 415)

ообщения о моей религиозности являются чистейшей ложью. Ложью, которая настырно повторяется! Я не верю в личного Бога. Свое отношение к Богу я выражал ясно и никогда не отказывался от своих слов. Если же что-то из моих высказываний может показаться кому-то религиозными, то это, вероятно, - мое безграничное восхищение структурой мира, которую нам показывает наука."
Эйнштейн А.
(Из письма Эйнштейна от 24 марта 1954 года)

Я с большим интеpесом пpочитал Вашего Эпикуpа. Во всяком случае имеется большой смысл в том, что моpаль не должна основываться на веpе, иначе говоpя, на суевеpии...
Эйнштейн А.
(Письмо М.Соловину от 9 апp. 1947 г., Эйнштейновский сбоpник 1967 г., стp. 18. - М., Наука.)

О чем бы ни молился человек - он молится о чуде. Всякая молитва сводится на следующую: "Великий боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре!"
Тургенев И.С.

Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса.
Дарвин Ч.

В словах бог и религия вижу тьму, мрак, цепи и кнут.
Белинский В.

Если незнание природы дало начало богам, то познание ее должно уничтожить их.
Гольбах П.

Тот, кто живет для потустороннего мира, опасен в этом.
Ингерсолл Р.Г.

Люди ищут пути на небо по той простой причине, что сбились с дороги на земле.
Плеханов Г.

Церковь – единственный бизнес, который в плохие времена переживает пик конъюнктуры.
Эйнджел Ч.

Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Ч.

Не существует доказательств, что человек был изначально одарен облагораживающей верой в существование всемогущего бога.
Дарвин Ч.

Я... сам рационалист до мозга костей и с религией покончил... Я ведь сын священника, вырос в религиозной среде, однако, когда я в 15-16 лет стал читать разные книги и встретился с этим вопросом, я переделался... Человек сам должен выбросить мысль о боге.
Павлов И.П.
("Павловские клинические среды", в 3-х томах. М-Л, 1954-1957, том 3, стр. 360)

Этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется. Было бы очень скверно для людей, если бы их можно было удерживать лишь силой страха и кары и надеждой на воздаяние по заслугам после смерти.
Эйнштейн А.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс мар 03, 2013 09:16:02, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SVHKOTOK писал(а):вы что? хотели что бы их не наказывали за хулиганство?
Они никого не хулили, а только молились по-своему.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»