https://dzen.ru/a/XlOV9lvcLhswfb2r
Вся твоя проблема в том что будучи грамотным остаешься тупым, это хуже чем когда идет ||.
Про калорийную бомбу только ленивый еще не написал. Пей бензин для калорий, если ты мутант и у тебя на углеводороды ферменты есть. Есть кста такие бактерии которые могут читай статью выше там написано. Вот тебе и дзен помойка. Дзен до сих пор был листом бумаги где каждый писал по своим способностям и способностям целевой аудитории. В своих способностях не сомневаюсь в твоих вот да, не в коня корм, так что тогда и дзен не для тебя, раз не умеешь фильтровать.
Не умеешь мысль выражать, 1250 ккал коньяка взамен еды или сверх еды, и непонятно отчего должен был худеть и не похудел или наоборот. Коньяк не заменит распадающиеся мышцы, минимум белка и жиров необходим, но спирт дает энергию и тем самым в опред. пределах подменяет калории еды. Любители пива все толстые. Не пиши что это калории солода, это калории спирта.
На статью, худеть на спиртном придумали еще 1000 лет назад
Герцог Нормандии и король Англии, диетолог-любитель
https://dzen.ru/a/Xi0g8x6OPwCtqDxp
Ты русских слов не понимаешь. Нарастить означает увеличить, и по тексту ясно что ММ за 5 лет штанги.
Удивил что у толстяка бедра трутся и джинсы истирают. Юбку носи, скажи что шотландец.
Дзен читаешь, прочитал же сколько км проходить. Только так нихрена и не понял. Это физактивность минимальная не имеющая отношения к похудению. Полюбому их надо возместить едой. А не считать калории жиры мышцы. Дохрена знаешь лишних слов только блудишь ими. Никакой картины мира чисто нарцисс все примеры для убеждения прочих на своих хотелках и дурном примере.
А еще еду не в озоне покупай (покупал радиостанцию удивился кабинка в салоне, так продавец сказал что у них только одежду и покупают). А ты зарабатывай и заведи себе портного, узнаешь разницу в цене штанов между 46 и 56 размером.
Еще будешь вякать отправлю в ЧС, там у меня уже 3 котяры обитаются. Тоскуют, пишут теперь в никуда. А то обрадовался, собеседника нашел, твои благоглупости комментировать.
А коли хоть трохи здравого смысла осталось и хочешь что по питанию узнать читай всю мою подборку на дзене и жену приобщи, узнаете что почем и как. Удивил меня кмн. Я докторов знаю проценты считать не умеют и в формулу простейшего индекса данные подставить и вычислить. Докторов не медицины, а наук, это 2 БР.
Про кмн особо ничего сказать не могу, но тема жены-учительницы в романе Вся королевская рать пару раз обыгрывается.
- Он женился на учительнице, - сказал я. - Наверно, это повлияло ему на мозги, - сказал Джим Медисон, главный редактор "Кроникл".
Что ж, – сказал м-р Дафи, чьи опыт и такт выручали его в любой ситуации, – говорят, у учительниц эта штука на том же месте, что и у всех.
Не связывайся со мной, Крам был неоднократно бит и ты будешь. Я котяра кайот начитанный, на любой случай или своей статьей блесну или цитатой из чужого рОмана.
Добавлено after 4 hours 31 minute 41 second:
Или вот ни разу и опять Фунтик
И в общем случае идея переходить именно на энергетический баланс, джоулевый, так сказать, мне кажется вполне правильной. Только вот калории к этому балансу не относятся...
Токчто ругал подсчет калорий а тут предлагает переходить на подсчет джоулей. Что сказать, не простой кот, а радио, затвердил про джоули в школе радистов, сержант строгий был, спрашивал на самоподготовке. Только забыл сказать про коэффициент пересчета джоулей в калории. И я забыл, пришлось нейро переспрашивать.
Для пересчёта калорий в джоули нужно умножить значение на 4,1868. 12 Также можно воспользоваться онлайн-калькуляторами для перевода единиц измерения, например, на сайтах allcalc.ru или calc.ru.
Нейро тоже тупит, разницу между кал и ккал не понимает, да ее никто не понимает, даже производители буржуйских аэробных тренажеров, на панели чисто cal вместо kcal.