Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Да вообще ппц...малышок писал(а):Еше как точно.У меня сейчас тоже такая лень...
Да вроде бы ставят не совсем так.. Давление увеличится, если поток крутить сначала в одну сторону, а потом, сразу за первым кулером, в обратном направлении. Нужна крыльчатка с лопастями в другую сторону и кулер, который "неправильно" крутит. Ещё бывают "пропеллеры" у которых на выходе жёсткозакреплённая крыльчатка, направленная в другую сторону. Благодаря этому поток воздуха будет прямым, а не фиг пойми каким закрученным, как из обычного кулера. Вообще, один массивный тихоходный пропеллер даст больше толка, чем зверская, но мелкая оборотистая воющая "жужжалка"as32888 писал(а):А имеет ли смысл ставить вентиляторы друг за другом? То есть как бы оба вентилятора работают, просто один дует через второй. Вроде как давление воздуха должно повыситься, верно?
похмельная депрессияLUXOR писал(а):Блин так ждал нг и как он быстро прошёл, а впереди ещё 7 дней отдыха. И вроде бы неплохо, но настроение какое то подавленное, ничего не охото делать - скукота (((
Ну, я параллельно направлению потока поставил картонные направляющие между 2 вентиляторами (+на верхний сверху, а снизу нижнего не надо - радиатор эту ф-цию выполняет хорошо), чтоб воздух не закручивался вихрем по направлению вращения вентиляторовhybroid писал(а):а не фиг пойми каким закрученным, как из обычного кулера
Это хто такие?hrak писал(а):чиподралов
Ещё один вариант решения встречал на сайте, торгующем прибамбасами для серверов, этакий "удлиннитель" для PCI, две платки, одна вставляется в разъём на плате, на другой гнездо, соединены ленточным кабелем. Вашу звуковуху можно будет отнести в сторонку, в свободный слот корпуса...as32888 писал(а):gfgeuf, затем, что хорошая система охлаждения для видеокарты перекроет два (их на плате два) pci слота. Я мог бы купить asus xonar на PCI-E, но хотелось поскорее всё устроить, а мегакачества мне не надо.