Утрясётся - может пойму, а пока свежо воспоминание, как 12 июня был днём поражения...
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Да, не, не из них... просто 4 ноября я ещё кое-как могу понять, а вот сегодняшний - не вкуриваю. Сказали "праздник" и я должен радостно мурлыкать? Не про меня.
Утрясётся - может пойму, а пока свежо воспоминание, как 12 июня был днём поражения...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244135#p4244135"]Так вы самое главное и не изменились,то поколение,за редким исключением,вы и сейчас беспрекословно верите всему что говорят из телевизора,вождям и их рупорам в лице пропагандонов. И даже схема таже- есть мы и есть США,либо мы их либо они. Ну плюс ещё добавились всякие оппозиционеры,ито,можно считать их искорененными.
А что Путин,близок к богу,почему я должен с большой писать?
В этом правда умысла нет,смарт это исправляет,комп нет,поэтому где-то с маленькой. Собственную фамилию и имя так же могу с маленькой написать.[/uquote] Это в твоих инфантильных фантазиях всё так. Ты за себя-то подумать не в состоянии, а решаешь за меня думать?
Я 100500 раз писал, что был против ЕБН ещё до того, как он стал президентом.
И что Путина я принял и понял не сразу, а только спустя несколько лет после его избрания.
Не можешь этого запомнить, так не пиши совсем, а не приписывай мне своей х-ни.
...
Ещё раз повторю, специально для тебя, "особо резвого умом":
США посылают на Украину оружие и инструкторов с целью убивать российских военнослужащих.
США тратило и тратит миллиарды долларов на антироссийскую, русофобскую пропаганду с целью опорочить Россию, россиян и Путина в глазах всего мира.
США вводят санкции с целью подорвать экономику России.
США оказывают давление на другие страны, чтоб и те вводили санкции против России.
США и НАТО вплотную стоят у границ России.
Польша уже сделала предложение снабдить Украину ядерным оружием против России.
Болгария и ещё там какие-то Мудозвонии позволяют себе не пропустить самолёт с Лавровым на борту.
ЕС вовсю гонит оружие ВСУ и украинским фашистам.
...
Говорят и пишут все об этом совершенно открыто. Это надо быть или полным дураком или либеральным подпиндосным подлецом, чтоб в такой обстановке всё на Россию валить.
А что Путин,близок к богу,почему я должен с большой писать?
В этом правда умысла нет,смарт это исправляет,комп нет,поэтому где-то с маленькой. Собственную фамилию и имя так же могу с маленькой написать.[/uquote] Это в твоих инфантильных фантазиях всё так. Ты за себя-то подумать не в состоянии, а решаешь за меня думать?
И что Путина я принял и понял не сразу, а только спустя несколько лет после его избрания.
...
США посылают на Украину оружие и инструкторов с целью убивать российских военнослужащих.
США тратило и тратит миллиарды долларов на антироссийскую, русофобскую пропаганду с целью опорочить Россию, россиян и Путина в глазах всего мира.
США оказывают давление на другие страны, чтоб и те вводили санкции против России.
Болгария и ещё там какие-то Мудозвонии позволяют себе не пропустить самолёт с Лавровым на борту.
...
Говорят и пишут все об этом совершенно открыто. Это надо быть или полным дураком или либеральным подпиндосным подлецом, чтоб в такой обстановке всё на Россию валить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244176#p4244176"]Это в твоих инфантильных фантазиях всё так. Ты за себя-то подумать не в состоянии, а решаешь за меня думать?
...[/uquote]
Да нет,это в твоей бредовой действительности. За все время,что ты тут,ты хоть раз критиковал Путина? Хоть что нибудь из того что блеет телевизор ты воспринял негативно? Было чтобы ты хоть чему то что говорит Путин и его рупоры не поверил? Хоть что-то ты воспринимал как плохое? Нет.
Поэтому так и получается,что вы раньше сидели открыв рот и развесив уши у экранов,что сейчас,меняются только вожды,и картинки,но вы (поколение) все те же. Коротко это выглядит так: есть вождь и он велик,в нем правда,все остальное ересь.
Добавлено after 8 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244176#p4244176"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244135#p4244135"]
...
...
Говорят и пишут все об этом совершенно открыто. Это надо быть или полным дураком или либеральным подпиндосным подлецом, чтоб в такой обстановке всё на Россию валить.[/uquote]
Ты уже и лаврову поклоняешся? Он кто такой для них,чтобы что-то там позволять?
Или ты думаешь весь мир что-ли должен твоим вождям поклонятся..
Солдаты гибнут,плохо. Но ты же поддерживаешь все это... Свое отношение увы озвучивать закон запрещает,дискредитация видишь ли,или ещё ху.ню какую пришить могут
И тебя не наводит ни на какие мысли,почему все именно так? Ну т.е практически никто не с нами,в самом лучшем варианте,некоторые нейтральны,вроде Китая,но никто не поставляет нам оружие,наемников не присылает,тот же Китай не оказывает нам поддержки,практически все против нас,тебя это не удивляет?
...[/uquote]
Да нет,это в твоей бредовой действительности. За все время,что ты тут,ты хоть раз критиковал Путина? Хоть что нибудь из того что блеет телевизор ты воспринял негативно? Было чтобы ты хоть чему то что говорит Путин и его рупоры не поверил? Хоть что-то ты воспринимал как плохое? Нет.
Поэтому так и получается,что вы раньше сидели открыв рот и развесив уши у экранов,что сейчас,меняются только вожды,и картинки,но вы (поколение) все те же. Коротко это выглядит так: есть вождь и он велик,в нем правда,все остальное ересь.
Добавлено after 8 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244176#p4244176"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244135#p4244135"]
...
...
Говорят и пишут все об этом совершенно открыто. Это надо быть или полным дураком или либеральным подпиндосным подлецом, чтоб в такой обстановке всё на Россию валить.[/uquote]
Ты уже и лаврову поклоняешся? Он кто такой для них,чтобы что-то там позволять?
Солдаты гибнут,плохо. Но ты же поддерживаешь все это... Свое отношение увы озвучивать закон запрещает,дискредитация видишь ли,или ещё ху.ню какую пришить могут
И тебя не наводит ни на какие мысли,почему все именно так? Ну т.е практически никто не с нами,в самом лучшем варианте,некоторые нейтральны,вроде Китая,но никто не поставляет нам оружие,наемников не присылает,тот же Китай не оказывает нам поддержки,практически все против нас,тебя это не удивляет?
Ну умеют наши красиво подибнуть.
МИД поздравил с Днём России, подшутив над Западом.
«Мы вежливо просили их не расширяться на Восток...» – написано под картинкой с изображением головных уборов врагов Российского государства, поверженных в разные эпохи его истории.
На изображении – шлем рыцарей Ливонского ордена, разбитых Александром Невским на Чудском озере; шлем польских завоевателей, пытавшихся в начале XVII века захватить Россию, разбитых русским народным ополчением; шляпа Наполеона и каска вермахта. А дальше – пустой квадрат как намёк на то, что там будет головной убор новых попытавшихся захватить Россию противников.
https://gg34.ru/news/33126-mid-pozdravi ... padom.html

МИД поздравил с Днём России, подшутив над Западом.
«Мы вежливо просили их не расширяться на Восток...» – написано под картинкой с изображением головных уборов врагов Российского государства, поверженных в разные эпохи его истории.
На изображении – шлем рыцарей Ливонского ордена, разбитых Александром Невским на Чудском озере; шлем польских завоевателей, пытавшихся в начале XVII века захватить Россию, разбитых русским народным ополчением; шляпа Наполеона и каска вермахта. А дальше – пустой квадрат как намёк на то, что там будет головной убор новых попытавшихся захватить Россию противников.
https://gg34.ru/news/33126-mid-pozdravi ... padom.html

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244184#p4244184"]Ты уже и лаврову поклоняешся? Он кто такой для них,чтобы что-то там позволять?
И тебя не наводит ни на какие мысли,почему все именно так? Ну т.е практически никто не с нами,в самом лучшем варианте,некоторые нейтральны,вроде Китая,но никто не поставляет нам оружие,наемников не присылает,тот же Китай не оказывает нам поддержки,практически все против нас,тебя это не удивляет?[/uquote] Только дурак не знает, кто такой Лавров. Для другого дурака не стал бы объяснять, для тебя сделаю исключение: И только @банашки пишут о каком-то "преклонении". Существуют международные правила, действующие в отношение дипломатических лиц любого государства.
Вот где ищи преклонение: жест со стороны недославян означает, что они преклоняются перед пиндосами и готовы на любую пакость, чтоб угодить своим хозяевам.
И что тебе дался Китай? Разве Россия просит у кого-то помощи в разрешении украинского вопроса?
Это пиндосы боятся, что Китай может оказать прямую помощь России, поэтому и устраивают очередные пляски с бубном вокруг Тайваня.
...
И вообще, Тихра, ты очередной раз победил в конкурсе "Кто не побоится принародно обосраться?"
Ты откровенных врагов России называешь "нейтральными странами", а страны, действительно сохраняющие нейтралитет, считаешь недружественными.
И тебя не наводит ни на какие мысли,почему все именно так? Ну т.е практически никто не с нами,в самом лучшем варианте,некоторые нейтральны,вроде Китая,но никто не поставляет нам оружие,наемников не присылает,тот же Китай не оказывает нам поддержки,практически все против нас,тебя это не удивляет?[/uquote] Только дурак не знает, кто такой Лавров. Для другого дурака не стал бы объяснять, для тебя сделаю исключение: И только @банашки пишут о каком-то "преклонении". Существуют международные правила, действующие в отношение дипломатических лиц любого государства.
Вот где ищи преклонение: жест со стороны недославян означает, что они преклоняются перед пиндосами и готовы на любую пакость, чтоб угодить своим хозяевам.
И что тебе дался Китай? Разве Россия просит у кого-то помощи в разрешении украинского вопроса?
Это пиндосы боятся, что Китай может оказать прямую помощь России, поэтому и устраивают очередные пляски с бубном вокруг Тайваня.
...
И вообще, Тихра, ты очередной раз победил в конкурсе "Кто не побоится принародно обосраться?"
Ты откровенных врагов России называешь "нейтральными странами", а страны, действительно сохраняющие нейтралитет, считаешь недружественными.
- Реклама
..куле..HariusHek писал(а):И вообще, Тихра, ты очередной раз победил в конкурсе "Кто не побоится принародно обосраться?"
..колеса надувать - много ума не надо...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244246#p4244246"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244184#p4244184"]Только дурак не знает, кто такой Лавров. Для другого дурака не стал бы объяснять, для тебя сделаю исключение: И только @банашки пишут о каком-то "преклонении". Существуют международные правила, действующие в отношение дипломатических лиц любого государства.
...
Ты откровенных врагов России называешь "нейтральными странами", а страны, действительно сохраняющие нейтралитет, считаешь недружественными.[/uquote]
Я вроде не спрашивал кто такой лавров..
Ну и что ты опять городишь? Китай я назвал нейтральной страной. Никакую другую страну не называл. Так и кто принародно обосрался,в своем неуемном стремлении в очередной раз показать себя умным?
...
Ты откровенных врагов России называешь "нейтральными странами", а страны, действительно сохраняющие нейтралитет, считаешь недружественными.[/uquote]
Я вроде не спрашивал кто такой лавров..
Ну и что ты опять городишь? Китай я назвал нейтральной страной. Никакую другую страну не называл. Так и кто принародно обосрался,в своем неуемном стремлении в очередной раз показать себя умным?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244184#p4244184"]Солдаты гибнут,плохо. Но ты же поддерживаешь все это...[/uquote]Что солдаты гибнут - вряд ли он поддерживает. "Всё это" - что именно?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244184#p4244184"]Свое отношение увы озвучивать закон запрещает,дискредитация видишь ли,или ещё ху.ню какую пришить могут
[/uquote]
Почему? Закон запрещает дискредитировать действия РФ и ВС, фейки плодить и тд... А озвучивать своё отношение можно, валяй... хотя все и так его знают...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244184#p4244184"]Свое отношение увы озвучивать закон запрещает,дискредитация видишь ли,или ещё ху.ню какую пришить могут
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4244252#p4244252"]..куле..
[/uquote]
Руль крутить его требуется ещё меньше,только хариусу не говори
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4244262#p4244262"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244184#p4244184"]Солдаты гибнут,плохо. Но ты же поддерживаешь все это...[/uquote]Что солдаты гибнут - вряд ли он поддерживает. "Всё это" - что именно?
[/uquote]
Почему? Закон запрещает дискредитировать действия РФ и ВС, фейки плодить и тд... А озвучивать своё отношение можно, валяй... хотя все и так его знают...[/uquote]
Так если озвучить отрицательное отношение со смыслом что все это не нужно,это и будет квалифицировано как дискредитация.
Все,это вся политика проводимая российским правительством и решения ими принимаемые- это одрбрямствуется хариусом от и до, поскольку ещё ни разу за все время присутствия на форуме,он ни слова против этого не сказал
Руль крутить его требуется ещё меньше,только хариусу не говори
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4244262#p4244262"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244184#p4244184"]Солдаты гибнут,плохо. Но ты же поддерживаешь все это...[/uquote]Что солдаты гибнут - вряд ли он поддерживает. "Всё это" - что именно?
Так если озвучить отрицательное отношение со смыслом что все это не нужно,это и будет квалифицировано как дискредитация.
Все,это вся политика проводимая российским правительством и решения ими принимаемые- это одрбрямствуется хариусом от и до, поскольку ещё ни разу за все время присутствия на форуме,он ни слова против этого не сказал
..больше - по крайней мере, надо хоть смотреть, куда едешь..ручнойтигр писал(а):Руль крутить его требуется ещё меньше,только хариусу не говори
..в твоем случае - просто надо дуть..
Приходит индеец к вождю и жалуется, что имена у них в племениручнойтигр писал(а):Все,это вся политика проводимая российским правительством и решения ими принимаемые
некрасивые. Вождь:
- Разве тебе не нравится имя моего сына Соколиный Глаз?
- Нравится.
- Разве тебе не нравится имя моей дочери Быстроногая Лань?
- Нравится, хорошее имя.
- Так мне непонятно, ты что хочешь, Бычий куй?
..
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4244262#p4244262"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244184#p4244184"]Но ты же поддерживаешь все это...[/uquote]"Всё это" - что именно?[/uquote]
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4244265#p4244265"]
[/uquote] Ито не надо,дует компрессор... Во дела 
..больше - по крайней мере, надо хоть смотреть, куда едешь..ручнойтигр писал(а):Руль крутить его требуется ещё меньше,только хариусу не говори
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244184#p4244184"]Ты уже и лаврову поклоняешся? Он кто такой для них,чтобы что-то там позволять?[/uquote]
...
А кто спрашивал?ручнойтигр писал(а):Я вроде не спрашивал кто такой лавров..
...
ручнойтигр писал(а): Китай я назвал нейтральной страной.
Как это можно, быть нейтральным, но "ПРОТИВ НАС"? Ты хоть соображайку свою включай, когда пишешь.ручнойтигр писал(а):...некоторые нейтральны,вроде Китая,но никто не поставляет нам оружие,наемников не присылает,тот же Китай не оказывает нам поддержки,практически все против нас,тебя это не удивляет?
..пусть ее компрессор включает..HariusHek писал(а): Ты хоть соображайку свою включай, когда пишешь.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244280#p4244280"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244184#p4244184"]Ты уже и лаврову поклоняешся? Он кто такой для них,чтобы что-то там позволять?[/uquote]
...
Неужели среднее соображения не в состоянии в двух словах разобраться? Китай НЕЙТРАЛЕН. где я написал вот так: "Китай против России"? Но он вобщем то и не за. Ну ещё некоторые страны нейтральны. Но те что против,оказывают на Россию давление и оказывают помощь Украине. А те что за,они просто за,т.е считай нейтральны,стоят в сторонке.
Никто почему то не вводит санкций против США в поддержку России,только наоборот. Россия одна.
А кто спрашивал?ручнойтигр писал(а):Я вроде не спрашивал кто такой лавров..
...
ручнойтигр писал(а): Китай я назвал нейтральной страной.
Как это можно, быть нейтральным, но "ПРОТИВ НАС"? Ты хоть соображайку свою включай, когда пишешь.[/uquote]ручнойтигр писал(а):...некоторые нейтральны,вроде Китая,но никто не поставляет нам оружие,наемников не присылает,тот же Китай не оказывает нам поддержки,практически все против нас,тебя это не удивляет?
Неужели среднее соображения не в состоянии в двух словах разобраться? Китай НЕЙТРАЛЕН. где я написал вот так: "Китай против России"? Но он вобщем то и не за. Ну ещё некоторые страны нейтральны. Но те что против,оказывают на Россию давление и оказывают помощь Украине. А те что за,они просто за,т.е считай нейтральны,стоят в сторонке.
Никто почему то не вводит санкций против США в поддержку России,только наоборот. Россия одна.
Китай наблюдает- хотя может быть и недоволен
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244296#p4244296"]Неужели среднее соображения не в состоянии в двух словах разобраться? Китай НЕЙТРАЛЕН. где я написал вот так: "Китай против России"? Но он вобщем то и не за. Ну ещё некоторые страны нейтральны. Но те что против,оказывают на Россию давление и оказывают помощь Украине. А те что за,они просто за,т.е считай нейтральны,стоят в сторонке.
Никто почему то не вводит санкций против США в поддержку России,только наоборот. Россия одна.[/uquote] Соображение выше среднего позволяет мне писать посты так, чтоб людям было понятно, о чём идёт речь, и ху есть кто.
Вот тебе на обмусоливание для осмысления: Китай, Индия, Мексика, Иран, Сирия... больше половины населения Земли не против России, а ты что написал?
А ты написал: "ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОТИВ НАС."
...
Что ты раньше писал?
А намедни ты писал, что никто не против России, никто России не враг, всё это есть соловьёвско-скабеевское пропагандонство по приказу Кремля, которым по телевизору всех россиян зомбируют.
Никто почему то не вводит санкций против США в поддержку России,только наоборот. Россия одна.[/uquote] Соображение выше среднего позволяет мне писать посты так, чтоб людям было понятно, о чём идёт речь, и ху есть кто.
Вот тебе на обмусоливание для осмысления: Китай, Индия, Мексика, Иран, Сирия... больше половины населения Земли не против России, а ты что написал?
А ты написал: "ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОТИВ НАС."
...
Что ты раньше писал?
А намедни ты писал, что никто не против России, никто России не враг, всё это есть соловьёвско-скабеевское пропагандонство по приказу Кремля, которым по телевизору всех россиян зомбируют.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4244303#p4244303"]Китай наблюдает- хотя может быть и недоволен[/uquote]
Курортницы приехали? Говорят сейчас кэшбек дают.
Курортницы приехали? Говорят сейчас кэшбек дают.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244310#p4244310"]А ты написал: "ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОТИВ НАС."[/uquote]
Это он имел ввиду- "хозяева лёшикаанального и его поклонники, в том числе и тигрян"..
А на деле- "против нас" всего 12% населения Земли и что-то около 30 стран из более, чем 200..
Это он имел ввиду- "хозяева лёшикаанального и его поклонники, в том числе и тигрян"..
А на деле- "против нас" всего 12% населения Земли и что-то около 30 стран из более, чем 200..
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4244311#p4244311"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4244303#p4244303"]Китай наблюдает- хотя может быть и недоволен[/uquote]
Курортницы приехали? Говорят сейчас кэшбек дают.[/uquote]
Не мешай разведке работать.
Курортницы приехали? Говорят сейчас кэшбек дают.[/uquote]
Не мешай разведке работать.