СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433926#p3433926"]у тебя в жизни хоть какие нибудь кроме денег и дрочьки на газмяс,есть ещё какие нибудь ценности?[/uquote]
Канэшьна есть даракой. ;) Например дети, двое из которых таки тоже хорошо себя чувствуют. :)
ато меня все обвинял в хатаскрайстве,а сам куда большим хатаскрайником выглядишь,ну типа мне заепцом и хоть не рассветай
Если было именно так как ты тут опписал, то я бы с самого начала чмырил тебя, а не давал советы как приподнятЦо. Но ты, отже сцукко неблагодарная, всё по инерции мечтаешь шо оно само по себе рассосётЦо. Не рассосётЦо, инфа 100%. Так шо работай над собою!
насчёт пенса,но ты врятле увидишь стану я им или нет :)))
А прикинь я таки увижу, шо тогда? :tea:
да веселись,ради бога,мне то от твоего веселья хуже не становится
Что характерно, ведь и лучше тебе тоже не становится. Б-г-г-г. :music:
да и конкретно твой случай зависти у меня не вызывает, серьезно
Да ну? А это шо?
главное шобы тебя уволили из газмяса по какой нибудь серьезной причине
От же школота-мечтатель-соплежуй. Б-г-г-г. :music:

Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
Ты пока продолжай сопельки наматывать на кулачок, а я поехал на "Маяк" кайфовать... если удастся то с дельфинами поплаваю. Они мне много чего про тебя расскажут. ;) Дельфины они такие... ;)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):если удастся то с дельфинами поплаваю.
..тока не бухай с ними..
takedown1 писал(а):Они мне много чего про тебя расскажут.
..и покажут, и не тока про него...
takedown1 писал(а):Дельфины они такие...
..да хто бы спорил, плять... :)

..осторожнее там..дельфин и русалка - сам знаешь.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433932#p3433932"]Ты пока продолжай сопельки наматывать на кулачок, а я поехал на "Маяк" кайфовать... если удастся то с дельфинами поплаваю. Они мне много чего про тебя расскажут. ;) Дельфины они такие... ;)[/uquote]ну как,чего дельфины то нарасказывали про меня? оказывается вот оно как гб работает,им делифины обо всем расказывают :)))

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433932#p3433932"]
насчёт пенса,но ты врятле увидишь стану я им или нет :)))
А прикинь я таки увижу, шо тогда? :tea:[/uquote]а шо должно тогда быть то? :dont_know: но ты в любом случае не узнаешь,даже если я не допрыгаю до пенсии,тебе то некому об этом поведать :tea: впрочем если допрыгаю,а тебя уже не будет,все одно- не узнаешь :)))

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433932#p3433932"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433926#p3433926"]у тебя в жизни хоть какие нибудь кроме денег и дрочьки на газмяс,есть ещё какие нибудь ценности?[/uquote]
Канэшьна есть даракой. ;) Например дети, двое из которых таки тоже хорошо себя чувствуют. :)[/uquote] чего только двое,а третий? :tea:

Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433932#p3433932"]
да и конкретно твой случай зависти у меня не вызывает, серьезно
Да ну? А это шо?
главное шобы тебя уволили из газмяса по какой нибудь серьезной причине
От же школота-мечтатель-соплежуй. Б-г-г-г. :music:[/uquote]как шо,ты же до этого написал,что типа главное шоб я з/п ниже плинтуса получал,ну и я взаимностью ответил,т.е шоб тебя с газмяса выпилили по статье :)))
а про зависть,я имел ввиду что мог бы может позавидовать,еслиб твои достижения достались тебе с меньшими усилиями (или без них),и ты бы не в газмясе вахтовал по северам,а допустим имел бы какое нибудь свое дело,хотя бы с относительно не огромным доходом,ну пусть 200000 бы оно тебе приносило,но при этом у тебя ни графика,ни вахт,ни начальства,ни ответственности- полная свобода,ну тут может бы и позавидовал :))

Добавлено after 10 minutes 40 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433925#p3433925"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433921#p3433921"]и как ты думаешь в чем причина этого?[/uquote]
Причина лишь одна - твоя лень и в прошлом беспечность и поккуизЬм. ВотЪ. :tea:[/uquote]ну оно конечно тоже имело место быть,но и внешние обстоятельства также были не гуд :tea:

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433916#p3433916"]
это тебя скорее веселит меня потрошить тем шоб мне ниже плинтуса платили
КонеШна веселит! :)) Ты тут уже год сопли размазываешь, чего же не веселитЦо то мне? :dont_know:[/uquote]не пойму нихрена,что для тебя то в этом веселого может быть? :dont_know: :tea: и много же тут таких,кто тебя не пойми чем тоже веселит? :)))

Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433925#p3433925"]Да, да... власть тебе запрещала, разумеетЦо под страхом расстрела, учится. :sleep:
Сам то что сделал для себя любимого? Какие меры предпринял что бы иметь достойное?
НИЧЕГО ты не сделал, а посему.... посему прозябай на уровне плинтуса. :music:[/uquote]власть мне конечно учится не мешала,хотя вобще то косвенно мешала- обучение бесплатным только называется,но им не является- с кем не говорил об этом,один хрен за это обучение приходится таскать бабки всякой фуете :kill: для себя что сделал,ну вобще ничего глобального,но хотя бы в этот раз сходил на выборы и для успокоения себя самого,проголосовал против действующей власти :music: вот же не догадался,надо было на этой бумаге,с именами кандидатов,написать про эту власть пару ласковых,хоть смысла ноль,но хоть просто так :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!!!
боженька подарил тебе два лишних дня, чтобы ты успел кудато поступить
( учебный год в этом году с 3 сентября)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433916#p3433916"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433912#p3433912"],малоли,что то пойдёт не так :wink:[/uquote]
У меня "что-то не так" это исключено. ВотЪ. :tea: Я по любасу уже на пенсии и по любасу ещё и "ГазМясовскую" урву, а ты, ты НИКОГДА не станешь пенсионером. Б-г-г-г :music:[/uquote]ну а вдруг переворот,война,с глобальной переменой всего того что сейчас существует,или огромной инфляцией- тогда что,чемоданы в руки и бегом,спасать нажитое не посильным трудом? :)))

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3434168#p3434168"]тигра!!!
боженька подарил тебе два лишних дня, чтобы ты успел кудато поступить
( учебный год в этом году с 3 сентября)[/uquote]пара проблем,мне уже даже не 20 лет чтоб кудато поступать,но это пол беды,второе меня содержать и обеспечивать пока я буду задницу на учебе протирать,тоже не кому :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

учись заочно- фули
наконце концов- на удалёнке тоже диплом дают...только заплптить придёцо

зы
у самого одно из образований-заочное :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3434170#p3434170"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433916#p3433916"]ты НИКОГДА не станешь пенсионером. Б-г-г-г :music:[/uquote]ну а вдруг переворот,война,с глобальной переменой всего того что сейчас существует,или огромной инфляцией- тогда что?[/uquote]
Не надейся зря - и в этом случае пенсионером тебе не стать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

станет жертвой "прежнего рЯжима" :))
какую-никакую пенсийку назначат
как терпиле
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3434209#p3434209"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3434170#p3434170"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433916#p3433916"]ты НИКОГДА не станешь пенсионером. Б-г-г-г :music:[/uquote]ну а вдруг переворот,война,с глобальной переменой всего того что сейчас существует,или огромной инфляцией- тогда что?[/uquote]
Не надейся зря - и в этом случае пенсионером тебе не стать.[/uquote]а я на такое и так не надеюсь.. тейкдаун что-ли заразил,что мне пенсом не стать? :facepalm: ну а аргументы то будут, почему не стать?

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3434216#p3434216"]станет жертвой "прежнего рЯжима" :))
какую-никакую пенсийку назначат
как терпиле[/uquote]
Ну всеж какая-то с государства польза будет :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АргУменты тебе уже с пару месяцев сыплют, но ты их не воспринимаешь, интеллект у тебя искусственный...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3434256#p3434256"]АргУменты тебе уже с пару месяцев сыплют, но ты их не воспринимаешь, интеллект у тебя искусственный...[/uquote] ну у тейкдауна навязчивая идея что я до неё не дотяну,а более реальных аргументов не приводилось..
Судя по соседней теме,эта новая фишка мяяяу- если в друг какое разногласие,то железный ответ на все случаи "ты никуя не понимаешь,у тебя интеллект искусственный" :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3434154#p3434154"]ну как,чего дельфины то нарасказывали про меня? оказывается вот оно как гб работает,им делифины обо всем расказывают :)))[/uquote]
От же ты... :facepalm: Умняк смени, да.
впрочем если допрыгаю,а тебя уже не будет,все одно- не узнаешь :)))
Узнаю, я спутниковый телефон с собой если что возьму, позвонишь. :))
его только двое,а третий? :tea:
А третий только ещё в четвёртый класс перешел. ВотЪ. Но быть ему военным моряком, я так решил! :tea:
но при этом у тебя ни графика,ни вахт,ни начальства,ни ответственности- полная свобода,ну тут может бы и позавидовал
Как устроешься на такую работу как описал - звони мне. :music:
ну оно конечно тоже имело место быть,но и внешние обстоятельства также были не гуд
Если бы ты прочувствовал те обстоятельства которые были у меня в 90-х.
и много же тут таких,кто тебя не пойми чем тоже веселит?
Прикинь, ты единственный такой клоун. :))
вот же не догадался,надо было на этой бумаге,с именами кандидатов,написать про эту власть пару ласковых,хоть смысла ноль,но хоть просто так
Пукни себе в ладошку, толка будет больше. :idea:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3433951#p3433951"]..осторожнее там..дельфин и русалка - сам знаешь.. :)[/uquote]
Всё нормуль.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3434261#p3434261"]эта новая фишка мяяяу- если в друг какое разногласие,то железный ответ на все случаи "ты никуя не понимаешь,у тебя интеллект искусственный" :)))[/uquote]
:facepalm: Это всё, что ты уловил? Тогда так и считай.
По секрету признайся: тоже спички двигаешь на расстоянии?
:))) А "ты никуя не понимаешь,у тебя интеллект искусственный" фишка старая.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3434269#p3434269"]А третий только ещё в четвёртый класс перешел. ВотЪ. Но быть ему военным моряком, я так решил! :tea:
но при этом у тебя ни графика,ни вахт,ни начальства,ни ответственности- полная свобода,ну тут может бы и позавидовал
Как устроешься на такую работу как описал - звони мне. :music:[/uquote]
Бедный ребёнок :facepalm: :))) сказано в моряки,значит в моряки,и ниипет,решено и точка :))) а вдруг он кем нибудь другим захочет быть,вообще далёким от военного?
А что касается работы,так я и написал выше,это не устраиваться куда-то надо,а какое-то свое дело заводить- вот как раз,ни графика,ни начальства,ни чего такого прочего :))

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3434272#p3434272"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3434261#p3434261"]эта новая фишка мяяяу- если в друг какое разногласие,то железный ответ на все случаи "ты никуя не понимаешь,у тебя интеллект искусственный" :)))[/uquote]
:facepalm: Это всё, что ты уловил? Тогда так и считай.
По секрету признайся: тоже спички двигаешь на расстоянии?
:))) А "ты никуя не понимаешь,у тебя интеллект искусственный" фишка старая.[/uquote]а что ещё уловить? То что само собой ничего не улучшится,а государству пох на всех и меня в частности,и то что с пенсией при том как у меня все сегодня,не ждёт ничего хорошего,все это и так давно мне известно
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3434275#p3434275"]Бедный ребёнок :facepalm: :))) сказано в моряки,значит в моряки,и ниипет,решено и точка[/uquote]
Самый счастливый! Нуна уметь направлять к тому что хочешь сделать, а не тупо приказывать. Да тебе этого не понять, ты же у нас ЯЛОВЫЙ. :music:
а какое-то свое дело заводить- вот как раз,ни графика,ни начальства,ни чего такого прочего :))
Ключевое слово "какое-то". Даже тут у тебя неопределённость. :facepalm: Продолжай. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3434269#p3434269"]Если бы ты прочувствовал те обстоятельства которые были у меня в 90-х.[/uquote]
Неужто хуже чем у меня сегодня? :shock:
Вот кстати все хотел спросить,а чего ты карьеру гбшника не стал продолжать и в электрики податься решил?

Добавлено after 8 minutes 30 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3434277#p3434277"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3434275#p3434275"]Бедный ребёнок :facepalm: :))) сказано в моряки,значит в моряки,и ниипет,решено и точка[/uquote]
Самый счастливый! Нуна уметь направлять к тому что хочешь сделать, а не тупо приказывать. Да тебе этого не понять, ты же у нас ЯЛОВЫЙ. :music:
а какое-то свое дело заводить- вот как раз,ни графика,ни начальства,ни чего такого прочего :))
Ключевое слово "какое-то". Даже тут у тебя неопределённость. :facepalm: Продолжай. :music:[/uquote]
Какая нах не определенность,о том какое конкретно и не было речи,ты написал мол как найду такую работу так сказать,я ответил- такая работа это работа сам по себе-сам на себя,в каком именно направлении,это и не имеет значения :tea:
Конечно не понять,да я и не представляю как бы я мог хотеть кого то из ребенка сделать,ибо,подростет и сам определится какое направление ему ближе/по душе :dont_know:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3434281#p3434281"]Неужто хуже чем у меня сегодня? :shock:[/uquote]
Это был полный пистецЪ! В отличии от тебя - жена и ребёнок, полный развал всего и вся...
Вот кстати все хотел спросить,а чего ты карьеру гбшника не стал продолжать и в электрики податься решил?
А вот что бы это понять.... тебе нужно было быть в зрелом возрасте в 90-е годы. :tea:
Конечно не понять,да я и не представляю как бы я мог хотеть кого то из ребенка сделать,ибо,подростет и сам определится какое направление ему ближе/по душе
Твои родители видно тоже так думали и не занимались тобою... вот и выросло чудо-юдо без образования, стремления, направления и лентяй. :tea:

Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
Тигрянос, для тебя хорошая новость:
Центризбирком дал зеленый свет референдуму о пенсионном возрасте
Если всё пройдёт то возможно ты доживёшь до пенсии. Так шо иди на референдум! :music:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Если всё пройдёт то возможно ты доживёшь до пенсии.
..вся суть не в том, чтобы ДОЖИТЬ, а в том, чтобы ВЫЖИТЬ НА ЭТУ ПЕНСИЮ... :)
takedown1 писал(а):Так шо иди на референдум!
..идти надо..
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3434308#p3434308"]..вся суть не в том, чтобы ДОЖИТЬ, а в том, чтобы ВЫЖИТЬ НА ЭТУ ПЕНСИЮ...[/uquote]
Что то я как то упустил этот момент. :)) А ведь ему на его пенсию точно не протянуть долго. :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Что то я как то упустил этот момент.
..на самом деле это не смешно..это грустно..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»