О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698224#p4698224"]Студентам преподает ту физиологию которой ее учили, не буду далее распространяться; в интернете толковое по похудению только то что я туда забросил 15 лет назад и то, что оттуда с меня скопипастили.[/uquote]
Не тщеславную суку обокрали - спёрли его высокоинтеллектуальную собственность. :roll:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):Так пусть твоя жена сначала меня подызучит всю подборку прочитает, больше знать будет и толку от ее поучений студентам будет тоже больше.
Вначале почитай учебники, получи знания по физиологии... :dont_know:

https://litmir.biz/a/id30316 Вот работы моей жены.

Имеет 40 научных работ, из которых 16 – учебно-методические комплексы (3 – с грифом МО) по следующим дисциплинам: «Физиология поведения», «Основы медицинских знаний», «Психология развития и возрастная психология», «Пластическая анатомия», «Анатомия человека и животного», «Судебная психиатрия», «Основы медицинских знаний и здорового образа жизни», «Судебная психиатрия» серия «Хочу все сдать», «Физиологические основы поведения человека» и др.

https://ipsy.bspu.by/misyuk-marina-nikolaevna
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

FAKIR писал(а):Имеет 40 научных работ
извиняюсь, но у койотыча более 500 статей на дзене. Он сам рассказывал!!!!
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

на дзене можешь сам подсчитать они нумерованы

в журналах и сб. докладов ок. 150, так статьи дзена поп. изложение настоящих

на путинской энциклопедии ок. 60

Только зачем вынуждаешь меня это писать? в плане разговора здесь не имеет никакого значения

т.б что примерно по 3 разным направлениям

А про жену - еще раз, в программу подг. врачей диетология не входит, а если бы и входила, то учили бы не тому
еще раз: в диетологии все решает коммерция, к здоровому похудению не имеющая никакого отношения
при всем уважении к жене и ее спец. знаниям: написать поп. брошюру по основам мед. знаний для 9-классинков еще не значит быть спец. по похудению, т.б. что и специалисты как писал далеки от правильного понимания вопроса
толстяки и толстухи - это уже нац. катастрофа, а решения нет
хотя есть - заставлять покупать билеты в поезда и самолеты с доплатой, мед. страховка с доплатой (если платит работодатель, будет знать кого принимать) ну и пр.

ничего антигуманного тут нет - мед. противопоказаний к похудению нет

Вот почитайте про экономику похудения
цифры устарели под инфляцию, поправку сделайте сами

https://dzen.ru/a/XkLUGhC1wk6fecf6?sid= ... 5718874946
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вт мар 25, 2025 15:30:01, всего редактировалось 2 раза.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698255#p4698255"]еще раз: в диетологии все решает коммерция, к здоровому похудению не имеющая никакого отношения
при всем уважении к жене и ее спец. знаниям: написать поп. брошюру по основам мед. знаний для 9-классинков еще не значит быть спец. по похудению, т.б. что и специалисты как писал далеки от правильного понимания вопроса
толстяки и толстухи - это уже нац. катастрофа, а решения нет
хотя есть - заставлять покупать билеты в поезда и самолеты с доплатой, мед. страховка с доплатой (если платит работодатель, будет знать кого принимать) ну и пр.[/uquote] Тое есть, не врач, но точно знаю, что есть, что не есть для организма полезно, а что вредно?
Одно слово: РУМЫН диет-олух/графоман.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698255#p4698255"]Вот почитайте про экономику похудения[/uquote]
Почитал и примерил на себя. Не складывается вообще ничего.
1. Кроме калорий организм потребляет множество всяких иных ништяков. Причем незаменимых. Они тоже стоят денег и очень немалых, в отличии от калорий.
2. У меня лично избыток веса составляет примерно 10...12%. Единственный способ его снизить процентов на 5 - это увеличить длительность занятий физкультурой. Манипуляции с калорийностью пищи практически не влияют на мой вес - ни в бОльшую, ни в мЕньшую сторону... И это при том, что жена молочку, яйца и мясо не ест - только рыбу и морепродукты, а мучные изделия сведены к минимуму.То есть макароны на гарнир - это в 2 недели раз самое частое. А я в значительной степени ориентирован на меню жены - не готовить же все отдельно. Исключение - я ем птицу (в основном грудку индюка), нежирную молочку и очень ограниченно - яйца. Ну и овощи без ограничений. Из круп - гречка и нечасто рис. Остальные крупы очень случайно - например пшено с тыквой.
3. Такая диета гораздо дороже высококалорийной. И никакая твоя "экономика" не катит от слова совсем. Здоровая еда очень дорогая.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4698200#p4698200"]Кто занимается в трен зале, животов не видел, некоторый лишний вес есть... и то это единицы.

7 лет в трен зале и могу судить о тех, кто там занимается.[/uquote]
Там занимаются дядьки с 50кг пузом ? Очень сомневаюсь :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Сегодня в ТЗ не был, но проходя мимо выходили 2 подружки и обрывок разговора
я похудела на 18 кг хотя тренер говорил что не похудею
Лишнее подкрепление тому что здесь говорю - тренер конеш не спец. по похудению, хотя 50% к нему именно за этим и приходит
и имеет представление о разумных и даже возможных темпах за пределами разумного
так и эту девицу определил что пришла с нереальной заявкой
а она похудела - заведомо в запредельном режиме, ничего хорошего
такое бывает при сильной как писал мотивации

ссылку на Леру которая дохуделась до анорексии а когда опомнилась было поздно я давал - там тоже началось с сильнейшей мотивации - парень подшутил
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Там занимаются дядьки с 50кг пузом ? Очень сомневаюсь
А кто такое утверждал? :dont_know:

Вот это я писал... (((Кто занимается в трен зале, животов не видел, некоторый лишний вес есть... и то это единицы.)))
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Coyote2025 писал(а):Вот почитайте про экономику похудения
если там про деньги (а судя про упоминание инфляции - таки да) - то пиздёж однозначно. Когда худел - вроде как тратишь денег меньше. Но от осознания того, что деньги высвободились - на то, что всё же покупаешь уже тратишь больше. Просто осознаёшь, что можешь себе позволить - и вместо винограда по 200 берёшь уже по 350. Так что "экономики" там нет совсем...

Короче пургу ты гонишь, автор помойный, нихрена сам всё это не прошедший и нихрена не понимающий. Калории он считать предлагает... Вот сможешь объяснить, как + 1000 калорий в день могут абсолютно не сказываться на результате? А я это прошёл и знаю. И даже знаю почему. Проверим-ка твою версию.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Фунтик не читал но осуждаешь
Это уже где-то было
Я объясню в чем твоя проблема, сам же просишь
Тебе нужно восхищение и не хочешь быть таким как все
С этим для начала к психологу потом не исключено к психиатру
Да вот пож.

На всех теория калорий работает на тебе нет. Какое мое дело на что тебя жратва на +1000 ккал подвигла, обмен на столько не меняется, а физкультура не в счет, там бывает и по +10.000 ккал

Другая твоя квази исключительность насчет денег - экономия на меньшем потреблении еды побуждает тебя делать безумные траты и в итоге выходит больше
Бывает, с этим см. выше

Нормальный человек понимает что если есть меньше то и денег уходит меньше
И самое главное, ты реально туп
В статье ведь речь не об экономии денег на меньшем кол-ве еды, это копейки
Речь о том, что даже лишних 5 кг - это размер одежды, одна и та же модель из одних и тех же материалов стоит дешевле а срок носки (что до износа, что до выхода из моды) один. И самое главное, эти +5 кг надо транспортировать, работать против силы тяжести, учи физику, это джоули, т.е. калории. Т.е. для человека с лищним жиром надо и еды больше даже для удержания веса.

Физиологии мля меня учить будешь вместе со своей ученой женой, или она ученая не у тебя, у другого, мне безразницы. Обмен это мышцы, активная клеточная масса, учи биоимпедансометрию еще.

Каждый кг мышечной массы дает +22 ккал обмена. Твои +1000 ккал это +43 кг ММ которые ты нарастил в ТЗ? Ну положим соврал, но +20 кг за 4-5 лет можно нарастить. Так и +1000 ккал соврал на голубом глазу, ты же калории не считаешь, просто стал больше жрать вот и сказал круглую цифру. Хотя это калории основного обмена на лишнюю ММ, к этом плюс на физактивность даже без смены активности - чисто на перетаскивание туши.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Торонто и Берлин заботятся о нашем здоровье, койоты нам добра желают. :music:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Фунтик писал(а):извиняюсь, но у койотыча более 500 статей на дзене. Он сам рассказывал!!!!
Статьи - это не научные работы... :dont_know:
---------------

Научная статья (научная работа) — это целостная научно-исследовательская работа, содержащая основные результаты проведенного с использованием научных методов и подходов исследования. Объем, оформление и формат статьи (аналитическая, обзорная, публицистическая, прикладная (научно-публицистическая), концептуальная и т. д.) в печатных изданиях зависит от конкретных требований последних. Однако, как правило, объем текста статьи составляет не менее 4—5 машинописных страниц.
В статье обязательно прописываются предмет и объект исследования и в отдельных случаях цель и актуальность проблемы.
Структурно научная статья состоит из:
1) Наименования;
2) Аннотации;
3) Ключевые слова (ангд. keywords);
4) Предисловия или введения;
5 ) Основной части;
6) Выводов или заключения;
7) Списка используемых источников.
Создание научной статьи — процесс, требующий не только безукоризненного соблюдения правил по содержанию и оформлению работы и текста, но и логичности, грамотности, обоснованности изложения материала.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Факир, я же не раз писал, что поп. статьи - это переработки научных статей. Но ты также совершаешь ошибку. Если я в журнале Юный техник опишу вечный двигатель, реально работающий, а потом через год побегу в за патентом, мне откажут, поскольку идея раскрыта и все имеют право холявно ее эксплуатировать. Но патент не дадут ведь не только мне, но и всем прочим, т.е. формально будет признано что единственный изобретатель я. Т.ч. публикация статьи в дзене с признаками научной новизные не даст автору добавку к хиршу, но и не позволит кому-либо опубликовать в самом серьезном журнале аналогичное. И все полюбому будут знать кто автор такой замечательной идеи.

Мы конеш не перельманы, но Перельман решение задачи волновавшей всех опубликовал не в научном журнале где фильтр рецензентов и редакторов, а тупо сбросил в архив, где ничего не проверяется. А теперь найди кого кто припишет себе его открытие или осмелится опровергать его авторство. Все, что остается - найти в статье ошибку и опровергнуть ее выводы. Ищут до сих пор.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):поп. статьи - это переработки научных статей.
Изобретения не появляются на пустом месте - это уже открытия... :dont_know:

Есть какая то основа и автор дорабатывает и получаем изобретение или научную статью.

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
FAKIR писал(а):7) Списка используемых источников.
Вот, вот... Список используемых источников.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Факир, продолжаешь тупить. Про калории я тебе ответил, явно тебе сказать больше нечего, снова про статьи затеял. Я нигде и никогда не вру, ниже пруф, осталось только тебе сказать что слизал что чужое. Так слизал бы что посолиднее. Все как и говорил = статей ок. 150 (там цифра 219, но к некоторым статьям прилагаются презентации, сертификаты и пр. прибамбасы, что на портале и предумотрено функционалом.
Хирш 4 как писал, его я себе не назначаю, это оценка всем сообществом, правила должен знать, спроси у жены. Очень скромно. Еще там написано Диплом и Фрилансер? Так меня спрашивали я ответил что степеней нет. А фрилансер значит никому нихрена не должен, пишу что хочу и не по заказу.

И цитат 45, это меня цитировали в серьезных журналах. Часть из них мне недоступна, мало ли где и что, журналы по всему миру расходятся а я их не выписываю, у мну на то денех нет. Может хвалили может ругали, главное что мимо не прошли. Бывает у кого цитирований тысячи. Хотя это число всегда меньше чем по факту, робот продолжает искать и когда чего находит мне вдруг предъявляет что 10 или 15 лет найдена статья с моей цитатой где-нибудь в Индии или Аргентине.

А ту затупился на дзене. Еще раз - дзен поп. изложение того что интересно всем.
Тебе назвать ученых людей которые поп. статьи писали, по уровню для школьников, или сам нагуглишь?
11.jpg
(36.03 КБ) 29 скачиваний
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вт мар 25, 2025 22:20:19, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698373#p4698373"]А ту затупился на дзене. Еще раз - дзен поп. изложение того что интересно всем.[/uquote]
НЛО в тренде... будут как горячие пирожки... 100500 Тиц, ИКС, PR...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

А тут кто меня читал за последнюю неделю, обычно 50-100 читок. И страны, там места не хватило на скане, ниже еще Австрия за Молдовой. А справа 2 читки из университета Сеченова. Это Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Твою жену читают в Сеченовском университете? Рад если да. Так пускай и она почитает меня вслед за сеченовцами, для начала на дзене. Они время нашли, найдет и она, не отвлекай ее. Я давал тебе такой совет, теперь подкрепляю. А кайот клуб открыт для всех.
12.jpg
(75.88 КБ) 17 скачиваний
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Coyote2025 писал(а):Фунтик не читал но осуждаешь
Ещё раз: дзен - выгребная яма, куда гадят всякие идиоты. Я туда кунаться не стану.
Coyote2025 писал(а):сам же просишь
цитатку можешь?
Coyote2025 писал(а):Тебе нужно восхищение
Для этого мне зеркала достаточно.
Coyote2025 писал(а):не хочешь быть таким как все
Я и есть не такой как все. И ты не такой. И любой другой не такой. Все - это некая усреднённость, в точности которой соответствовать не может ни один индивидуум.
Coyote2025 писал(а):С этим для начала к психологу потом не исключено к психиатру
поскольку это говорит автор статей в дзене - значит мне это точно не требуется.
Coyote2025 писал(а):На всех теория калорий работает на тебе нет.
а что ты вообще про калории знаешь? Как они определяются в исходном продукте - просвещён? Подскажу - продукт сжигается и при горении считается выделенная энергия. Не находишь ли ты теперь, с учётом этого знания, что не все калории в продукте могут быть переработаны человеческим организмом? Потому и отвечу тебе, коль ты уж не смог ответить на мой вопрос, сам - выпивая в день бутылку коньяка (250*5=1250 калорий) не обнаружил влияния этого факта на процесс похудения. Ну не могут всяческие митохондрии вытянуть из коньяка то, что потом организм к себе присовокупит. Так что тупой подсчёт калорий - показатель тупости пропагандона этого метода. И доказательство того, что нахватавшись общеизвестных слов он не в состоянии построить правильную методику, ибо смысла этих слов и процессов - не понимает.
Coyote2025 писал(а):на +1000 ккал
Coyote2025 писал(а): физкультура не в счет, там бывает и по +10.000 ккал
во, опять передёргивать начал, при всех... Приход калорий в организм - общепринятый "+", расход организмом - общепринятый "-". Тебе ж необходимо общепринятые вещи называть противоестественнно, надеясь что это отвлечёт людей от твоей бестолковости.
Coyote2025 писал(а):Другая твоя квази исключительность насчет денег - экономия на меньшем потреблении еды побуждает тебя делать безумные траты и в итоге выходит больше
неправда, я этого не писал. Я писал, что человек покупает более премиальную еду, ибо теперь её надо меньше и в теже деньги он может себе позволить.
Coyote2025 писал(а):И самое главное, ты реально туп
это о себе, что-ли рассказываешь?
Coyote2025 писал(а):это размер одежды, одна и та же модель из одних и тех же материалов стоит дешевле
зайди на Озон, поброди по одежде. Огромный выбор товаров, что от 48-го до 58-го стоят одинаково(перебираешь в карте товара размер - цена не меняется). Перепроверь себя на Вайлдбериз. Ещё раз поразись, насколько этот мир отличен от твоих фантазий.
Coyote2025 писал(а):а срок носки (что до износа, что до выхода из моды)
опять чушь. При 120кг у меня джинсы между ног стирались за 2-3 месяца максимум, после ухода в 90+ просто перестал покупать - не протираются они там.
Coyote2025 писал(а):И самое главное, эти +5 кг надо транспортировать, работать против силы тяжести, учи физику, это джоули
Физику-то я знаю, как раз хотел тебя спросить - в твоей статье, которую ты тут рекламировал, типа "сколько км надо проходить офисному работнику" насколько тщательно сделан расчёт исходя из массы тела, соотношения жировой/мышечной массы и прочих привходящих?
Coyote2025 писал(а):Т.е. для человека с лищним жиром надо и еды больше даже для удержания веса.
Капитан Очевидность - твоё второе имя.
Coyote2025 писал(а):ты нарастил в ТЗ?
а что такое ТЗ? Если тренажёрный зал - то я там никогда не был.
Coyote2025 писал(а):но +20 кг за 4-5 лет можно нарастить
извиняюсь, у тебя опять "+" и "-" инвертированы? Говорим о похудании или наоборот?
Coyote2025 писал(а):ты же калории не считаешь
интересен был факт - увидел цифру, прикинул, прикололся. Про любой другой продукт, кроме коньяка не скажу калории - ну не считаю, действительно. А тут вот попалось :-)
Coyote2025 писал(а):просто стал больше жрать
вот если жрать больше - 1000 калорий обязана себя проявить, на мой взгляд.

И в общем случае идея переходить именно на энергетический баланс, джоулевый, так сказать, мне кажется вполне правильной. Только вот калории к этому балансу не относятся...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698378#p4698378"]А кайот клуб открыт для всех.[/uquote] А вот ты веришь в снежного человека? йети существует? чем он питается, при таких размерах?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»