Я вот вчера утром помылся, а теперь блин машина вся в каплях пыльцы блин.
Вчера дождь небольшой был.
Короче забиваю на мойку, буду только как зимой стекла протирать .
До чего же хорошо между майскими на дорогах! Сегодня просто долетел как ветер. Если бы ещё не эти дурацкие репетиции парада победы, из-за которых можно встать в дикую пробку
И, да. У нас 2-го числа снежок выпал, так сразу народ биться начал. А сегодня похолодало до +2 °С. Так что я не жалею что всё ещё на зимней резине. Никого не жалею.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Асфальт уже не замерзает от утренников, так что зимняя уже не нужна... (Сравнил я удовольствие быстрой езды на зимней и летней резине... Нет уж, на зимней больше 120 - не стоит... Летняя куда лучше держит курс на 140 и выше!)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Сегодня так пусто на дороге, что я, наверное, рекорд поставил для утра будничного дня: 30 минут до работы!
Главное чтобы вечером не было как 30-го апреля, когда пробки были 9 баллов
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Сегодня вечером будет еще фигня, а вот 11-го, когда с дачь ломанутся вообще все, и кто поехал сегодня, и кто там был все праздники...
PS: М8 сегодня в область уже в 10 часов почернела и отвалилась
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Камрады, поздравьте меня:
Поборол свою жабу и переобулся: заказал литьё и новую зимнюю резину, купил новые болты и секретки, зимние колёса сдал на хранение.
Глянул своё старое заднее зимнее колесо — ебанаврот, ни одного шипа нет
Gudd-Head писал(а):
Глянул своё старое заднее зимнее колесо — ебанаврот, ни одного шипа нет
нахуй они нужны - всеравно вываливаются быстро.
а изначально нешипованная и шипованная, лишившаяся шипов, это, как говорят в синагоге, две большие разницы!
В городе у шипов особых преимуществ нет, а вот в нашей местности, особенно там, где дорогу зимой не солят - на шипованной резине ехать одно удовольствие!