Не тщеславную суку обокрали - спёрли его высокоинтеллектуальную собственность.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вначале почитай учебники, получи знания по физиологии...Coyote2025 писал(а):Так пусть твоя жена сначала меня подызучит всю подборку прочитает, больше знать будет и толку от ее поучений студентам будет тоже больше.
извиняюсь, но у койотыча более 500 статей на дзене. Он сам рассказывал!!!!FAKIR писал(а):Имеет 40 научных работ
А кто такое утверждал?Morroc писал(а):Там занимаются дядьки с 50кг пузом ? Очень сомневаюсь
если там про деньги (а судя про упоминание инфляции - таки да) - то пиздёж однозначно. Когда худел - вроде как тратишь денег меньше. Но от осознания того, что деньги высвободились - на то, что всё же покупаешь уже тратишь больше. Просто осознаёшь, что можешь себе позволить - и вместо винограда по 200 берёшь уже по 350. Так что "экономики" там нет совсем...Coyote2025 писал(а):Вот почитайте про экономику похудения
Статьи - это не научные работы...Фунтик писал(а):извиняюсь, но у койотыча более 500 статей на дзене. Он сам рассказывал!!!!
Изобретения не появляются на пустом месте - это уже открытия...Coyote2025 писал(а):поп. статьи - это переработки научных статей.
Вот, вот... Список используемых источников.FAKIR писал(а):7) Списка используемых источников.
Ещё раз: дзен - выгребная яма, куда гадят всякие идиоты. Я туда кунаться не стану.Coyote2025 писал(а):Фунтик не читал но осуждаешь
цитатку можешь?Coyote2025 писал(а):сам же просишь
Для этого мне зеркала достаточно.Coyote2025 писал(а):Тебе нужно восхищение
Я и есть не такой как все. И ты не такой. И любой другой не такой. Все - это некая усреднённость, в точности которой соответствовать не может ни один индивидуум.Coyote2025 писал(а):не хочешь быть таким как все
поскольку это говорит автор статей в дзене - значит мне это точно не требуется.Coyote2025 писал(а):С этим для начала к психологу потом не исключено к психиатру
а что ты вообще про калории знаешь? Как они определяются в исходном продукте - просвещён? Подскажу - продукт сжигается и при горении считается выделенная энергия. Не находишь ли ты теперь, с учётом этого знания, что не все калории в продукте могут быть переработаны человеческим организмом? Потому и отвечу тебе, коль ты уж не смог ответить на мой вопрос, сам - выпивая в день бутылку коньяка (250*5=1250 калорий) не обнаружил влияния этого факта на процесс похудения. Ну не могут всяческие митохондрии вытянуть из коньяка то, что потом организм к себе присовокупит. Так что тупой подсчёт калорий - показатель тупости пропагандона этого метода. И доказательство того, что нахватавшись общеизвестных слов он не в состоянии построить правильную методику, ибо смысла этих слов и процессов - не понимает.Coyote2025 писал(а):На всех теория калорий работает на тебе нет.
Coyote2025 писал(а):на +1000 ккал
во, опять передёргивать начал, при всех... Приход калорий в организм - общепринятый "+", расход организмом - общепринятый "-". Тебе ж необходимо общепринятые вещи называть противоестественнно, надеясь что это отвлечёт людей от твоей бестолковости.Coyote2025 писал(а): физкультура не в счет, там бывает и по +10.000 ккал
неправда, я этого не писал. Я писал, что человек покупает более премиальную еду, ибо теперь её надо меньше и в теже деньги он может себе позволить.Coyote2025 писал(а):Другая твоя квази исключительность насчет денег - экономия на меньшем потреблении еды побуждает тебя делать безумные траты и в итоге выходит больше
это о себе, что-ли рассказываешь?Coyote2025 писал(а):И самое главное, ты реально туп
зайди на Озон, поброди по одежде. Огромный выбор товаров, что от 48-го до 58-го стоят одинаково(перебираешь в карте товара размер - цена не меняется). Перепроверь себя на Вайлдбериз. Ещё раз поразись, насколько этот мир отличен от твоих фантазий.Coyote2025 писал(а):это размер одежды, одна и та же модель из одних и тех же материалов стоит дешевле
опять чушь. При 120кг у меня джинсы между ног стирались за 2-3 месяца максимум, после ухода в 90+ просто перестал покупать - не протираются они там.Coyote2025 писал(а):а срок носки (что до износа, что до выхода из моды)
Физику-то я знаю, как раз хотел тебя спросить - в твоей статье, которую ты тут рекламировал, типа "сколько км надо проходить офисному работнику" насколько тщательно сделан расчёт исходя из массы тела, соотношения жировой/мышечной массы и прочих привходящих?Coyote2025 писал(а):И самое главное, эти +5 кг надо транспортировать, работать против силы тяжести, учи физику, это джоули
Капитан Очевидность - твоё второе имя.Coyote2025 писал(а):Т.е. для человека с лищним жиром надо и еды больше даже для удержания веса.
а что такое ТЗ? Если тренажёрный зал - то я там никогда не был.Coyote2025 писал(а):ты нарастил в ТЗ?
извиняюсь, у тебя опять "+" и "-" инвертированы? Говорим о похудании или наоборот?Coyote2025 писал(а):но +20 кг за 4-5 лет можно нарастить
интересен был факт - увидел цифру, прикинул, прикололся. Про любой другой продукт, кроме коньяка не скажу калории - ну не считаю, действительно. А тут вот попалосьCoyote2025 писал(а):ты же калории не считаешь
вот если жрать больше - 1000 калорий обязана себя проявить, на мой взгляд.Coyote2025 писал(а):просто стал больше жрать