Гефестион писал(а):заводского изготовления, на заказ сделаны?
сам все готовил и заказывал на производстве.
Гефестион писал(а):заводского изготовления, на заказ сделаны?
mss_ja писал(а):Часы "Перевертыши" M&A[/color][/size]
не расписываю особо. кому что будет интересно-спросите.

suslogon писал(а):понравилось применение преобразователя на переключаемых конденсаторах

Умка писал(а):Поясните (или кто нибудь) почему номинал резистора в БЭ MPSA92 составляет 150к, хотя обычно стоит 10к
Умка писал(а):И что за красные крестики на резисторах?
Спасибо!MyxoMop писал(а):Как я понимаю, этот номинал не особо критичен. В предидущих моих часах было 150 к и они прекрасно работали, потому и тут так оставил. Кстати раньше я пробовал и 10к ставить, никакой разницы не заметил. А в батарейном питании чего зря ток расходовать, каждый микроампер на счету
Умка писал(а):И что за красные крестики на резисторах?
Потому что их просто нету

Умка писал(а):Всё правильно, видимо при отсутствии резистора в бэ MPSA42, увеличивают до <100к резистор в бэ MPSA92
MyxoMop писал(а):доделал термометр.
Умка писал(а):Поясните (или кто нибудь) почему номинал резистора в БЭ MPSA92 составляет 150к, хотя обычно стоит 10к
MyxoMop писал(а): А в батарейном питании чего зря ток расходовать, каждый микроампер на счету![]()
crocodil писал(а):Переделай датчик вибрации по другой схеме, у тебя он много тянет - зря садит батарею в режиме ожидания. Можешь взять мою схему, поменяешь в ней транзисторы на обратные.
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=19346&st=60
RoboC писал(а):Датчик удобный ,но, жаль, дорогой оченьи использовать его в постоянно работающем термометре не целесообразно из за нагрева корпуса преобразователем.
Гефестион писал(а):Кстати, тут на днях кто-то выкладывал фотку индикаторов Burroughs B-5092 (с красным верхом) и обсуждалось, будут ли они работать в динамике.

Gur_man писал(а):У меня они работают только в динамике, в статике чаще светятся ножки а не цифры...
SLvik писал(а):В динамике светятся только ножки - до цифр дело не доходит.
Во всяком случае у меня так.