О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243765#p4243765"]А про свою хозяйку того же не скажешь? Или она в 90х бомжевала,а потом пришел Путин и настала благодать? Она полнотой чаши не озабочена значит,дети у нею сидят не жравши,не пивши,о порнухе не слышали,пиво вобщеинеизнают что такое,сама она только и сокрушалась что там со странами бывшего СССР,лично каждому до кого дотянулась помогала,бабушек на помойках подкармливала,и вобще жила одной мыслью,как же там государство...
Ну а из тебя то кого воспитали,если в результате сейчас,срачливый,озлобленный,на всех кидающийся прикрываясь любовью к России тип?
И кстати я в 90х не курил,и не пил,да и сейчас не курю,и выпивкой не увлекаюсь,в отличии от тебя,не имею таких проблем как "блин,третью бутылку выпил,все трезвым хожу"[/uquote] Во-первых, не имею холуйской привычки завидовать и злословить по поводу людей только на том основании, что они сейчас живут богаче, чем я. Во-вторых, она-то не стонет, не проклинает власти, а сама пашет на участке, чтоб продукты иметь, какие ей по душе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243765#p4243765"]Так ты и подобные,для меня не русские,вы вобще никто,холопы национальности не имеют,как и всевозможные лизоблюды и прихвостни.. так что о каких примазках ты говоришь,приди в себя[/uquote]

Мнение нелюдей-вырусей вроде тебя никого не интересует.
Ты ж раб по психике. У тебя жажда жрать в три горла и шоб нахаляву. Таких же как ты ментальносвидомых везде бьют.

Тебя как ни послушаешь - тебе все должны. Один ты пуп земли и никоиу ничего не должен.

Кроме того ты трусливый до нельзя. Даже мнение свое высказать боишься.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

И Это верно на 100%. Держат Тигру здесь в теме за клоуна! Ни одного сообщения не написал серьёзного по жизни в России. Всё гавно в России по его мнению и все должны ему , а он ни кому ни чего не должен. Менталитет на уровне дождевого червя!

А между тем пришло лето наконец то!

Пришла пора гони гусей.
Танцует заяц под дождём.
А я всё думаю о нём.
О тёплом море голубом.

Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хорошо только и не страшно Гнату при любой власти - хоть советской, хоть украинской, хоть российской... :music:
Чего бы не храбриться с такой позицией? :)))

Добавлено after 15 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243765#p4243765"]А про свою хозяйку того же не скажешь? Или она в 90х бомжевала,а потом пришел Путин и настала благодать? Она полнотой чаши не озабочена значит,дети у нею сидят не жравши,не пивши,о порнухе не слышали,пиво вобщеинеизнают что такое,сама она только и сокрушалась что там со странами бывшего СССР,лично каждому до кого дотянулась помогала,бабушек на помойках подкармливала,и вобще жила одной мыслью,как же там государство...
Ну а из тебя то кого воспитали,если в результате сейчас,срачливый,озлобленный,на всех кидающийся прикрываясь любовью к России тип?
И кстати я в 90х не курил,и не пил,да и сейчас не курю,и выпивкой не увлекаюсь,в отличии от тебя,не имею таких проблем как "блин,третью бутылку выпил,все трезвым хожу"[/uquote]
А, ведь, уделал тебя, Хариус, молодой и резвый... :))

Видишь ли, ты пишешь правильно и пафосно, а он отталкивается от житейской действительности.
Ну разве он не прав? Каждый живет своей приземленной жизнью и ты не исключение. Хотя и ты, и я теоретически знаем, как правильно жить и оба мы можем толкнуть нехилую речь в этом плане...
А вот он не стесняется, и что у него на уме, то и на языке... Ну, и какую-то смелость, всё же, с его стороны надо иметь, высказывая свои мысли.
Вот даже в форумном масштабе, не боясь попасть в изгои или быть изгнанным с форума, как произошло это здесь со многими политическими альтернативщиками... :)
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Тема о нашей ЖИЗНИ в России! 100 миллионам Россиян прекрасно живётся в России в настоящее время. А 100% народу страны любой на земном шарике , ни когда не живётся хорошо. Обязательно есть 20% бедных , 20% завистливых,20% обиженных! А надо просто выучиться , стать классным специалистом и будешь нормально жить . Будешь всегда востребован и всегда заработаешь хорошо в любой стране. Миллион вакансий ежедневно предлагается. Но нет специалистов. А за просто так,как в СССР было , ни кто сейчас платить зарплату не будет. Надо что то производить своим трудом , а не тупо ходить на работу и чаи гонять.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так Тигр и представляет свой процент - другие проценты просто не заходят в эту тему, боясь быть обосранными вами... :)))

И живет он своим трудом - или ворует?
С налогами - да, засада, вроде, но Дик 13-й разве платит их? Вот всё никак от него ответа не дождешься... :)

Да и его трудовая деятельность на благо Родины вызывает у меня гораздо большее уважение, чем твоя в виде изготовления теплых ламповых усилков и барыжничества ими... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4243836#p4243836"]А, ведь, уделал тебя, Хариус, молодой и резвый... :))

Видишь ли, ты пишешь правильно и пафосно, а он отталкивается от житейской действительности.
Ну разве он не прав? Каждый живет своей приземленной жизнью и ты не исключение. Хотя и ты, и я теоретически знаем, как правильно жить и оба мы можем толкнуть нехилую речь в этом плане...
А вот он не стесняется, и что у него на уме, то и на языке... Ну, и какую-то смелость, всё же, с его стороны надо иметь, высказывая свои мысли.
Вот даже в форумном масштабе, не боясь попасть в изгои или быть изгнанным с форума, как произошло это здесь со многими политическими альтернативщиками... :)[/uquote] Ты чё опять фуйню постишь? Кто кого "уделал"? Все его попытки кого-то тут "уделать" заканчиваются тем, что он только свои глупость, неопытность и непонимание жизни демонстрирует.пКлоун на арене тоже не боится смешным быть.
...
А ты, надо понимать, вновь срач из ничего пытаешься разжечь? Тихра-то не ответил про своих родителей, так что я в точку попал. Накрылась их дикая торговля запчастями при Путине, а цивилизованно торговать они не научились, вот и стали на кухне нелестно о новом Президенте. И Тихра недаром ЕБН поминает - всё складывается, как домино на столе у его доминошников.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что ж ты, чуть задень тебя (причем, вполне незлобно и с доброй долей юмора...), сразу за обвинение в сраче хватаешься?
Вы тут чем-то иным занимаетесь, когда меня нет? Абсолютным срачем... :dont_know:
Ладно, это лирическое отступление...

Я не адвокат Тигра, пусть сам ответит за своих родителей. Я не помню, чтобы он писал, что они с негодованием к ВВП относятся, вроде, как, кто-то из его семейства даже наоборот... :dont_know:
Но, почему-то я к его родителям с уважением отношусь, даже за то, что его батя свинок держит - это всё же о чем-то говорит...
Но вы и его батю умудрились обосрать! :facepalm: Как и мать его обозвать в грубой форме! :facepalm:
На себя-то посмотрите, морализаторы!
Самое гнилое дело оттаптываться на родственниках!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если бы ты был внимательней, то знал бы, что со свинками покончено. Даже в Жмеринке, в арендованном доме, мы на участке год держали живность, был и один поросёнок, я не думал, что это может какое-то особое уважение вызывать, обыденное дело.
Ты не адвокат, ты провокатор и подстрекатель. Даже если читаешь полную хрень от Тихры, то торопишься его подбодрить, заявляя, будто бы он всех тут уделал.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4243867#p4243867"]Я не адвокат Тигра, пусть сам ответит за своих родителей.[/uquote]
Эта Свинья, только за батиных свиней может отвечать... стуча по'столу ложкой... :)))
СпойлерИзображение
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4243867#p4243867"]даже за то, что его батя свинок держит[/uquote]
Отдержал...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4243867#p4243867"]это всё же о чем-то говорит...[/uquote]

Говорит... о двух городских Орловских свиньях, которые захуярили батиных хрюков... :)))

Думал видать батя свалить от двух орловских свиней в деревню... от их дермица... А оно вон как вышло... :dont_know: :))) пришлось запах дермица "на природе" нюхать... пока эти городские свиньи всё незахомячили... :)))

вообщем из одного дерьма в другое...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб июн 11, 2022 20:28:31, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243872#p4243872"]Если бы ты был внимательней, то знал бы, что со свинками покончено. Даже в Жмеринке, в арендованном доме, мы на участке год держали живность, был и один поросёнок, я не думал, что это может какое-то особое уважение вызывать, обыденное дело.
Ты не адвокат, ты провокатор и подстрекатель. Даже если читаешь полную хрень от Тихры, то торопишься его подбодрить, заявляя, будто бы он всех тут уделал.[/uquote]
Полную хрень я не подбадриваю - в таком случае просто промолчу, так же, как делаете это и вы в отношении своих дружков...
А то и пытаетесь защищать их хрень...

Вам-то никто не запрещает поддерживать посты ваших друзей, за тот же вменяемый юмор, хотя бы?
Кружки :beer: , порой, так и мелькают... :)))

Вот с таким же успехом можешь и отнести мою поддержку того тигриного поста, с которого я начал...

Что ж вы зануды такие...

Если же спросишь про политическую поддержку его - то, возможно, огорчу тебя... Не все его молодые и резвые мысли находят у меня, старпера, поддержку...
Но, это, думаю, естественно. По Крыму, тоже - я могу его понять с его стороны, но с моей стороны картина выглядит несколько иначе.
Но я не осуждаю его, знаю, что такую точку зрения имеют многие россияне, мол, одни проблемы из-за этого пошли.
Я стараюсь от этой темы политкорректно отходить - не мне осуждать тех, кто принял меня в свою семью в конечном итоге...
Видишь, и я пафосно могу толкнуть... :)
А если бы моя цель была примазаться к вам, то никакой проблемы в этом не было бы... Примеры приводить не буду... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243779#p4243779"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243765#p4243765"] Во-первых, не имею холуйской привычки завидовать и злословить по поводу людей только на том основании, что они сейчас живут богаче, чем я. Во-вторых, она-то не стонет, не проклинает власти, а сама пашет на участке, чтоб продукты иметь, какие ей по душе.[/uquote]
Так и мои родители,как не странно,не проклинали власти. И Россию тем более. Даже налоги с барыжничества платились. И дачу сами содержали. Ну так и на каком же основании,ты сейчас говоришь что как-то они себя не правильно вели в 90х? Их что-ли вина если кому по пол года не платили,или в том какая обстановка была тогда в РФ и остальных бывших союзных республиках
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А если бы моя цель была примазаться к вам, то никакой проблемы в этом не было бы...
Да ктоб сомневался... :dont_know:

Зашёл в темы и аки ангел... лебизит... тьфу... полЛИТРкоректничает... Ага... щаЗ... скоро дедушКо взбесится "они меня довели..."

Чи первый раз, чи последний...
:sleep:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4243813#p4243813"]Мнение нелюдей-вырусей вроде тебя никого не интересует.
Ты ж раб по психике. У тебя жажда жрать в три горла и шоб нахаляву. Таких же как ты ментальносвидомых везде бьют.

Тебя как ни послушаешь - тебе все должны. Один ты пуп земли и никоиу ничего не должен.

Кроме того ты трусливый до нельзя. Даже мнение свое высказать боишься.[/uquote]
Аналогично- твое мнение ни где и не для кого не имеет значения.
Бьют? Хм.. цел вроде. Зато такие как ты,похоже водятся только в питомниках сколенподъемнутых вроде этой темы..

Т.е я соблюдая законы,написанных всякой пидорасней,по которым за свое мнение можно сесть или попасть на штраф,оказываюсь трусливым? :tea:
Ну я и дорогу на красный не перехожу,не ворую,вобщем,трусость тут и там...
Ну а насчет мнений,подожди,время ещё придет,выскажем.
И вобще где я пишу такое,что мне должны? Это тебе подобных все орут,что все должны государству.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4243896#p4243896"]
А если бы моя цель была примазаться к вам, то никакой проблемы в этом не было бы...
Да ктоб сомневался... :dont_know:

Зашёл в темы и аки ангел... лебизит... тьфу... полЛИТРкоректничает... Ага... щаЗ... скоро дедушКо взбесится "они меня довели..."

Чи первый раз, чи последний...
:sleep:[/uquote]
Так не доводи...

Ты же первый провокатор сейчас после ухода главного и есть... :dont_know:

Жирнописатель... :music:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Так не доводи...
а я говорю - то что будет, а не довожу... :sleep: чи первый раз, чи последний... :dont_know:

Давайте "вазелинтесь-впопудырявьтесь" с полосатым в теме... А я посмотрю, вмешиваться не буду, насколько на вас, тут у всех терпелки хватит... и как скоро случится, то что я выше писал...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, жди...
Вчера, вон, не дождался срача, как ни старался - несолоно хлебавши так и ушел спать... :)))

https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 5#p4243595
Друг Кота

Сообщение zenner »

В Москве тролят посольство США
«площадь имени ДНР» в ответ на улицы «Независимости Украины»
https://www.gazeta.ru/politics/2022/06/ ... _agregator
Вообще идея хорошая.
Например, улицу посольства Латвии нужно переименовать в улицу имени Василия Кононова
2011 года умер Василий Кононов, бывший советский партизан, приговорённый в Латвии к тюремному
заключению за преступления, якобы совершённые им на территории республики во время войны 1941-45гг.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4243844#p4243844"]Тема о нашей ЖИЗНИ в России! 100 миллионам Россиян прекрасно живётся в России в настоящее время. А 100% народу страны любой на земном шарике , ни когда не живётся хорошо. Обязательно есть 20% бедных , 20% завистливых,20% обиженных! А надо просто выучиться , стать классным специалистом и будешь нормально жить . Будешь всегда востребован и всегда заработаешь хорошо в любой стране. Миллион вакансий ежедневно предлагается. Но нет специалистов. А за просто так,как в СССР было , ни кто сейчас платить зарплату не будет. Надо что то производить своим трудом , а не тупо ходить на работу и чаи гонять.[/uquote]
Ты опросил 100млн россиян?
А если все выучится и станут классными спесьссылистами,тогда что,здравствуй страна где 100% счастливых и богатых? :)))
Нет гнат,это все ху.та,"надо" уметь воровать. Кавычки на слове воровать,можно мысленно поставить,по усмотрению.
Да почти любой работник,он специалист в своей деятельности. Водитель автобуса со стажем 40 лет и отсутствием дтп,он вполне специалист.
А ты их богатых много видел? Или сантехник,он тоже специалист. Много ты их богатых встречал? Так что вы эти загоны про классных спесьссалистов оставьте кому нибудь.... Да хоть местный хариус,ониесли послушать,так специалист во всем :)))
Скорее все таки воровать,или наживаться (использовать чужой труд в свою пользу),или разводить (продать твои ламофильные поделки ценой 3 рубля,за 3 мульта,потому что лампы 30 лет выдерживались в шкатулках из баобаба,при температуре 23,579 грудуса,и все это время были обращены выводами на восток,что делает звучание по истине ни с чем не сравнимым),ну может быть еще воровать косвенно (положить асфать толщиной 10 см вместо 12). Но все это не требует быть спессыалистом :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»