[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3727660#p3727660"]банки вдежурке надеюсь новые посмтавил? или опять мимо в базах ключикоф 10мк на 50 вмеесто 1-обязателны
Добавлено after 58 seconds:
Re: А кто тут занимается ремонтом компьютерных БП? Есть вопрос.
пс дежурка редкастное гавно... улетает в разнос почти всегда[/uquote]
Все четыре кондёра в дежурке в норме. Объясните мне, почему в базы ключей надо ставить кондёры большей ёмкости? Ведь наверное эта ёмкость рассчитана схемой для правильного открытия транзисторов?
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3728085#p3728085"]
Колега писал(а):Проявите снисхождение..
Да лан...не бери в олову. Кассирша так как, нормалек?

[/uquote]
22 года. Худенькая симпотяшка. Разведена. Уже шастал к ней домой...
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3728080#p3728080"]
Колега, Лучше о результатах рассказывайте.

Это пусть они сами разбираются![/uquote]
Спасибо за понимание...
Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3727732#p3727732"]Сигнал PG должен быть равен (илли чуть меньше) питанию дежурки при нормальном старте.
PG - Power Good - это и говорит, что БП в порядке. Иначе мать поймёт, что БП не в порядке.
Смотрите Осликом дежурку непрерывно при выходе из Дежурного Режима (ДР) в Рабочий Режим (РР).
Цепь ОС на оптопаре - там TL431 есть? На схеме её нету... И смтрите/замените кондёр по схеме С34 (10мкФ х 50В)
Оптопара тоже может дурить, типа при прозвонке норм а в схеме выёживается![/uquote]
Спасибо. Начал немного понимать. TL431 конечно же нет, т.к. это же 6105, всё там, внутрях. Мать не запустит(при слабом PG), это я понимаю, но в ручном легко всё пускалось и держало нормальные напруги по шинам. Мне было-бы интересно объяснение той чудной работы, которую я описывал выше. Почему всё так происходило...
Добавлено after 12 minutes 48 seconds:
Все между собой, давно уже решаете вопросы по личке. Я может просто внёс новую струю в тему? А то была уже на издыхании...
Добавлено after 6 hours 4 minutes 23 seconds:
Я так понимаю, что у меня есть только два человека, кто хочет мне помочь, musor и alexradio1103. Остальным насрать.
Ну да и ладно.
Другим людЯм, создайте тему, моих похождений, я буду вести каждодневный дневник. И всё выкладывать.
Ну и очень прошу всё-таки узнать ваши имена,musor и alexradio1103.
Вы самые лучшие. И как-то не прёт, обращаться к Вам по нику.