Я стараюсь с другими программист и по-прежнему не работает, нужно использовать внешний источник питания снабжение от 5 вольт, я стараюсь с этим программист

Пожалуйста, помогите мне
Я стараюсь с другими программист и по-прежнему не работает, нужно использовать внешний источник питания снабжение от 5 вольт, я стараюсь с этим программист
1exa писал(а):А можно на схеме пару светодиодов красный и зеленый заменить одним трех выводным два в одном ? Как они должны работать вместе или отдельно?Пожалуйста, помогите мне
Програматор бери простой LPT или програматор Громова http://easyelectronics.ru/avr-shag-perv ... mator.html если нет LPT, так же можеш собрать програматор "STK500V2 by Petka" находится на сайте и есть на него готовая разводка заработал с первого раза.
А какой ты национальности macobt?
macobt писал(а):Здравствуйте еще раз
Наконец, я программа чип, и я власть мою пайку станции, но без пайки и прекрасно работает, но у меня есть вопрос: Как запомнить желание температуры на один из воспоминаний S1, S2, S3, поэтому медленный повышения, когда я нажимаю S1 и S2 моя цифры мигают все время это нормально и, наконец, завтра я буду покупать на Соломоновых пайки железа в моем магазине, где я работаю оригинальные железо Соломона 15 евро, а копию Соломона 7 евро.
И еще один момент, когда я подключить припой я должен настроить котел тримера или нечто другое???
И я очень извиняюсь за плохое корчась: (
С наилучшими пожеланиями macobt
nek писал(а):меня другой вопрос интересует: зачем в таком девайсе использовать атмегу в корпусе TQFP?
nek писал(а):в чем новизна
Liv писал(а):Плата отлично утюжится
aam писал(а):Для так сказать "стандартности" решил поставить 10-контактный.
aam писал(а):Кстати ничего, что у меня подтягивающие резисторы (сборка DR1) для кнопок подключены не к электролиту а к контакту разъема питания? помех не будет от динамической индикации? Можно их конечно ваще не ставить, но в некоторых книжках рекомендуют, т. к. те, что внутри проца, слишком высокоомные.
aam писал(а):Аналоговую и цифровую землю свел на электролите, только я вот из даташита не понял аналоговая земля - это 21 нога? там везде GND написано.
aam писал(а):TL431 - это КР142ЕН19. Микруха достаточно распространенная в том или ином виде. Кстати можно на материнках посмотреть. Я там видел что-то с надписью "431", но не уверен что это то что надо.
Liv писал(а):Но есть 2 стандарта - 6 и 10 pin.
Я покупал тут: www.smd.ruLiv писал(а):В корпусе SOT-23 - редкость.