vlad465 писал(а):А скрепка не обидится?
какая скрепка?
vlad465 писал(а):А скрепка не обидится?
Rinon Ninqueon писал(а):vlad465 писал(а):А скрепка не обидится?
какая скрепка?
Rinon Ninqueon писал(а):я утюгом не владею
буду скрепкой рисовать
Ничего не изменилось.после всех модификаций, какие у прибора характеристики ?
Схемотехнически любой аппарат можно дорабатывать до бесконечности. Если вы ждёте конца проекта, то можете состариться. Что касается программной поддержки, то она есть для версий D.Хамелеон D2 полностью функционален или он еще на стадии и какой вариант самый рациональный в плане работоспособности и функциональности
SSMix писал(а):С новым годом всех котов!!!
Собрал наконец и я себе маленького хамелеончика и назвал его, не долго думая, Хамелеон D2.
Скажите пожалуйста Хамелеон D2 полностью функционален или он еще на стадии и какой вариант самый рациональный в плане работоспособности и функциональности
Прикольно маленькая плата, правда зазоры в некоторых местах просто мяу 0603 дергал с плат ?
На плате как понимаю AGND и DGND соединяешь через переходное отверстие около С9 ?
autogen-sk писал(а):to Vlad465 на пятой ноге ОУ, когда луч посредине, какое напряжение смещения? ШИМ похоже спалил и выходит только на экран с рисунком (режим осцилла моргнет и потом заставка появляется и потом так и стоит ни на какие кнопки не реагирует).
понял подсветки то нет а -3В формируется с нее поэтому и луч внизу, но почему загружается только до картинки, тут ведь участвует только питание +3В, пишется контроллер нормально?
autogen-sk писал(а):а каким образом этот делитель влияет на включение - вопрос к автору ПО
vlad465 писал(а):autogen-sk писал(а):а каким образом этот делитель влияет на включение - вопрос к автору ПО
Если аккумулятор разряжен (на делителе неверное напряжение) - прибор выключается.
vlad465 писал(а):to autogen-sk
Почитайте 119 стр., там описывался похожий? глюк связанный с USB разъемом.
vlad465 писал(а):autogen-sk писал(а):а каким образом этот делитель влияет на включение - вопрос к автору ПО
Если аккумулятор разряжен (на делителе неверное напряжение) - прибор выключается.