О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

Ну, читают же ваши переписки с Вованом, например... :)
А в былые времена тут и не такие переписки в полночь возникали с участием, в том числе, и тебя... :)))

Без толку тут что-нибудь серьезное обсуждать - буквально со второго-третьего поста свалится всё в срач.
Это я уже не раз наблюдал. А постить новости, какой закон Путин подписал и кого Лавров дебилами назвал - то еще занятие... :)
Хотя я продемонстрировал уже, что это мне вполне по плечу... :)

Вот и сегодня хотел было обсудить один вопрос, косвенно поднятый Тигром, о восприятии России в мире. Да хорошо, что вовремя остановился, если тут даже нейтральное обсуждение пытаются в срач свети, то что будет с обсуждением того вопроса, представить нетрудно - уж всяческих ярлыков навешают точно (в лучшем случае...).
Так и нах это кому-нибудь надо? Потому, нормального человека тут никогда не увидишь, так что и довольствуйся теперь этими срачами, раз ставку на них делаете в своей пропагандистской работе... :facepalm:

А по поводу его первого поста в МЯУ - у Сигмы этого не заметил? Тот сразу, видимо, по распределению сюда... :)))

Кончай, Хек, бузить - если что не так, пусть модератор определит рамки общения. Ты явно на эту роль не подходишь...
Сегодня, с уходом жирнописателя, вполне культурное общение было, пока ты за дело не взялся... :facepalm:
HariusHek писал(а):Или тут меж вами такой душной душевный контакт приключился, что все обязаны вашу амурную гламурную переписку с Васей читать?
А тут уже какая-то детская ревность просматривается... :facepalm: :music:

Хек, ты обычный самовлюбленный пустозвон... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):А тут какой-то ... Вася впёрся
..музыкальная пауза..охолоните трошки.. :)

Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244654#p4244654"]Сегодня, с уходом жирнописателя, вполне культурное общение было, пока ты за дело не взялся... :facepalm:[/uquote]

Можно полюбопытствовать... и с кем же у тебя, здесь, нынче, культурное общение было, "меж двух походов слонов в лавку" ?
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244654#p4244654"]А в былые времена тут и не такие переписки в полночь возникали с участием, в том числе, и тебя... :)))[/uquote] Вот именно: НЕ ТАКИЕ переписки, какая тут у тебя с Васей случилась.
Без толку тут что-нибудь серьезное обсуждать - буквально со второго-третьего поста свалится всё в срач.
"- Как? Неужели, профессор, обезьяны?" (С)Неужели так прямо - и в срач?... А умные люди рекомендовали не отказываться от диспута и не стесняться называть вещи своими именами.
... постить новости, какой закон Путин подписал и кого Лавров дебилами назвал - то еще занятие... :)
Хотя я продемонстрировал уже, что это мне вполне по плечу... :)
Слушяй, я бы тебе один умный вещь сказал, что конкретно тебе по плечу, тока ты обидишься. (Да простит меня Мкртчян.)
Предпочитаешь обсуждать, что сказали Соловьёв, Шахназаров, а лучше для тебя Шустер с Гордоном? Хотя ты, как флюгер на крыше - тебе в данное время вдруг Прилепин срочно понравился...
Вот и сегодня хотел было обсудить один вопрос, косвенно поднятый Тигром, о восприятии России в мире. Да хорошо, что вовремя остановился,
То тебе "по плечу", то ты остановился...
Простите, часовню тоже Тихра развалил? вопрос о восприятии России в мире тоже Тихра поднял?
...что будет с обсуждением того вопроса, представить нетрудно - уж всяческих ярлыков навешают точно (в лучшем случае...).
Ну, тебе далеко ещё до тех ярлыков, что на меня навешивали. Как видишь, люди тут разумные, а то меня бы стоило не только на форуме оставить, но и и 100500 раз повесить, расстрелять, четвертовать, подвергнуть урезанию языка, усечению головы и сослать навечно в Сибирь.
СпойлерТак и нах это кому-нибудь надо? Потому, нормального человека тут никогда не увидишь, так что и довольствуйся теперь этими срачами, раз ставку на них делаете в своей пропагандистской работе...
Люди жаждут идеологии, но при этом ругают Православие, на чём свет стоит, насмехаются над словом "скрепы", а идеологию, предложенную им сейчас, называют "кремлёвское пропагагндонство".
Эти люди даже не в состоянии понять, что на "пропагандонство" Запад тратит миллиарды долларов и евро ежегодно, а пропаганда (государственная идеология) древнее Египетских пирамид.
А по поводу его первого поста в МЯУ - у Сигмы этого не заметил? Тот сразу, видимо, по распределению сюда... :)))
Как там сказала Елизавета, в сериале "Великая"? ... "А что Листок? Вот Листока ты мне не трожь!" Что Сигма? Он по теме "О нашей жизни в России" тут постит, а не гламурные беседы с самолюбованием тут разводит, не путай.
Кончай, Хек, бузить - если что не так, пусть модератор определит рамки общения. Ты явно на эту роль не подходишь...
А чё сразу так? Ты-то явно не прочь тут помодерировать. Исключить меня и ещё с десяток с тобой не согласных, прямо об этом заявляющих. И был бы ты тут визирем при Тихре.
Запануете сразу? Тихра будет тут вещать, как его по пять раз на дню убивают и грабят в России, а ты будещь навеки банить тех, кто Тихре возражает.
Сегодня, с уходом жирнописателя, вполне культурное общение было, пока ты за дело не взялся... :facepalm:
Да ты чО? :shock: Срач тут с твоим появлением одновременно появляется, не один я это замечаю.
(А для гламурной переписки с "Васятками" и лички вам хватит.)
HariusHek писал(а):Или тут меж вами такой душной душевный контакт приключился, что все обязаны вашу амурную гламурную переписку с Васей читать?
А тут уже какая-то детская ревность просматривается... :facepalm: :music:

Хек, ты обычный самовлюбленный пустозвон... :)))
Это в тебе давняя обида говорит за то, что к тебе прозвище Табаки, придуманное мной, закрепилось тут прочно. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Только пустозвон способен из каждой второстепенной фразы целую простыню накатать, не обращая внимания на главный смысл... :music:
Учись у Маукила - вот к кому точно подходит выражение "краткость - сестра таланта"... :)
Хоть тоже иногда в пустую болтовню скатывается. Но не надолго... Пару пинков Тигру и достаточно... :)) Ну, и он к нему с уважением...Надеюсь... :))
А у тебя очередные "утки, зайцы и олени"... :)))
А Провославие ты лучше оставь в покое - ибо какая еще православная душа при обращении использует позорные кликухи да еще и хвастается, что он сам их придумал. Так в твой адрес их тоже немало придумали - я их использую?
Все мои попытки настроить с тобой конструктивную беседу, признаю, провалились. Ты неисправим в своей гордыне! :facepalm:
И не надо тут использовать свою, якобы, веру и свой дутый патриотизм в качестве индульгенции.
Это главное, что я хочу тебе на твой высер сказать, не вдаваясь в разные мелочи и твои фантазии...

Добавлено after 11 minutes 57 seconds:
А по поводу Соловьева, Шахназарова - вчера по случаю Дня России Соловьев произнес на своей передаче, на мой взгляд, глубокую по смыслу фразу (по памяти):
"На Донбассе сейчас рождается настоящая элита. И когда те ребята вернутся домой, они поставят перед нами весьма непростые вопросы, которые нам сообща придется решить...".
Вот хотя бы эта серьезная тема для обсуждения, а не кидание вверх чепчиков...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244730#p4244730"]Только пустозвон способен из каждого второстепенной фразы целую простыню накатать, не обращая внимания на главный смысл... :music:[/uquote] Только баба на простынях ищет чего-то сакрального, одной ей известного.
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

rl55, бесполезно перед компашкой метать бисер...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4244736#p4244736"]rl55, бесполезно перед компашкой метать бисер...[/uquote] Особенно, если этот "бисер" представляет из себя очередной высер, что с тобой случается регулярно.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244735#p4244735"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244730#p4244730"]Только пустозвон способен из каждого второстепенной фразы целую простыню накатать, не обращая внимания на главный смысл... :music:[/uquote] Только баба на простынях ищет чего-то сакрального, одной ей известного.[/uquote]
Ну, тебе видней, что там баба ищет... :)))

Я в твоем пустозвонстве никогда никакого смысла не вижу... Даже умного троллинга никогда нет...
Чего про Тигряна не скажешь - уделывает молодой и резвый в этом плане компашку нараз... :))

Хек, сними ты свою напыженную маску, будь попроще и ближе к реальной жизни... :)

ЗЫ Вон Мухнун еше мастер острого меткого словца - тоже за каждое свое редкое посещение бьет тебя наповал... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Пн июн 13, 2022 11:42:19, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244740#p4244740"]Ну, тебе видней, что там баба ищет... :))) Мне именно видней, потому что я видел в жизни и баб, и Женщин.[/uquote]
Я в твоем пустозвонстве никогда никакого смысла не вижу...
Да ты чо? То есть беседа с людьми для тебя есть "пустозвонство"? Тогда нахрена ты сам тут топчешься?
Даже умного троллинга никогда нет...
Ты от меня "умного" троллинга ждёшь? Тороллинг вообще умным не бывает, глупое это занятие. ... Хотя тебе лично это доставляет удовольствие.
Чего про Тигряна не скажет - уделывает молодой и резвый в этом плане компашку нараз... :))
Кто "не скажет"? Я - не скажет? Да я 100500 раз сказал, что Тихра глуп по жизни. И поумнеть ему не светит, при таких, как ты, "наставниках".
Хек, сними ты свою напыженную маску, будь попроще и ближе к реальной жизни... :)
А я в ней, в этой самой жизни, присутствую пока что. И не спрашиваю разрешения на то, как мне себя вести, возраст и опыт этой самой жизни мне позволяют другим, более молодым, советы давать.
А с твоей стороны, в этом отношении, только подзуживание, подталкивание и провокации на срач.
ЗЫ Вон Мухнун еше мастер острого меткого словца - тоже за одно редкое посещение бьет тебя наповал... :)))
Если ты об угле в 90 градусов между мной и Мухуём, то сам встань, тогда увидишь, что Мухуй валяется, а я крепко стою на ногах.
...
З.Ы. Может присоединишься к мухуйской клевете на меня? Тоже заявишь, что я, типа, "педофил"? Мухуй вот утверждает, что Яндекс это доказал". :)))

Яндекс тебе или кому другому способен что-то доказать?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я тут попытался несколько страниц осилить из маукилового наставления "Как разговаривать с мудаками", но понял, что случай не тот - не написана, видимо, еще та книжка, как разговаривать с ХариусХеками"... :)))

ЗЫ Вкратце, там совет от автора простой - чтобы разговаривать с психбольным, надо самому психом прикинуться... :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244763#p4244763"]Я тут попытался несколько страниц осилить из маукилового наставления "Как разговаривать с мудаками", но понял, что случай не тот - не написана, видимо, еще та книжка, как разговаривать с ХариусХеками"... :)))

ЗЫ Вкратце, там совет от автора простой - чтобы разговаривать с психбольным, надо самому психом прикинуться... :))[/uquote] Да-да-да! Чтоб разговаривать с Табаки, надо самому шакалом стать.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты и так Шакал, под невидимкой в кустах сидящий... :music:

Тут Натаху с должности турнули. Попользовались в свое время (мужиков смелых не нашлось), теперь не нужна стала.
Как и элита местная донецкая и крымская - статья недавно на Русвесне была https://rusvesna.su/news/1654967626
Автор называет это реальной политикой...

Эта тема для обсуждения тебе тоже не подходит?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты об этом Васе сообчи... :sleep:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244751#p4244751"]
Даже умного троллинга никогда нет...
Ты от меня "умного" троллинга ждёшь? Тороллинг вообще умным не бывает, глупое это занятие. ... Хотя тебе лично это доставляет удовольствие.
Чего про Тигряна не скажет - уделывает молодой и резвый в этом плане компашку нараз... :))
Кто "не скажет"? Я - не скажет? Да я 100500 раз сказал, что Тихра глуп по жизни. И поумнеть ему не светит, при таких, как ты, "наставниках".[/uquote]
Вот и добавить то ничего… всё кратко и лаконично… вся суть в нескольких предложениях, а как ярко и точно всё подчёркнуто… кто в теме, тот поймёт о чём я.
Табаки до тебя как до Луны, потому и приходится ему всякому сброду подстилать… так как нормальные люди (кто его хоть немного знает – как я это вижу) не заводят с этим провокатором никаких бесед… все наверняка знают к чему это обычно приводит…
Здоровья тебе мил человек!!! :beer:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Самсусамыч (он же АСУ) всё еще кого-то пытается убедить, дурилка картонная, что никого он тут не знает... :facepalm:

Ну, а серьезные темы, я вижу, обсуждать некому - компашка ждет, когда Тигр, злой и усталый, с работы придет - тут-то желающих языком почесать хоть отбавляй будет... :)))
Лицемеры! :)))

Вспомнилось попутно касательно того дурня притворяющегося :)))

А как вылизывает - тот еще табачила! :)))
Вот клоуны! :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я так понимаю, 55-ый, теперь мне можно... Ибо тебя я вижу, уже отКОМПЛИМЕНТИЛИ... :))
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244821#p4244821"]Самсусамыч (он же АСУ) всё еще кого-то пытается убедить, дурилка картонная, что никого он тут не знает... :facepalm:

Ну, а серьезные темы, я вижу, обсуждать некому - компашка ждет, когда Тигр, злой и усталый, с работы придет - тут-то желающих языком почесать хоть отбавляй будет... :)))
Лицемеры! :)))

Вспомнилось попутно касательно того дурня притворяющегося :)))

А как вылизывает - тот еще табачила! :)))
Вот клоуны! :)))[/uquote]

когда Тигр, злой и усталый, с работы придет(С)

зашто ты его так???
НА РАБОТУ надо уходить с радостью а приходить с удовлетворением.....А ещё борец за идеалы чётатам :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, так то ж с любимой работы, а она у него нелюбимая всегда... :))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244751#p4244751"]Кто "не скажет"? Я - не скажет? Да я 100500 раз сказал, что Тихра глуп по жизни. И поумнеть ему не светит,[/uquote]
Повспоминад, сколько людей говорили тебе о твоей тупости,при том разных,явно без сговора,и толку? Ничем ты не изменился
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»