Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , эт Ваш тёзка , во всяком случае таковым его канонически рисовали в 16 веке . Судя по вариациям эпоса именно он , в итоге , будет спрашивать про партбилет , былое наличие которого ставило крест :) на догмах рппц
Изображение
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тебя у ворот( сам знаешь чего) другой " товарищ" завернёт :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Азъ Сын Божий , замки на воротах не для меня :) если уж так "там" срочно понадоблюсь Отцу Небесному с Вами в очереди к "тёзке" не встречусь , да-же ради того чтоб там-же ХХ соли на хвост насыпать :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты, гадюка семибатюшная, только свои пьяные сопли жевать способен.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , у вам опять купина опалилась ? Вроде пожары закончились , не сезон . На счёт "батюшек" и "матушек" - явно не ко мне , услугами не сертифицированных СЭС посредников не пользуюсь , это господьские " за неимением гербовой .... " (с) :)
Мне более интересен вопрос куда кондовые адепты зарыли былое членство в КПСС , попы могут хайпануть на теме - за долю малую проводить ритуал похорон партбилета , типа только тогда ворота "там" откроют :) С этими интригующими мыслями отбываю стяжать святой дух , не упустите шанс - порекламируйте пока что-нть посконное :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хронический стяжатель ты....
после тебя только и останется от тебя - эти посты :)
и батарея пустых сосудов

зы
а по теме:
Информационная война ведётся в конечном счёте за то, чтобы разрушить идеологию противника, заместить её заведомо неверными, т.е. ложными представлениями, причём учитывая современный, индивидуализированный (групповой, мировоззренческий) характер идеологии. При этом широко применятся психологическое манипулирование и пропаганда идеологической лжи, не имеющих прямого отношения к идеологическому спору (борьбе), но предназначенных для потери нами собственных идеологических ориентиров.
Это необходимо для разрушения власти, которая не может ни работать, ни воспроизводиться без идеологии, с целью установить свою сверх-власть (власть без захвата территории), перехватить каналы социального управления.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , а где значёк копирайта "агитки" ? :) Собственно нет причин оспаривать изложенное , только сия метОда действует на "зомбированное" население , где в "прошивке" уже заготовлено место во "флэш" под апгрейт : " где тонко - там и рвётся " (с) Ещё чуть глянул на Ваш текст ... о , так тут вполне себе сущности " личинку отложили " , в лучших традициях - эта лабуда будет размножаться как бактерия , особенно в организме с пробитой религией "брешью" , надо ХХ предупредить что-б не вздумал как молитву сие повторять , может на здоровье повлиять :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как ты отвратительно многословен.... :(
а цитата из доктора Сосновского...можешь проверить
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Зачем проверять - этот доктор меня точно не интересует . Если заплатят за надругательство над здравым смыслом - могу нечто преподобное " смастрячить " , но лично такое на публику вещать НЕ буду :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

знаю...за денежку ты многое умеешь...в том числе невполне приличное :)

причастился уже?
( это не вопрос а констатация)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Стараюсь совмещать приятное с полезным :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ступай с.....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3728592#p3728592"]по теме:
Информационная война ведётся в конечном счёте за то, чтобы разрушить идеологию противника, заместить её заведомо неверными, т.е. ложными представлениями, причём учитывая современный, индивидуализированный (групповой, мировоззренческий) характер идеологии. При этом широко применятся психологическое манипулирование и пропаганда идеологической лжи, не имеющих прямого отношения к идеологическому спору (борьбе), но предназначенных для потери нами собственных идеологических ориентиров.[/uquote] Всё так...
Некоторым от этого весело.

Никто не обратил внимание, что убийца в Нарьян-Маре сказал, будто убийством ребёнка он хотел закрепить заклинание на вечную жизнь и богатство.
И у Борюсика никаких претензий к авторам и распространителям книг с подобными заклинаниями и инструкциями.
У него другая инструкция - опорочить РПЦ.
... если заплатят, проговорился, болезный:
RA1ABB писал(а): Если заплатят за надругательство ...
Встал на лапы

Сообщение izhadapter »

у меня такое предложение родилось
давайте внесем предложение добавить статус в профиле об отношении к религии
всего два пункта атеист\верующий
Статус отображать под аватаркой.
Всем по умолчанию поставить атеист.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , предупреждал-же , не надо вам было впечатляться текстом , противопоказано :) " надругательство над здравым смыслом " (r) НЕ равноапостольно тому-же действу в отношении вашей "писаной торбы" , и , ГЛАВНОЕ , вы или нивелировали , или , скорее всего , не уловили смысл сказанного мной , говоря русским языком - плата мне за МОРАЛЬНЫЙ ущерб , коли искушаете Сына Божьего вот этим самым заняться :) - Из предложенного когда-либо мной за плату - только 2222 Швейцарских франка за сценарий фильма , чуть "приподнимающий над плинтусом с клопами " репутацию вашей "писаной торбы" :)
Не интересовался что там в Нарьян-Маре , судя по названию у местного этноса могут быть свои "погремушки " , публичного анализа ситуации с моей стороны НЕ последует , особенно если фигурант начитался именно того , что я могу предположить . И с какого перепугу у меня должны быть к разносчикам всякой хренотени претензии ? Эт пусть наместники Светлейшего разбираются куда смотрели психиатры
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а давайте все под аватаркой поместим скрины паспортов, выписки из личных дел, характеристики с мест учёбы и работы?

Я уже не раз писал, я - православный верующий, что дальше? ... Слушаю внимательно.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3728880#p3728880"]ступай с.....[/uquote] сегодня ступаю с Сербским Кагором , если кому-то нужен повод .. поэрегировать :) Кстати , если , что весьма сюрреалистично " знаете " , срочно сообщите ХаХе - у него кирпичный завод простаивает , нет реального повода для дефекации :))

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
izhadapter , у змей-горыныча вроде-как было 3 головы , так что нужен третий пункт : Сын Божий ( эт Азъ о себе решил поБЕСпокоиться ) :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="izhadapter",url="/forum/viewtopic.php?p=3728950#p3728950"]у меня такое предложение родилось
давайте внесем предложение добавить статус в профиле об отношении к религии
всего два пункта атеист\верующий
Статус отображать под аватаркой.
Всем по умолчанию поставить атеист.[/uquote]
Зачем? Особенно "по умолчанию".
У меня другое предложение - выдавать орден "пустомеля" на основе анализа.
О! стукнуло - орден должен быть градуирован по степеням... или, как сейчас модно, по левелам...
Например "пустомеля 80-го уровня"... и под аватарку. :)))
Последний раз редактировалось Чумак Пт ноя 01, 2019 18:43:10, всего редактировалось 2 раза.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3728953#p3728953"]HariusHek , предупреждал-же , не надо вам было впечатляться текстом , противопоказано :) " надругательство над здравым смыслом " (r) НЕ равноапостольно тому-же действу в отношении вашей "писаной торбы"[/uquote] Да мне по барабану, что ты, пьянь, называешь "здравым смыслом".
У тебя и торбы-то никакой нет, ты её не видал никогда. Так, бормочешь, что на нетрезвый ум взбредёт, как говорится: "что у трезвого на уме..." Но ты и проспавшись всё о том же.

То есть ты даже в трезвом виде не в состоянии вести себя в соответствии с правилами этики и морали, а берёшься критиковать институт Христианства.

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3728960#p3728960"]Зачем? Особенно "по умолчанию".[/uquote] "Чтоб никто не догадался!" (Операция Ы)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , положите правую руку на ветхий завет и поведайте с благоговением внимающей вам публике : состояли-ли Вы в КПСС :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»