[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245413#p4245413"]Ладно врать-то. Я помню, как ты писал, что Шустер "убедительнее", чем российские ведущие.
То есть, для тебя важно не ЧТО говорят, а КАК говорят. Пусть лгут, но "убедительно".[/uquote]
Что ты помнишь? Ни хрена ты не помнишь, а что помнишь, переворачиваешь на свою сторону всегда, что заметил не только я уже!
После этого, только удивляться стоит, что ты помнишь точную дату своего знакомства в украинском селе с псом 2-го июля 1973, который разрешил тебе есть черную черешню...
Ты хоть одну передачу Шустера и Соловьева смотрел, чтобы их сравнивать? Так вот, заявляю еще раз (хотя сто раз уже повторял дураку!), что Шустер как пропагандист талантливее Соловьева на порядок.
Тогда же я пояснял, почему. Потому что, Шустер добился за долгие годы своей пропаганды желаемого для него результата, Соловьев же просто троллингом занимался и занимается, как и ты здесь на форуме.
И кстати, Шустер сам ничего от себя на своих передачах никогда не говорил - ты и этого не знаешь... Его задача была "правильно" гостей подобрать и "правильные" вопросы им задать, а он, как бы, ни при чем...
Ну и плюс фишка его - работа со студией, как бы, сам народ, отобранный со всех регионов страны, участвует в обсуждении насущных проблем, что, как бы, должно вызвать у этого народа доверие... Для этого им пульты в руки всучили, чтобы они каждый чих выступающего могли оценивать... Ну, и выступающие корректировали свои выступления, глядя на оценки аудитории на экране...
У Соловьева как-то тоже была бутафорская молчаливая студия, безучастно сидевшая всю передачу...
Таким образом, у Шустера тщательно продуманная технология была, на годы рассчитанная, которая и дала свой результат.
Результат Соловьева - вот мы грыземся из-за всяких пустяков здесь и ты в этом первый заводила!
Еще раз в заключении - не надо переворачивать мои слова, как тебе это вздумается.
По аналогии, если я скажу, что Гитлер был сильный и коварный враг, а ты бы в этих словах увидел восхваление Гитлера!
Остатками своего среднего соображения, всё же, думать иногда надо!
Хотя, зачем я опять этому дураку пишу - один хрен через некоторое время из его склерозной головы всё (кроме того пса...) выветрится и "всё опять повторится сначала"...