АВТО тема
Изготовитель автомобиля считает иначе!
В инструкции по эксплуатации автомобиля чёрным по белому рекомендуется размещать ребёнка на заднем сидении, ближе к центру... Впрочем, они такие - узбеки, могут и ошибаться... 
- Реклама
Если и случается такое, что надо племяша перевозить. Сажаю только за собой.
ИМХО там безопаснее всего.
Обязательно пристегиваю.
Да и как практика катания на пикапах показала, сзади надо пристегиваться. Болтает там сильно
ИМХО там безопаснее всего.
Обязательно пристегиваю.
Да и как практика катания на пикапах показала, сзади надо пристегиваться. Болтает там сильно
Люди могут жить без мозгов.
"За собой" не получается... Во-первых, там ремень трёхточечный, он пока немного "не по росту", во-вторых, ребёнок там не контролируем - в салонное зеркало его не видно. А раз не видно, то вряд ли он будет сидеть спокойно. Да и привык он уже вперёд смотреть... 
Мой пролазит ))) В свои 12 он очень крупный и рослый пацан.
Так что 3х точки спокойно.
А насчет смотреть вперед, у меня на подголовнике пристегнуто крепление для планшета. Ему хватает.
А насчет не видно...для меня это не важно, главное его слышно )))
Так что 3х точки спокойно.
А насчет смотреть вперед, у меня на подголовнике пристегнуто крепление для планшета. Ему хватает.
А насчет не видно...для меня это не важно, главное его слышно )))
Люди могут жить без мозгов.
Так как у меня детей двое - то в машине два кресла. Одного ребенка вижу чуть повернувшись, а второго 0 прикрепил зеркало выгнутое возле стойки пассажира сверху - и вижу и второго за собой. Плюсы кресел при двух киндерах - они не дерутся и не бегают по машине))) Ну и остальные плюсы присутствуют тоже, в них они еще хорошо спят на ходу.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- Реклама
Середина считается самым безопасным, т.к. дальше всех расположена от кузова, т.е. можно въехать в машину с двух сторон — до середины скорее всего не достанет.
А остальные "безопасные" места — уже исходя из психологии водителя. Я, например, сажаю по диагонали от себя сзади. Вроде как инстинкт самосохранения от встречки подскажет дёрнуть руль вправо, и удар придётся на пассажира за водителем.
А остальные "безопасные" места — уже исходя из психологии водителя. Я, например, сажаю по диагонали от себя сзади. Вроде как инстинкт самосохранения от встречки подскажет дёрнуть руль вправо, и удар придётся на пассажира за водителем.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Прикрутил на свой овощевоз приблуду с хронометром на CAN шине
Какбы теперь стабильно из 6с выйти ? Если теплее +10С, то не оплучается
Какбы теперь стабильно из 6с выйти ? Если теплее +10С, то не оплучается
Эээ... Чаго? Куда смотреть?
А у нас вроде наконец-то посвободней стало. Хотя может это я просто сегодня чуть попозже выехал.
А у нас вроде наконец-то посвободней стало. Хотя может это я просто сегодня чуть попозже выехал.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
На левый дисплей, где с циферки секугд бегутGudd-Head писал(а):Эээ... Чаго? Куда смотреть?![]()
А я вчера чуть в жопу кому-то не въехал. Плотное движение, километров 5 в час. То ли я отвлёкся, то ли что... Короче, в последний момент долбанул по тискам так, что капот сантиметров на 10 нырнул. Что это было — ХЗ 
На регистраторе запись не такая адреналинная как было на самом деле.
На регистраторе запись не такая адреналинная как было на самом деле.
Жара, решил в сандалях на машине поехать.
ППЦ, мало того что неудобно, так на правой ноге теперь ещё и вся пятка чёрная
ППЦ, мало того что неудобно, так на правой ноге теперь ещё и вся пятка чёрная
Я один раз босиком на пятаке поехал, нога в хлам левая 
Вчера стою на светофоре, рядом открывается водительская дверь маршрутного пазика — водила стукнул пару раз по поворотнику, и он заработал
А у меня иногда работает подсветка "управления климатом" — направление обдува, воздух холодный/горячий. Но большую часть времени она не горит
А у меня иногда работает подсветка "управления климатом" — направление обдува, воздух холодный/горячий. Но большую часть времени она не горит
Авто не у нас случаем собрана?, я имею ввиду ВАЗля 
?
Мой Логан московский, на Автофрамосе собран.
Мой Логан московский, на Автофрамосе собран.
Тогда это нормально, хотя бывает и на авто загран. сборок вылазит всякая фигня.
У меня была чисто японской сборки Honda Orthia 1996 года выменял в 2003 на Вазля93
http://auto.yandex.ru/honda/orthia/8294 ... le&rid=172
у нее периодически пропадала подсветка положения Автомата под ручкой. Вот тебе и японцы
может контакт в самой кнопке? не знаю как в Логане
, наверное лучше не лезть самому.
У меня была чисто японской сборки Honda Orthia 1996 года выменял в 2003 на Вазля93
http://auto.yandex.ru/honda/orthia/8294 ... le&rid=172
у нее периодически пропадала подсветка положения Автомата под ручкой. Вот тебе и японцы
может контакт в самой кнопке? не знаю как в Логане
Последний раз редактировалось Ратмир Ср июн 04, 2014 13:00:33, всего редактировалось 1 раз.
Та не, подсветка вместе с габаритами включается. Мне не машает, я всё уже привык наощупь делать.
А на ВАЗе у меня тоже эта подсветка не работала
Но в Логане хоть иногда включается.
А на ВАЗе у меня тоже эта подсветка не работала
Это как повезетFallk писал(а):Радуйтесь что колеса не квадратные

Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
У меня подсветка номерного знака так работает, с тычка...Gudd-Head писал(а):... водила стукнул пару раз по поворотнику, и он заработал...