О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Про калорийность коньяка читай здесь, поумнеешь

https://dzen.ru/a/XlOV9lvcLhswfb2r

Вся твоя проблема в том что будучи грамотным остаешься тупым, это хуже чем когда идет ||.

Про калорийную бомбу только ленивый еще не написал. Пей бензин для калорий, если ты мутант и у тебя на углеводороды ферменты есть. Есть кста такие бактерии которые могут читай статью выше там написано. Вот тебе и дзен помойка. Дзен до сих пор был листом бумаги где каждый писал по своим способностям и способностям целевой аудитории. В своих способностях не сомневаюсь в твоих вот да, не в коня корм, так что тогда и дзен не для тебя, раз не умеешь фильтровать.

Не умеешь мысль выражать, 1250 ккал коньяка взамен еды или сверх еды, и непонятно отчего должен был худеть и не похудел или наоборот. Коньяк не заменит распадающиеся мышцы, минимум белка и жиров необходим, но спирт дает энергию и тем самым в опред. пределах подменяет калории еды. Любители пива все толстые. Не пиши что это калории солода, это калории спирта.

На статью, худеть на спиртном придумали еще 1000 лет назад

Герцог Нормандии и король Англии, диетолог-любитель
https://dzen.ru/a/Xi0g8x6OPwCtqDxp

Ты русских слов не понимаешь. Нарастить означает увеличить, и по тексту ясно что ММ за 5 лет штанги.
Удивил что у толстяка бедра трутся и джинсы истирают. Юбку носи, скажи что шотландец.

Дзен читаешь, прочитал же сколько км проходить. Только так нихрена и не понял. Это физактивность минимальная не имеющая отношения к похудению. Полюбому их надо возместить едой. А не считать калории жиры мышцы. Дохрена знаешь лишних слов только блудишь ими. Никакой картины мира чисто нарцисс все примеры для убеждения прочих на своих хотелках и дурном примере.

А еще еду не в озоне покупай (покупал радиостанцию удивился кабинка в салоне, так продавец сказал что у них только одежду и покупают). А ты зарабатывай и заведи себе портного, узнаешь разницу в цене штанов между 46 и 56 размером.

Еще будешь вякать отправлю в ЧС, там у меня уже 3 котяры обитаются. Тоскуют, пишут теперь в никуда. А то обрадовался, собеседника нашел, твои благоглупости комментировать.

А коли хоть трохи здравого смысла осталось и хочешь что по питанию узнать читай всю мою подборку на дзене и жену приобщи, узнаете что почем и как. Удивил меня кмн. Я докторов знаю проценты считать не умеют и в формулу простейшего индекса данные подставить и вычислить. Докторов не медицины, а наук, это 2 БР.

Про кмн особо ничего сказать не могу, но тема жены-учительницы в романе Вся королевская рать пару раз обыгрывается.

- Он женился на учительнице, - сказал я. - Наверно, это повлияло ему на мозги, - сказал Джим Медисон, главный редактор "Кроникл".
Что ж, – сказал м-р Дафи, чьи опыт и такт выручали его в любой ситуации, – говорят, у учительниц эта штука на том же месте, что и у всех.

Не связывайся со мной, Крам был неоднократно бит и ты будешь. Я котяра кайот начитанный, на любой случай или своей статьей блесну или цитатой из чужого рОмана.

Добавлено after 4 hours 31 minute 41 second:
Или вот ни разу и опять Фунтик

И в общем случае идея переходить именно на энергетический баланс, джоулевый, так сказать, мне кажется вполне правильной. Только вот калории к этому балансу не относятся...

Токчто ругал подсчет калорий а тут предлагает переходить на подсчет джоулей. Что сказать, не простой кот, а радио, затвердил про джоули в школе радистов, сержант строгий был, спрашивал на самоподготовке. Только забыл сказать про коэффициент пересчета джоулей в калории. И я забыл, пришлось нейро переспрашивать.

Для пересчёта калорий в джоули нужно умножить значение на 4,1868. 12 Также можно воспользоваться онлайн-калькуляторами для перевода единиц измерения, например, на сайтах allcalc.ru или calc.ru.

Нейро тоже тупит, разницу между кал и ккал не понимает, да ее никто не понимает, даже производители буржуйских аэробных тренажеров, на панели чисто cal вместо kcal.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Немножко о том, как государство позаботилось о нашем здоровье: https://www.nnov.kp.ru/online/news/6295989/
...Цифры впечатляют, и это ведь не все цифры... :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Вопрос за небольшим - какие из НАШИХ вакцин являются аналогами перечисленных буржуйских.
Но исследование ниочем. Нужно сопоставление рис/польза, это решающее в оправдании или осуждении массовой вакцинации. Имхо статистика долго еще будет секретной. Что до мну я ковидом болел раза 3-4, без ПЦУ и обращения к докторам, тупо лежал 3 дня и отсыхал. Когда перестали пускать невакцинированных на концерты, пропали 2 раза по пол-абонемента.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698415#p4698415"]Что до мну я ковидом болел раза 3-4, без ПЦУ и обращения к докторам, тупо лежал 3 дня и отсыхал.[/uquote] Сам себе диагноз ставил?! и ни какой-нибудь, а вот точно сам себе:
"Коронавирусная болезнь COVID-19, вызвана вирусом SARS-Cov-2" ? так и записал?
и который 3-4 раза, да по 3 дня ?! :)))
сам себе диагноз, сам себе лечение, да такое эффективное, шо в 3 дня... но иммунитет у тебя не вырабатывается, потому завтра у тебя опять ковид... :)))
Везде идиоты, и нахрен эта вся лабораторная диагностика, КТ, МРТ, ПЦР и прч. глупости... :)))
Какой же ты молодец! голова !!!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я не болел и не "лежал тупо 3-4 раза по 3 дня". И не прививался.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Sigma писал(а):Сам себе диагноз ставил?! и ни какой-нибудь, а вот точно сам себе:
"Коронавирусная болезнь COVID-19, вызвана вирусом SARS-Cov-2" ? так и записал?
и который 3-4 раза, да по 3 дня ?!
Если ковид, то лечение не 3-4 дня, это враньё... скорее всего банальная простуда. Первый раз заболел через пару дней после Китайской прививки
.

Я болел 2 раза (второй раз подхватил в Турции, точнее в самолёте, там многие кашляли) и выздоравливаешь по прошествии порядка - 10 дней и то, остаётся слабость.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Про самолет пра пишешь, я первый раз ковидом заболел в 2019 летел самолетом переполненным из Франкфурта 8 часов, осенью и проявилось. Только 31 декабря узнал что это был ковид, китайцы сознались. А Что до февраля 2022 когда Путин во всем мире ковид закрыл, переболел 3 раза так нормально - на фоне всеобщей эпидемии какие проблемы 1 раз в год подхватить? Я себя в общении не ограничивал никогда, в самые периоды эпидемий, оно для иммунитета полезно. Если помните были ковидные вечеринки, и потом в СМИ стебались кто после них помер? Ничего нового, это аналог Краснушных, Коревых и Ветряночных вечеринок, испокон веку практиковавшихся на Руси. Народ знал что делал, соотношение риск/польза оценивалось вековым опытом. А естественный отбор взращивал здоровые поколения. Без Гинзбургов с его вакцинами. Вспомните сколько грязи выливали на Машку Шукшину, попробуйте теперь.

И в отличие от Фунтика который напирает на свою исключительность, я такой как все. Если кругом болеют ковидом, с какого перепуга я должен заболеть эболой. А что не 10 а 3 дня уж звиняйте. Я же не говорю что на 4-й день марафоны бегал, 3 дня имелся в виду постельный режим практически без жратвы, чисто вода. Смысл был объявляться чтоб диагноз поставили и в инфекционное упрятали чтоб подхватил чего еще нет.

А что до иммунитета так бегай, клади здоровье в банк, потом живи на проценты. Одно я дело сам себе диагноз поставлю в реале другое дело вы мне его дистанционно по прошествии времени отвергаете.

Да и странно было бы за 3 года так ни разу и не заболеть самой распространенной на то время инфекцией. Вы кста в курсе что по статистике в эти 3 года грипп практически не диагностировался? Бактерии и вирусы тоже друг дружку не любят и враждуют, всегда кто-то побеждает.

Прав в одном - лечить ковид 3 дня точно вранье. Жирика лечили 2 месяца и залечили. А вот если его не лечить 3 дня, то можно и выздороветь.

Вот читайте про ковид, по свежим следам написано. 20 мая 2020.

От коронавируса умирают за 5 дней, а выздоравливают за 27. 22 дня между жизнью и смертью.

https://dzen.ru/a/XsPfyGYmOHw-VKFg

Все мои прогнозы по ковиду сбывались, понятно если писалось о спаде и обнулении к какой-то дате, в виду имелся и мог иметься только текущий цикл. А потом приходил новый штамм и начинался новый цикл, все начиналось сначала.
С РПН у меня была грызня по поводу подсчета коэф. распространения, так как считали они могли считать только идиоты, а потом данные передавались в СМИ и ТАСС давал кликбейтовый заголовок что ура скоро конец или туши свет все пропалоЮ, и так с периодичностью в 2 недели. По факту это были флуктуации ничего не значащие на которые накладывался недельный цикл, я же его ликвидировал и выходило ровно. Но объясни это тупым журналюгам которые пишут слово пОциент. Был предложен новый метод подсчета, он и сейчас известен, время от времени выстреливает. Возразить нечего - там все безупречно.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Ср мар 26, 2025 13:04:11, всего редактировалось 2 раза.
As
Модератор

Сообщение As »

У нас тоже люди начали умирать от ковида раньше, чем его "пандемию" официально объявили... Мне повезло: на момент "жижизации" нашлось достаточно антител, отвертелся... У коллег по работе неприятные последствия вакцинации полностью не изгладились и сейчас, да и болели примерно с той же тяжестью, что и "невакцинированные"... Нельзя тупо верить ВОЗ и подобным КОММЕРЧЕСКИМ организациям!!! (это относится и к самой сути этой темы: любые советы по "здоровому образу жизни" нужно воспринимать с должной дозой скепсиса...)
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4698452#p4698452"][quote="Sigma"]...
. болел 2 раза (второй раз подхватил в Турции, точнее в самолёте, там многие кашляли) и выздоравливаешь по прошествии порядка - 10 дней и то, остаётся слабость.[/uquote] ...Болел 10дней и примерно столько же восстанавливался,
(Утренние походы по возможности быстрым шагом с лыжными палками, минут по 40-60)
В первый день к концу похода "крыша" поехала пришлось постоять прийти в себя...
А с лыжами дружу давно и по работе практически каждый день с "горки"катаюсь...
склоны 900, 1200 и 1400 метров перепад 400метров.

ЗЫ. - Брат мой, умер... ковид
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698403#p4698403"]На статью, худеть на спиртном придумали еще 1000 лет назад[/uquote] с сигарой? а потом всё? вес навсегда...

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698403#p4698403"]читай здесь, поумнеешь

Вся твоя проблема в том что будучи грамотным остаешься тупым, это хуже чем когда идет ||.

Есть кста такие бактерии которые могут читай статью выше там написано. Вот тебе и дзен помойка. Дзен до сих пор был листом бумаги где каждый писал по своим способностям и способностям целевой аудитории. В своих способностях не сомневаюсь в твоих вот да, не в коня корм, так что тогда и дзен не для тебя, раз не умеешь фильтровать.

Не умеешь мысль выражать,

Ты русских слов не понимаешь.

Дзен читаешь, прочитал же сколько км проходить. Только так нихрена и не понял.

Дохрена знаешь лишних слов только блудишь ими. Никакой картины мира чисто нарцисс все примеры для убеждения прочих на своих хотелках и дурном примере.

Еще будешь вякать отправлю в ЧС, там у меня уже 3 котяры обитаются. Тоскуют, пишут теперь в никуда. А то обрадовался, собеседника нашел, твои благоглупости комментировать.

А коли хоть трохи здравого смысла осталось

Не связывайся со мной, Крам был неоднократно бит и ты будешь. Я котяра кайот начитанный, на любой случай или своей статьей блесну или цитатой из чужого рОмана.[/uquote]
У...

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698403#p4698403"]Нейро тоже тупит, разницу между кал и ккал не понимает, да ее никто не понимает, даже производители буржуйских аэробных тренажеров, на панели чисто cal вместо kcal.[/uquote] Нейро? Тоже? с кем?
Кал он и есть кал, а "ккал" – это когда его очень-очень много...

Добавлено after 2 minutes 21 second:

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698505#p4698505"]Про самолет пра пишешь, я первый раз ковидом заболел в 2019 летел самолетом переполненным из Франкфурта 8 часов, осенью и проявилось. Только 31 декабря узнал что это был ковид, китайцы сознались.[/uquote]
Ну, хорошо не посмертно узнал...
и заболел раньше всех китайцев...

Ты с каждым разом всё больше удивляешь своими... способностями...
Последний раз редактировалось Sigma Ср мар 26, 2025 15:14:08, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Сигма, много глупостей пишешь, тоже в ЧС идешь. Я сюда шел собирался только умных читать. А у тебя культурный код чуждый, где набирался непонятно.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Ср мар 26, 2025 15:16:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Так ты скоро совсем один останешься... :)))
Нафиг тогда тебе форум? можт ты где-то обшибся?

Мммм... ты такой весь гениальный, а чо тебе столько минусов навтыкали?

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698551#p4698551"]Сигма, много глупостей пишешь, тоже в ЧС идешь. Я сюда шел собирался только умных читать. А у тебя культурный код чуждый, где набирался непонятно.[/uquote]
Моя твоя непонимай... извиняй...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот это мужик здоровый:
https://ura.news/news/1052905527 :tea:
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

буря в стане воды, забавно, но листать лениво, Coyote2025 ставлю в игнор.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

В игнор так в игнор. Просто пофигист-одиночка с мотором лишает себя полезного источника информации. Поскольку крайней моей ссылкой до ссылки меня в ЧС явился пост про ковид

От коронавируса умирают за 5 дней, а выздоравливают за 27. 22 дня между жизнью и смертью.
https://dzen.ru/a/XsPfyGYmOHw-VKFg

очевидно это и было сочтено полным бредом. Кста тут писали что болели 10-12 дней? Так на фоне предельных 27 дней оно и есть наиболее массовое значение.

Для кого как, во время ковида на фоне генерируемого РПН и ВОЗ бреда именно мои статьи и были светом в окошке дававшим реальную картину происходящего. Были разоблачены некоторые искажения оф. статистики (искажаемые понятно из лучших побуждений, ложь во имя спасения) чисто на основе анализа данных и доказательств что так не бывает. Тупо занижалось число смертей, которое легко восстанавливалось на основе той же самой оф. статистики. И будете смеяться, но потом завышалось по сравнению с фактами (!), чтобы свести общий баланс. Грубо говоря, срезались пики и объявлялся выход на плато для внушения оптимизма что скоро конец. А потом заполнялись несуществующими смертями (по факту прошлыми) фактические провалы почти до 0, чтобы держать в напряжении. Все это было шито белыми нитками, но кто что в том понимал? Умный промолчит, дурак не догадается.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"Полезный источник информации" - И это неопровержимый факт(!)

Это отличный анекдот !!!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698738#p4698738"]Умный промолчит, дурак не догадается.[/uquote]
По твоему, дурак, многословию, сразу можно понять, что ты есть не просто дурак, а заслуженный дурак РФ. Причем с нагрудным деревянным знаком и лентой через плечо из кухонного полотенца...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Перепечатать всё из Дзена в Дзен-
И вот уже ты не вассал, а сюзерен!
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Муркиз, в друзья Коту ты понятно набился, но уверен, что ты ему сильно нужен? Считаю долгом предупредить, что Кот древнее и неприкосновенное животное.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4698415#p4698415"]Вопрос за небольшим - какие из НАШИХ вакцин являются аналогами перечисленных буржуйских.
Но исследование ниочем.[/uquote]
Скорее интерпретация. Я думаю это что то вроде анекдота про увеличении экспорта жигулей заграницу - в прошлом году 1, в этом 2 - рост 100%. Надо источник искать и смотреть, влом :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»