СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435280#p3435280"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435279#p3435279"]В обоих случаях Россия только теряла людей и территории, ты желаешь повторения этого?
...[/uquote]
Он успеет сйепатцо. :music:[/uquote] ну а ты как думал,пока ты будешь воевать,я успею сепацо- яж хатаскрайник как ты сам говорил :))) :)))
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435287#p3435287"]ну а ты как думал,пока ты будешь воевать,я успею сепацо- яж хатаскрайник как ты сам говорил :))) :)))[/uquote]
Собаку пущю, собака не догонит - пуля догонит, пуля не догонит - я догоню. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435242#p3435242"][ потому что недовольных властью,своим положением и жизнью,по моим наблюдениям больше чем довольных[/uquote]
Наблюдать забавно, особенно если среди друзей (с которыми беседуешь) тоже мама " в понедельник родила" Крокодил не ловится, не растет кокос....Плачут, Богу молятся, не жалея слез....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

подобное к подобному тянецо- фули
а если ещё и разнополые- то и детки такие будут
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435279#p3435279"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435242#p3435242"]Глобальная смена,ну т.е перемена более значимая и влияющая на жизнь страны,чем когда ...[/uquote] Глобальная, это означает, грубо говоря, "всеземная", это во-первых.
ручнойтигр писал(а): Например 1917,из более близкого 1991 годы,т.е когда меняется курс страны,"устройство" жизни в ней,ценности,идеология и отличатся начинает именно жизнь,а не облик того кто у руля.
...во вторых, после 1917-го и 1991-го экономику страны пришлось восстанавливать минимум полтора десятка лет, с чего ты взял, что жизнь в эти годы быстро-быстро менялась в лучшую сторону?
...
В обоих случаях Россия только теряла людей и территории, ты желаешь повторения этого?
...[/uquote]я в данном случае имел ввиду в рамках россии. нет,я не желаю людских потерь,и разрухи экономике тоже не желаю :tea:
после 91 к лучшему и до сих пор мало что поменялось,заметно как "навосстанавливали",что курс к евро 1:77,да и бакса 1:67,и как эту экономику штормит от нефтяных цен- "восстановление" на лицо прям,прям "веселит" что как говорит уважаемый ввп,мы цены ниже мировых делать не можем... только зарплаты можем.,про жизнь людей и про то что мы сначала побывали в космосе,а теперь не способны производить даже шерпотреб который у китайцев покупаем,даже не стану писать- вот именно этого я и не желаю,этого "открытого рынка" и зависимости от пиндостанского бакса живя в рф,бесплатной медицины,которой похоже скоро как таковой не станет :facepalm: ,и продолжения движения по этому курсу тоже не желаю..
кстати как понимать что в 90-х курс доллара был к рублю был 1:4-8?
а насчет с чего я взял что в случае повторения 17 или 91,что то станет быстро менятся к лучшему- я так и не считаю,возможно что наоборот к худшему :dont_know: да и нет у меня этой жажды революций,по этой самой причине,стать то может как намного лучше,так и намного хуже,поэтому незная результата (15 лет востановления экономики фигня,главное что будет потом после этого),оно как то стремно.... вернее даже не то что не зная результата- скорее не имея уверенности что у руля окажутся люди которые не только ради власти и денег пришли,но еще и хотят блага стране

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435293#p3435293"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435287#p3435287"]ну а ты как думал,пока ты будешь воевать,я успею сепацо- яж хатаскрайник как ты сам говорил :))) :)))[/uquote]
Собаку пущю, собака не догонит - пуля догонит, пуля не догонит - я догоню. ;)[/uquote] я уже начинаю тебя бояться,больше чем собак и пуль :facepalm: :))) ладно спасибо хоть предупредил,если что завернется,перво наперво надо будет позаботится о раздобывании оружия (от собак защищаться :))) )

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3435298#p3435298"]подобное к подобному тянецо- фули
а если ещё и разнополые- то и детки такие будут[/uquote]
А ещё говорят что противоположности притягиваются а одинаковости отталкиваются.. лжецы :)))
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435308#p3435308"]перво наперво надо будет позаботится о раздобывании оружия (от собак защищаться :))) )[/uquote]
Ты же лошарех в армии не служил, в упор даже промажешь. :music: :music: :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435278#p3435278"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435271#p3435271"]я к тому и спросил,кроме вуза,варианты имеются?[/uquote]
Есть! Пойди ограбь банк! Что, ссыкотно, да? :tea:
это врятле,ибо упею сйепатцо подальше :music:
Имеешь к сйепатцо многолетний опыт, поди на дупу уж не раз покушались. :music:[/uquote]прикинь,ни раза,ибо :kill: :kill: :kill:
Банк грабануть,так смысл,бабки то потом не пригодятся :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435308#p3435308"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435279#p3435279"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435242#p3435242"]Глобальная смена,ну т.е перемена более значимая и влияющая на жизнь страны,чем когда ...[/uquote] Глобальная, это означает, грубо говоря, "всеземная", это во-первых.
ручнойтигр писал(а): Например 1917,из более близкого 1991 годы,т.е когда меняется курс страны,"устройство" жизни в ней,ценности,идеология и отличатся начинает именно жизнь,а не облик того кто у руля.
...во вторых, после 1917-го и 1991-го экономику страны пришлось восстанавливать минимум полтора десятка лет, с чего ты взял, что жизнь в эти годы быстро-быстро менялась в лучшую сторону?
...
В обоих случаях Россия только теряла людей и территории, ты желаешь повторения этого?
...[/uquote]я в данном случае имел ввиду в рамках россии. нет,я не желаю людских потерь,и разрухи экономике тоже не желаю :tea:
после 91 к лучшему и до сих пор мало что поменялось,заметно как "навосстанавливали",что курс к евро 1:77,да и бакса 1:67,и как эту экономику штормит от нефтяных цен- "восстановление" на лицо прям,прям "веселит" что как говорит уважаемый ввп,мы цены ниже мировых делать не можем... только зарплаты можем.,про жизнь людей и про то что мы сначала побывали в космосе,а теперь не способны производить даже шерпотреб который у китайцев покупаем,даже не стану писать- вот именно этого я и не желаю,этого "открытого рынка" и зависимости от пиндостанского бакса живя в рф,бесплатной медицины,которой похоже скоро как таковой не станет :facepalm: ,и продолжения движения по этому курсу тоже не желаю..
кстати как понимать что в 90-х курс доллара был к рублю был 1:4-8?
а насчет с чего я взял что в случае повторения 17 или 91,что то станет быстро менятся к лучшему- я так и не считаю,возможно что наоборот к худшему :dont_know: да и нет у меня этой жажды революций,по этой самой причине,стать то может как намного лучше,так и намного хуже,поэтому незная результата (15 лет востановления экономики фигня,главное что будет потом после этого),оно как то стремно.... вернее даже не то что не зная результата- скорее не имея уверенности что у руля окажутся люди которые не только ради власти и денег пришли,но еще и хотят блага стране

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435293#p3435293"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435287#p3435287"]ну а ты как думал,пока ты будешь воевать,я успею сепацо- яж хатаскрайник как ты сам говорил :))) :)))[/uquote]
Собаку пущю, собака не догонит - пуля догонит, пуля не догонит - я догоню. ;)[/uquote] я уже начинаю тебя бояться,больше чем собак и пуль :facepalm: :))) ладно спасибо хоть предупредил,если что завернется,перво наперво надо будет позаботится о раздобывании оружия (от собак защищаться :))) )

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3435298#p3435298"]подобное к подобному тянецо- фули
а если ещё и разнополые- то и детки такие будут[/uquote]
А ещё говорят что противоположности притягиваются а одинаковости отталкиваются.. лжецы :)))[/uquote]

я по тебе сужу

такого может вытерпеть только подобная...
либо очень жалистная
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435312#p3435312"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435308#p3435308"]перво наперво надо будет позаботится о раздобывании оружия (от собак защищаться :))) )[/uquote]
Ты же лошарех в армии не служил, в упор даже промажешь. :music: :music: :music:[/uquote] а на себе слабо проверить,продажу я или нет? :wink: ну раз так уверен :)))
В армии я конечно не служил,но тиром занимался,и вполне успешно,так что врятле продажу,если только пива обожрусь :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435317#p3435317"]а на себе слабо проверить,продажу я или нет? :wink: ну раз так уверен[/uquote]
Не знаю о какой продаже ты ведёшь тут базар. :dont_know:
Могу предложить дуэль на пистолетах. :tea:
так что врятле продажу,если только пива обожрусь
Так ты это, пивом шоля торгуешь, барыга? :o
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пива он похоже уже выкушал
где М...и где Д на клавиатуре... :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3435321#p3435321"]пива он похоже уже выкушал[/uquote]
Не, тут что-то потяжелее пива... коксом попахивает. :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435320#p3435320"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435317#p3435317"]а на себе слабо проверить,продажу я или нет? :wink: ну раз так уверен[/uquote]
Не знаю о какой продаже ты ведёшь тут базар. :dont_know:
Могу предложить дуэль на пистолетах. :tea:
так что врятле продажу,если только пива обожрусь
Так ты это, пивом шоля торгуешь, барыга? :o[/uquote] это епанутый смарт переправил. имелось ввиду проверить на тебе проМажу (промахнусь) ли я? :wink: поскольку ты говоришь что раз не служил,так промажу :)))
не не торгую,хотя было бы не плохо барыгой быть,хоть даже не пивом :idea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435308#p3435308"]кстати как понимать что в 90-х курс доллара был к рублю был 1:4-8?[/uquote]
В 90-х выросший на 10 копеек доллар вызывал рост цен на продукты в 2 раза в течении дня. Сейчас скакнувший в 2 раза доллар с трудом подтянул цены на 25-30 процентов за несколько лет.

К хуям бы такой "дешевый" доллар как в 90_е...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3435321#p3435321"]пива он похоже уже выкушал
где М...и где Д на клавиатуре... :))[/uquote]нет,ещщо не успел- пишу на ходу,мало того что не удобно да еще смарт падла то и дело свои поправки вносит :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435324#p3435324"]не не торгую,хотя было бы не плохо барыгой быть,хоть даже не пивом :idea:[/uquote]
Так стань барыгой, кулли иппёшь фсем мозьгь? :tea:
Промажешь ты полюбасу. ;) Я раньше пистоль из кабуры выну и взведу, а соответственно с бедра прицелюсь и жахну. 8)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435308#p3435308"]...бесплатной медицины,которой похоже скоро как таковой не станет :facepalm: ,и продолжения движения по этому курсу тоже не желаю...

кстати как понимать что в 90-х курс доллара был к рублю был 1:4-8?[/uquote]
Как надо понимать "бесплатную медицину"? Чтоб нянька задарма из-под тебя утку с говном выносила? Или хирург гнойные раны чистил, не получая зарплаты?
... Ты, что, из больницы не вылезаешь и платишь за всё это?

Курс доллара сдерживали директивным путём, в 98-м прорвало. Денежная масса должна соответствовать массе товарной, а не чьему-то желанию.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435326#p3435326"]да еще смарт падла то и дело свои поправки вносит :tea:[/uquote]
Это говорит лишь о том, что ты лошарех. Б-г-г-г. :music:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

когда в одной руке банка, во второй паяльник а в третьей смарт- неудивительно
Это ещё не Мусор...но процесс пошел :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435327#p3435327"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435324#p3435324"]не не торгую,хотя было бы не плохо барыгой быть,хоть даже не пивом :idea:[/uquote]
Так стань барыгой, кулли иппёшь фсем мозьгь? :tea:
Промажешь ты полюбасу. ;) Я раньше пистоль из кабуры выну и взведу, а соответственно с бедра прицелюсь и жахну. 8)[/uquote] ты слишком самоуверен :wink: как тебе вариант что ствол у меня уже в руках а твой еще в кабуре,или гляжу я на тебя из далека сквозь прицел,а ты об этом даже не знаешь? :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»