О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246189#p4246189"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246108#p4246108"]"Только массовые расстрелы спасут Белгородскую область..." :dont_know:[/uquote]
Если тебя в первую очередь не расстрелять,то не спасут :tea:
А ктоже интересно всю это вертикаль то построил,при чем не в Белгородской области,а по всей стране...[/uquote]

Да... а потому что говна, такого как ты или даже хуже - у нас хватает... И шоо #лять интересно - эти люди ещё и в храмы ходят... отмаливают...

Достаточно ложки дёгтя в бочке мёда как говорится... и всё... Там пиздец, там бардак...

Кто-то скажет "это жизнь", "так было всегда"... Ну ёп... уже 21-вый век на дворе... Цифровизация... гаджеты... роботы... А в стране ждущей героев - 3,14да рожает дураков...
:dont_know:

И да... если "режим" поменять... то будут теже яйца только в профиль(а может и хуже)... Так что я не знаю какого-то решения... Понасмотришся... "руки просто опускаются"... :dont_know:

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246193#p4246193"]Мне гораздо больше это откровение понравилось:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246108#p4246108"]Так сразу хочется чтоб пришли хохлы(и мне похер фашисты они или нет), и я взял-бы в руки автомат... и пошёл искоренять это всё...[/uquote]
СФС-у, думаю, тоже... :music:[/uquote]

А шоо... я первый кто сказал "бомбить по Воронежу" ?

Я только к тому и говорю... что не надо ни внешних врагов страны - хватает своих уродцев, внутренних... И шоо сука интересно... они только жиреют и жиреют, мало им всё... А народ живёт как может... а не как должен жить в этой стране...

Ну нашли этого полковника с квартирой миллиардов... А сколько в день по стране этих миллиардов, в карманы заносится в кормушки - по 500, по 1000, по 2000,... с простого люда...

Где не наеПут, там обдерут, где не обдерут, там штраф выпишут, где не штраф выпишут, там взятку стребуют...
:dont_know:

Прокурорским крылья подрезали законами... То что раньше могли, теперь не могут... или не хотят... один хер зряплата капает, да и "кум-сват-брат" если не у себя писарем работает, так администрации называется, либо в Газпроме\водоканале\электросетях\ментовке\ ...
Законы сделали, что простой человек не пойдёт в суд - ибо, он глуп в законах, а нанять адвоката - те же деньги выйдут, что выиграть суд... Легче(быстрей, и тож на то выйдет... а справедливость... кому она нахер нужна в это время, дай-бог чтоб просто дали жить называется) заплатить штраф... к примеру...

А вы мне говорите... "вышиванка"... хуй-разница "косоворотка"...

Пиздец от Путина - нарастает с квадратом расстояния от оного... :dont_know: Чем ближе к нему - тем лучше(почему все и пиздолят в Москву... ибо говорят за ней жизни нет)...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

На западе полагают, что Китай хочет воспользоваться ситуаций- США увязли на Украине и напасть на Тайвань.
Си Цзиньпин отдал приказ начать подготовку к спецоперации против Тайваня
https://zapiski-morale.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Dik13,

Да с чиновниками-то понятно - непонятно, зачем тебе "хохлы-фашисты" для наведения порядка потребовались? :)))
Такого точно никто тут не говорил... :)))
Уж лучше скажи, что самогонка ночью паленая была... :music:

И второй момент - чем твое отношение к чиновникам, врачам ("айболитам") тогда отличается от тигриного, за которое ему немало люлей тут досталось, в том числе и от тебя?
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 16, 2022 17:29:24, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246417#p4246417"]Dik13,

Да с чиновниками-то понятно - непонятно, зачем тебе "хохлы-фашисты" для наведения порядка потребовались? :)))[/uquote]

Чтоб тебя и таких как ты отправить к праотцам... Или просто въепать атомной бомбой... Чтоб уж точно - ни плохих ни хороших не осталось... А уж я думаю природа вся не исчезнет - и наплодит новых Адамов и Ев, пускай и с четырмя хвостами...

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246417#p4246417"]И второй момент - чем твое отношение к чиновникам, врачам ("айболитам") тогда отличается от тигриного, за которое ему немало люлей тут досталось, в том числе и от тебя?[/uquote]

ни ко всем... (вот в подмосковье я видел действительно ВРАЧЕЙ... именно с большой буквы) исключительно к своим белгородским... И не столь врачам, сколь к адиминстративным их управленцам... Ибо и хорошие врачи под ними ходят, а сделать ничего не могут...

Тигра выл, что его мать от ковида не спасли... Но извините, на тот момент не то что наша медицина(и хорошая и плохая, и с взятками и без них)... на тот момент вся мировая медицина - была бессильна... Много людей покосила эта болячка...

А епли его - за то что оно плаколось, что в очереде ему тяжко здоровому лосю(жизнью не замученному) стоять... Так что не путай...

Я вообще в больницы не хожу... а уж тем более по каждому чиху...

И я не прививался от ковида, но им походу переболел(тяжесть в лёгких небольшая была... чего раньше не наблюдал за собой, когда гриппами болел)... МНЕ ЕЩЁ #ЛЯТЬ ПО БОЛЬНИЦАМ НЕХВАТАЛО ШАРАЁБИТСЯ... стыд-то какой для здорового мужика...

И зубы я себе сам бывает рву... А не доверяю стоматологам(вот то-ли весной ходил, думал вырвут... ПЛАТНАЯ КЛИНИКА... Так он с 3-ей попытки(при этом я ему три раза объяснил подробно где он находится) его нашёл на верхней челюсти "врач о 40-50 годках" тьфу-пля специалист-светило...) Сказал едьте в город - я его не смогу вырвать, я его не достану в конце верхней челюсти... специалист-бля-очень прекрасные... - "пол челюсти могу, пол челюсти не могу" вырвать пля...! за деньги пля ! не лечить! :shock: со стажем #ля... Чему их там-бля учат ! :kill:

Кусачки, отвёртка, пинцет, шило - и доза анальгина и новокоина - решило мою проблему... И всё делал на ощупь, без зеркальца...

А сопли от этих айболитов - "занесёшь инфекцию - воспаление", гной пойдёт в мозг и закупорит сосуд... То пускай для балезненных типа тигры... На мне - "как на собаке" всё заживает...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт июн 16, 2022 18:09:47, всего редактировалось 7 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246419#p4246419"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246417#p4246417"]Dik13,

Да с чиновниками-то понятно - непонятно, зачем тебе "хохлы-фашисты" для наведения порядка потребовались? :)))[/uquote]

Чтоб тебя и таких как ты отправить к праотцам... Или просто въепать атомной бомбой... Чтоб уж точно - ни плохих ни хороших не осталось... А уж я думаю природа вся не исчезнет - и наплодит новых Адамов и Ев, пускай и с четырмя хвостами...[/uquote]
Я-то тут причем?
Ты же их на свою малую родину приглашаешь? :)))
Дикий, ну спорол хню - зачем же еще оправдываться? :)))

Бери на себя паленую самогонку или грибы, накрайняк...

Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 16, 2022 17:40:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246419#p4246419"]просто въепать атомной бомбой... Чтоб уж точно - ни плохих ни хороших не осталось...[/uquote]
https://www.youtube.com/shorts/JdScA9OeHxk
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246422#p4246422"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246419#p4246419"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246417#p4246417"]Dik13,

Чтоб тебя и таких как ты отправить к праотцам... Или просто въепать атомной бомбой... Чтоб уж точно - ни плохих ни хороших не осталось... А уж я думаю природа вся не исчезнет - и наплодит новых Адамов и Ев, пускай и с четырмя хвостами...[/uquote]
Я-то тут причем?
Ты же их на свою малую родину приглашаешь? :)))
Дикий, ну спорол хню - зачем же еще оправдываться? :)))[/uquote]

Потому что ты такая-же мразь... Нормальный человек идя мимо, увидит лежачего на земле - вызовет помощь, а ты такая мразь что если мимо трупа будешь проходить - обязательно пнёшь... А о живом и тебе, я даже и говорить не буду...

Так что в расход тебя, то само-собою разумеющиеся...
:sleep:

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4246424#p4246424"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246419#p4246419"]просто въепать атомной бомбой... Чтоб уж точно - ни плохих ни хороших не осталось...[/uquote]
https://www.youtube.com/shorts/JdScA9OeHxk[/uquote]

Ага... ну "эльфов"-то хуярят...! :music: :beer: Знатно-то утилизируют ! :beer:
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

По крайней мере откладывается на неопределённое время. Как и и мега фетиш либералов "цифровая экономика"
КОНТРОЛЬ ЗА РУССКИМИ ОТМЕНЯЕТСЯ: КРУПНАЯ ПОБЕДА СПЕЦОПЕРАЦИИ, О КОТОРОЙ НЕ ГОВОРЯТ
https://s30116489994.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru

«Нас убьют не ядерным оружием»
https://tri.mirtesen.ru/blog/4348391623 ... irtesen.ru

Бандеровка устроилась учителем в школу РФ. У неё нашлось немало защитников как среди чиновников так и среди родителей учеников
https://temydnya.mirtesen.ru/blog/43082 ... irtesen.ru
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246427#p4246427"]Так что в расход тебя, то само-собою разумеющиеся...[/b] :sleep:[/uquote]
Так в расход-то тебя в самом начале твоей здешней карьеры еще определили за твой тогдашний высер:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=2459437#p2459437"]Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне. :))[/uquote]
И сейчас только подтверждается, что зря тогда этого не сделали - какой мразью ты был, такой и остался.
Даже еще хуже, получив ту самую заветную индульгенцию, про которую я и говорил... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 16, 2022 18:33:47, всего редактировалось 2 раза.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Сбербанк сделал важное объявление для всех, кто пользуется «Сбербанком. Онлайн»
https://radiokp.ru/tekhnologii/uzhe-sko ... n=exchange

Глава ВТБ предложил ограничить работу иностранных банков в России
https://tass.ru/ekonomika/14933755?utm_ ... um=desktop
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

Налетай - подешевело
«АвтоВАЗ» начал продажи Lada Granta без подушек безопасности и ABS
https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/06 ... 2372.shtml
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

прыжок с колен продолжается :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Гранта без АБС будет даже лучше, чем с ней - там такой примитив стоял... А подушку пусть диванную привяжут, она не хуже при ДТП спасёт... :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

С диванной не удобно,места много занимает :)))

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
Интересно,что скажут сфсы,как же так вышло то,всех неугодных Россия ставит раком,Европа мёрзнет (ну щас то уж согрелась),голодает,а сверхдержавка подушки немогЁт? Да и ни в чем вроде как не нуждаясь,и АБС (насколько понимаю речь об электронной части) тоже шото не тянет :)))

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
Хотя нет худа без добра,не поугорать над сфсоподобными что купят эти пустые хранты по цене что раньше стоили приличные авто,просто грех :music:
Заодно может и популяция их снизится,ввиду отсутствия безопасности как таковой

Добавлено after 44 minutes 28 seconds:
Жиза :)))
https://vt.tiktok.com/ZSd7fnxMP/?k=1
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4246484#p4246484"]Гранта без АБС будет даже лучше, чем с ней - там такой примитив стоял... А подушку пусть диванную привяжут, она не хуже при ДТП спасёт... :)))[/uquote]
ухтышка! надо срочно попробовать :))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4246470#p4246470"]Налетай - подешевело
«АвтоВАЗ» начал продажи Lada Granta без подушек безопасности и ABS
https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/06 ... 2372.shtml[/uquote]

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246475#p4246475"]прыжок с колен продолжается :)))[/uquote]

Да вообще пох... Ибо народ в основном ездит у нас, на хюндаях, фольсфагенах, тойотах, рено...

Вот Ларгусов довольно таки много появилось... А нашего автопрома(7, 10, 12, 14) - практически мало...

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246496#p4246496"]Жиза :)))
https://vt.tiktok.com/ZSd7fnxMP/?k=1[/uquote]

Эт ты ненавидишь... когда ты в военкомате - прогнулся... на четвереньки в коленно-локтевую там встал...

Ну что я могу поделать... теперь вставай... "прыжком с колен"...
ручнойтигр писал(а):прыжок с колен продолжается :)))

и вытри слёзы с губ... чи шоо там ещё прилипло... :)))

И бегом за вакциной от педерастии обезьян... тьфу... от оспы обезьяней... :music: :))) А то боюсь я за тебя... так и загнёшься от резины обоссаной... обезьянкой... :dont_know: :)))
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246419#p4246419"]Чтоб тебя и таких как ты отправить к праотцам... Или просто въепать атомной бомбой... Чтоб уж точно - ни плохих ни хороших не осталось... А уж я думаю природа вся не исчезнет - и наплодит новых Адамов и Ев
Я вообще в больницы не хожу... а уж тем более по каждому чиху...

И я не прививался от ковида, но им походу переболел(тяжесть в лёгких небольшая была... чего раньше не наблюдал за собой, когда гриппами болел)... МНЕ ЕЩЁ #ЛЯТЬ ПО БОЛЬНИЦАМ НЕХВАТАЛО ШАРАЁБИТСЯ... стыд-то какой для здорового мужика...

И зубы я себе сам бывает рву... ...Кусачки, отвёртка, пинцет, шило - и доза анальгина и новокоина - решило мою проблему... И всё делал на ощупь, без зеркальца.[/uquote]
Первое... дурак и не лечишся. :(
Второе... если не ходишь к врачам то чё сидишь и клаву топчешь? Хотел с автоматом "позабавиться"... там с белгородщиной всё рядом... вперёд за орденами... и камбалу прихвати.
Третье... зачем так сложно рвать зубы. 2...3 стакана самогона и никаких анальгинов и новакаинов, а ещё проще после выпитого повыступать и выдернут... в смысле выбьют хоть всю челюсть мгновенно. Удачи. :)
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Это пишет возмущённый стоматолог, за своего коллегу...?
2...3 стакана самогона
самогон вообще не пью...
Первое... дурак и не лечишся. :(
первое - Зато здоров... здоровее умных...

второе - не отчего лечится слава богу... хотя айболиты найдут, они много что найдут - абы работу... тьфу... зряплату не потерять...
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246419#p4246419"]Тигра выл, что его мать от ковида не спасли...[/uquote]
И тут, на форуме, решили покощунствовать... УШЛЁПКИ!!! :(
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А в чём кощунство ? В том что ты выдернул два слова из целой(мысли) цитаты ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»