Тихо играет, говорите....мне бы тоже хотелось во многоие схемы ставить, в качестве единственной входной лампы-драйвера 6н8с, но с ней тоже "тихо будет" или на вход подавать нужно сигнал более 2В, что единицы источников сигнала только могут.
В схеме указана 6Н9С: "мю"=70
Ку=0,7*70=49(примерно). Когда её в этой схеме использовали, то надеялись,наверное, получить сигнал для раскачки выходной лампы - не менее 30В, при входном 0,7В. Проверим: 0,7В*49=34В. Это вообще "в первом приближении", для некой ориентировки.
А, что будет с лампой 6н1п, у которой "мю"=35:
Ку=0,7*35=24(примерно). Значит, чтобы "раскачать" выходную лампу на полную мощность, нужен входной сигнал более 1В.
Опять-таки насколько эффективно,исходя из режимов(Ua,Ra), используется выходная лампа...может там менее 1Вт-max, при возможных 2,5Вт-2,7Вт

Это, если по величине питания +250В(на аноде) судить, так там не более
0,8-1Вт будет, правда, тогда и 15-16В для максимальной раскачки достаточно. Такую мощность(и более) можно и от 6П14П получить....смысл, тогда в 6П3С, в чём?

Её под 400В на аноде разгоняют, вот тогда и мощность можно большую снять и звучания другого добиться.
Но, и про усиление драйверных ламп - тоже помните, чтобы, начиная от входного сигнала и до сетки оконечной лампы - везьде был нужный уровень.
P/S А динамики на фото хорошие. Мне их звук ещё больше нравился, когда я у них подвес(ребристая часть диффузора, такого внешнего вида называется, вроде как - "тангенциальный") пропитывал растворённым в бензине герленом(мастика такая коричневая пахучая). Ещё был "каучук"(мягкие,гибкие,резиноподобные обрезки пластин желтовато-коричневые), а может что-то другое, они растворяясь в бензине, напоминают "студенистую массу", которую тоже(в давольно жидкой консистенции) наносил на всю поверхность динамика...