Вера в Бога.
Maykill , мне надо видеть лицензию , тогда Азъ буду иметь представление о .. величине грехопадения
Выражение " структуры рппц" (с) весьма расплывчатое , типовая завлекуха для падких " на сладкое " , в первую очередь надо смотреть что там про оборот этилового спиритуса . Скорее всего тамошние алко-барыги банально будут "листать" за использование упоминания правоверного греко-кафолического в транскрипции сына сапожника , может даже не постесняютЦа предупредить население , шо с каждой выпитой бутылки 5 руб пойдёт " на строительство конфессионального фигвама "
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
нахрена тебе лицензия и величина ' падения"
фкусно- фкушай
https://www.bbc.com/russian/news-49592720
фкусно- фкушай
https://www.bbc.com/russian/news-49592720
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Могу предположить , что новоиспечённое пойло торговые сети будут заставлять покупать под угрозой санкций и применения АДминистративного ресурса , ну и будут продвигать моду на "подношения" именно этим "производным" от окормительского продукта . Есть вероятность " освящения" для населения содержимого чанов с продуктами жизнедеятельности бактерий по алгоритму " второго чина " , т.е. окунанием туда фрагментов тел покойников
Странно , лицензия на этиловый 30 тс. уе , но видать не совладать иосифлянам с бесоффским егаис-ом 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3695860#p3695860"]Могу предположить...
Есть вероятность...[/uquote]
Наброски для "Фонтанки" ?
Есть вероятность...[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак , наброски для экспертов по инакомыслию
, так сказать " добросовестное заблуждение" во всей своей юридической красоте . А на фонтане вчерась был материал как конфессионЭры свои просфоры в Неву выбросили - странно , но рыбы есть НЕ стали 
- Реклама
Боря, судя по твоим постам, Бог тебя уже наказал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek , если вам .. ээ .. купину опалили , ето не повод так примитивно думать о Боге 
Боря, ты слово_блуд
вера – это любовь. А любовь – это простить и выслушать. И каждый день самого себя бороть. Вот что такое вера. Тогда и накормите пятью хлебами город. И рыбы выловите столько, что сеть не уместит.
(Пётр Мамонов)
вера – это любовь. А любовь – это простить и выслушать. И каждый день самого себя бороть. Вот что такое вера. Тогда и накормите пятью хлебами город. И рыбы выловите столько, что сеть не уместит.
(Пётр Мамонов)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3695976#p3695976"]HariusHek , если вам .. ээ .. купину опалили , ето не повод так примитивно думать о Боге
[/uquote] Это не примитив, а жизнь. Или ты считаешь, что у тебя, что ни пост - то жизненный подвиг?
Боря чередует ПОСТ и разовенье
Правда, разГОВляется чаще
Правда, разГОВляется чаще
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill , по последним "разведданным" конфессионЭры так-и получили лицензию на спиритус - так что будет вам счастие - водовка " мощёвка " ets
и для гурманов , естественно , скорее всего выпустят наборы с небольшими фунфыриками , типа стародавних прибалтийских наборов "прозит" М-да ... и всё-жеж почему рыба не ела выкинутое в Неву конфессиональное "явство" ? Может потому-что оно не тонуло ? ... физика & лирика 
....сказал иксперд по фунфырикам...
до огуречного лосьёна не опустись
до огуречного лосьёна не опустись
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Неее , вот эти мощесодержащие растворы как-нть без моей " экспертной оценки " обойдутся , а от "огуречного" , по старой традиции , не зарекаются
Будем посмотреть на акцизные марки , может служители культа свой собственный егаис "замутят" - самое правильное решение " отделённыхна бумаге от государства " 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3696286#p3696286"]Неее , вот эти мощесодержащие растворы как-нть без моей " экспертной оценки " обойдутся , а от "огуречного" , по старой традиции , не зарекаются
Будем посмотреть на акцизные марки , может служители культа свой собственный егаис "замутят" - самое правильное решение " отделённыхна бумаге от государства "
[/uquote] А как же "Саперави", "Бенедиктин", "Дом Периньон"?
РПЦ будет производить вино для коммерческих целей сказано официально.
(И уже давно производит ).
И вся вам любовь... К трем бочкам.
И вся вам любовь... К трем бочкам.
HariusHek , ну , допустим , "саперави" новоявленные конфессиоделы ещё могут обозвать какой-нть свой рОзлив , с остальным ... , впрочем могут и " шато рппц "
Азъ вообще не вижу ничего предосудительного , особенно если по ГОСТ-у и без " секретных добавок " ... но сам пить не буду
пущай демпингуют на радость страждущим , опять-жеж названий можно из скрижалей позаимствовать ...
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3696327#p3696327"]у него духовный крызис
[/uquote] финансовый - " злые люди бедной киске не дают украсть сосиски " (с) 
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3696327#p3696327"]у него духовный крызис
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3696336#p3696336"]РПЦ будет производить вино для коммерческих целей сказано официально.
И вся вам любовь... К трем бочкам.[/uquote] Во-первых, производство монастырских вин - это традиционная деятельность.
Во-вторых, как-то позабыто, что сенбернар - это порода собак, выведенная для поиска заблудившихся в Альпах, в непогоду, путников. К ошейнику отправляемого для спасения путников сенбернара непременно была пристёгнута фляжка с ромом.
... я, например, работая на автобусе по ночам, в холодные зимние ночи подбирал одиноких прохожих и подвозил их до дома.
А ты что сделал подобного, чтоб рассуждать тут о любви? Хвалишься на перебой с Борей, какие коньяки вы в одного жрёте?
И вся вам любовь... К трем бочкам.[/uquote] Во-первых, производство монастырских вин - это традиционная деятельность.
Во-вторых, как-то позабыто, что сенбернар - это порода собак, выведенная для поиска заблудившихся в Альпах, в непогоду, путников. К ошейнику отправляемого для спасения путников сенбернара непременно была пристёгнута фляжка с ромом.
... я, например, работая на автобусе по ночам, в холодные зимние ночи подбирал одиноких прохожих и подвозил их до дома.
А ты что сделал подобного, чтоб рассуждать тут о любви? Хвалишься на перебой с Борей, какие коньяки вы в одного жрёте?
HariusHek , вообще рппц есть на чей опыт ориентироваться , Азъ могу , так сказать указать путь
- У клятых буржуинов образцовый производитель ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ продуктов - Мормоны , они и в отечестве свои сельхозугодья имеют , продукция на экспорт идёт , конфессия богатеет , опять-жеж с половыми сношениями у них какие-то "вольности" ( не вникал ) . Поежели ортодоксальные правоверные греко-кафолические начнут пчёл разводить и те НЕ будут дохнуть - уже " знак свыше" в данной ситуации . Все присосавшиеся к государевой кормушке ( имеющие достаточный источник финансирования) будут постоянными потребителями , ну там PR в масс-медиа , формирование в бестолковках стойкого рефлекса : церковное = экологически чистое и полезное , волюнтаристы найдутся с советами шо , мол , лучше купить 100 грамм монастырского мёда в сотах , чем 4 свечки спалить
А уж пиво "на мощах" - еттож сразу "не зарастёт народная тропа" , стойкое привыкание и отождествление названия конфессии с получаемым удовольствием .. остальные варианты подскажу иосифлянам только за " дедрахмы " , то-бишь Швейцарские франки , сумма та-же : 2222