СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

он не пересекается с криминалом- так следует понимать :)
но когда ( тьфу-тьфу)....будет звать путинских полиционеров на помощь :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Он недопонимает, что именно путинский мир создал те условия, в которых тигре не приходится контактировать с миром криминальным. Во всяком случае напрямую.
Реклама
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3447319#p3447319"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447314#p3447314"]Когда я написал что не осуждаю,к беспредельщикам коими и гопники являются,это не относилось :tea: даже не то что осуждаю или нет,просто ровно отношусь,меня этот мир не касается,есть да и есть[/uquote] Получается так, что криминальный мир тебе жить не мешает, а мешает жить Путин и ЕР? :tea:[/uquote]
Ну как сказать,криминал со мной не соприкасается,как и я с ним,не создаёт мне проблем и сложностей,не пишет мне "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" законов,не заставляет платить поборы (в отличии от государства),да и вообще никак меня вроде не трогает, следовательно и жить мне не мешает. Но как я уже говорил,мое не осуждение криминала не относится к гопникам,убийцам,насильникам,вороватым/продажным чиновникам и ментам,наркоторговцам и прочей беспредельной отморози.
О государстве,точнее тех кто им рулит,того же сказать не могу- ибо,оно таки обязывает платить поборы,при том их постоянно увеличивает и придумывает новые,да и вообще постоянно усложняет жизнь,пример ПФ,то что рабочих мест "нет",их не волнует,но официальный стаж они требуют для пенсии,да ещё и хотят его увеличить
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3447407#p3447407"]мафия бессмертна 8)[/uquote]

это всё худфилма

а это - Урал
Правоохранительные органы разыскивают ранее неоднократно судимого депутата думы города Режа Свердловской области 50-летнего Евгения Сурнина. Накануне депутат устроил поножовщину, после чего подался в бега, сообщил «URA.RU» источник в администрации Режа.

Три судимости...а чё?
https://pikabu.ru/story/deputat_s_tatui ... le_6126071
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447418#p3447418"]Но как я уже говорил,мое не осуждение криминала не относится к гопникам,убийцам,насильникам,вороватым/продажным чиновникам и ментам,наркоторговцам и прочей беспредельной отморози.[/uquote]
Выше перечисленное тобой и есть криминал. :facepalm:
Или у тебя какие то извращённые понятия тому кто относится к криминалу. Наверное врачи, учителя, да? :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447418#p3447418"]Ну как сказать,криминал со мной не соприкасается,как и я с ним,не создаёт мне проблем и сложностей,не пишет мне "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" законов,не заставляет платить поборы (в отличии от государства),да и вообще никак меня вроде не трогает, следовательно и жить мне не мешает[/uquote]
Опять же пропустил важный момент, не указав, по какой причине уголовнички и штангисты с тобой не соприкасаются, не берут с тебя поборов, не устанавливают для тебя дебильных правил поведения (крайне сложных), нарушение которых грозит отъемом квартиры. Нешто боятся тебя как огня? Ты наверное Ремба местный, что они тебя стороной обходят? Или другие причины имеются?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447422#p3447422"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447418#p3447418"]Но как я уже говорил,мое не осуждение криминала не относится к гопникам,убийцам,насильникам,вороватым/продажным чиновникам и ментам,наркоторговцам и прочей беспредельной отморози.[/uquote]
Выше перечисленное тобой и есть криминал. :facepalm:
Или у тебя какие то извращённые понятия тому кто относится к криминалу. Наверное врачи, учителя, да? :music:[/uquote]
Я разве спорю что это криминал? Мной было написано,что мое не осуждение криминала,к этим его видам НЕ относится,тобишь я осуждаю все что перечислил,что не так?... Другой вопрос что в криминале есть и то против чего я совершенно ничего не имею- грабануть/пресануть скажем бизнесмена у которого дохуа и ещё маленько- святое дело,не просто не осуждаю,поддерживаю
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3447429#p3447429"]Ты наверное Ремба местный, что они тебя стороной обходят? Или другие причины имеются?[/uquote]
Не, у его есть крыша. Он Анальному пожалуетЦо. :music:
ручнойтигр писал(а):Другой вопрос что в криминале есть и то против чего я совершенно ничего не имею- грабануть/пресануть скажем бизнесмена у которого дохуа и ещё маленько- святое дело,не просто не осуждаю,поддерживаю
А у этого бизнесмена трое детей и жена беременная. Ничего, можно? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3447429#p3447429"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447418#p3447418"]Ну как сказать,криминал со мной не соприкасается,как и я с ним,не создаёт мне проблем и сложностей,не пишет мне "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" законов,не заставляет платить поборы (в отличии от государства),да и вообще никак меня вроде не трогает, следовательно и жить мне не мешает[/uquote]
Опять же пропустил важный момент, не указав, по какой причине уголовнички и штангисты с тобой не соприкасаются, не берут с тебя поборов, не устанавливают для тебя дебильных правил поведения (крайне сложных), нарушение которых грозит отъемом квартиры. Нешто боятся тебя как огня? Ты наверное Ремба местный, что они тебя стороной обходят? Или другие причины имеются?[/uquote]
Да масса причин- во первых род занятий у меня ни прямо ни косвенно с криминалом не связаны,во вторых я сам не криминале и поэтому ко мне не имеют отношения их правила,в третьих не имею никаких отношений и не общаюсь с кем либо к криминалу относящимся,и потом,с меня просто напросто нечего брать- именно по этому мне криминал никак не мешает,и вовсе не благодаря путину и его режиму- от уличной преступности например,тех же гопников,ни Путин ни его режим никак не гарантируют,попасть на уличные непричтности шансов более чем достаточно,и надежды тут только на себя

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447432#p3447432"]А у этого бизнесмена трое детей и жена беременная. Ничего, можно? :facepalm:[/uquote]
Об этом не подумал.. но я и не писал чтоб вальнуть его и в лесу закопать,так "позаимствовать" от многого немножко :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447430#p3447430"]Другой вопрос что в криминале есть и то против чего я совершенно ничего не имею- грабануть/пресануть скажем бизнесмена у которого дохуа и ещё маленько- святое дело,не просто не осуждаю,поддерживаю[/uquote]
С одной стороны поддерживаешь, с другой осуждаешь, делишь их на "наших" и "ненаших"? Молодец.
А купив подпольные сигареты никак себя с ними не ассоциируешь? А между тем ты тоже тама, с ними в одной связке.
Не веришь? Ну да в камере поймёшь, поверишь. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447432#p3447432"][uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3447429#p3447429"]Ты наверное Ремба местный, что они тебя стороной обходят? Или другие причины имеются?[/uquote]
Не, у его есть крыша. Он Анальному пожалуетЦо. :music:[/uquote]
Он то при чем,я не из его почитателей. Тогда уж жирику,ну или зюге,а не анальному.. :))) да ты тоже крышей не обделён,самому путину если что наверное жалуешься? А там ещё все пЕДРО на защиту прибежит :)))

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3447438#p3447438"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447430#p3447430"]Другой вопрос что в криминале есть и то против чего я совершенно ничего не имею- грабануть/пресануть скажем бизнесмена у которого дохуа и ещё маленько- святое дело,не просто не осуждаю,поддерживаю[/uquote]
С одной стороны поддерживаешь, с другой осуждаешь, делишь их на "наших" и "ненаших"? Молодец.[/uquote]а как надо,всех под одну гребенку? с чего бы :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447435#p3447435"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447432#p3447432"]А у этого бизнесмена трое детей и жена беременная. Ничего, можно? :facepalm:[/uquote]
Об этом не подумал.. но я и не писал чтоб вальнуть его и в лесу закопать,так "позаимствовать" от многого немножко :tea:[/uquote]
А как тебе такая ситуация:
Идёшь ты по городу Орёл после шабашки, подбегают к тебе добры молодцы, стреляют в бошку, с карманов выворачивают деньги и скрываются. А чо? По твоим понятиям у тебя больше денег чем у них, а значит нужно тебя малость потрошить. При этом налоги ты не платишь.
А. А. Это же ты... :facepalm: Тебя же низя!
Да пох. :music:

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447440#p3447440"]да ты тоже крышей не обделён,самому путину если что наверное жалуешься? А там ещё все пЕДРО на защиту прибежит :)))[/uquote]
А ты куда побежишь? Не в путинскую ли Росгвардию придерживая разорванное очко с криком дядя Вова прости и спаси :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3447438#p3447438"]А купив подпольные сигареты никак себя с ними не ассоциируешь? А между тем ты тоже тама, с ними в одной связке.
Не веришь? Ну да в камере поймёшь, поверишь. :)))[/uquote] што серьезно? :))) я их не произвожу,не продаю,не рекламирую,участия в распространении не принимаю,более того сигареты сами по себе не вне закона. и потом,как покупателя,с чего меня должно волновать их происхождение? но как бы то ни было,эти сиги уже с акцизками
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

У Тигряна разыгралось борзота на фоне пенсионной реформы. Берега попутал. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447445#p3447445"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447435#p3447435"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447432#p3447432"]А у этого бизнесмена трое детей и жена беременная. Ничего, можно? :facepalm:[/uquote]
Об этом не подумал.. но я и не писал чтоб вальнуть его и в лесу закопать,так "позаимствовать" от многого немножко :tea:[/uquote]
А как тебе такая ситуация:
Идёшь ты по городу Орёл после шабашки, подбегают к тебе добры молодцы, стреляют в бошку, с карманов выворачивают деньги и скрываются. А чо? По твоим понятиям у тебя больше денег чем у них, а значит нужно тебя малость потрошить. При этом налоги ты не платишь.
А. А. Это же ты... :facepalm: Тебя же низя!
Да пох. :music:[/uquote] понес хрень какуюто... я не бизнесмен и лямы/лярды не считаю,это одно.. второе- я не предлогал прострелить бизнесмену бошку,как ты описал в случае со мной :tea:

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447445#p3447445"]А. А. Это же ты... :facepalm: Тебя же низя!
Да пох. :music:[/uquote]
конечно нельзя :wink: а вот тебя можно- с тебя навара будет больше,не то что с меня нищего :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447440#p3447440"]а как надо,всех под одну гребенку?[/uquote]
Ну конечно и только так, преступил закон - у камеру. Иначе так и будет беспредел.
Правда это сладкие мечты... а жаль...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447449#p3447449"]У Тигряна разыгралось борзота на фоне пенсионной реформы. Берега попутал. :facepalm:[/uquote]
где? :shock:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447450#p3447450"]я не предлогал прострелить бизнесмену бошку,как ты описал в случае со мной :tea:[/uquote]
Да какая разница. Ты предлагаешь совершать противозаконные действия.
Статью УК тебе напомнить?
Ст. 280 УК РФ.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3447452#p3447452"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447440#p3447440"]а как надо,всех под одну гребенку?[/uquote]
Ну конечно и только так, преступил закон - у камеру. Иначе так и будет беспредел.
Правда это сладкие мечты... а жаль...[/uquote]а мне жаль,что закон готов отправить в камеру за кусох хлеба украденый с полки магазина,но при этом он почему то жутко любит тех кто огромные суммы так или иначе,ворует :kill:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»