[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246234#p4246234"]
ручнойтигр писал(а):Неужели? Не позабыл ли ты,что путен изначально открыто озвучивал свои либеральные взгляды? Что-то там про то что Россия часть Европы было,да и в целом проевропейский курс.
..это ты по малолетству что-то не так понял - в силу слабости ума и отсутствия политической зрелости..
..я тебе такую вестч скажу - как только ВВП на законных основаниях вступил в должность Президента, одним из первых его законопроектов был...знаешь какой..?
..вот хрен угадаешь - ты тогда ишшо в школе двойки получал..

- "..о национализации ЦБ РФ.."...да, да, да..!!!..ни больше, не меньше..но - спущенный для обсуждения в ГД не был никем поддержан - т.е - что..?...вот где собака порылась..
..более того - ЦБ в то время не делился с Государством, как это положено, а дядя Вова заставил ЦБ отстегивать государству часть прибыли..ессно, либерасты-западники были против - как же, такой кусман мимо рта прошел..
..я писал еще давно об этом, в теме про президента...но будучи не таким искушенным в подковерных играх, ВВП получил по рукам от тех же либерастов и толерастов, сел на попе ровно и терпеливо ждал, "когда станет можно"..
..в принципе - уже можно..
..так що про либерастию и толерастию - не тебе ярлыки ставить, тем более, что тебя на этом спалили..

[/uquote]
Да мне похер что у него там первое,что второе...
Он это заявлял не на встречах за закрытыми дверями,а открыто,на российскую аудиторию.
Просто лет как восемь назад,"что-то" пошло не так,курс пришлось менять.
Да и потом,я сужу о ВВП исходя из того что было годного сделано. Ну и не годного тоже.
И никто и ни что не заставит меня воспринимать его положительно после событий последних лет.