Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) С папой это не ко мне, а к тому, кто утверждает, что его нет. И, главное, говорит, что и не было никогда... дескать, мы всё сами...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3736908#p3736908"]:))) С папой это не ко мне, а к тому, кто утверждает, что его нет. И, главное, говорит, что и не было никогда... дескать, мы всё сами...[/uquote]
Возможно в его "нет" (с) по сути содержится "да" :) На мой взгляд автор высказываний гораздо ближе к Создателю нежели оголтелая шобла лжецов и лицемеров , БЕСграмотно злоупотребляющими "запатченными" конфессиональными "ценностями "
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что интересно: те, кто руководил мечтателями о "новом человеке", никак не проявили себя в роли воспитателей собственного потомства. Что Ленин, что Сталин, что Адик Шикльгрубер.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3736996#p3736996"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3736908#p3736908"]:))) С папой это не ко мне, а к тому, кто утверждает, что его нет. И, главное, говорит, что и не было никогда... дескать, мы всё сами...[/uquote]
Возможно в его "нет" (с) по сути содержится "да" :) На мой взгляд автор высказываний гораздо ближе к Создателю нежели оголтелая шобла лжецов и лицемеров , БЕСграмотно злоупотребляющими "запатченными" конфессиональными "ценностями "[/uquote]

Боря- виртуоз клавиатуры
Печатает ахинею и сам собою любуется
( почти уверен, что зерцАло на столе имеет быть :) )

то-ли дело Спортмастер .."Меня об этом каждый день спрашивают, некоторые из-за меня покинули религию"

афигеть сила внушения у человека!!!! :))
а аудитория... "КАЖДЫЙ ДЕНЬ"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Что то мне кааца, что те, кто "покинули религию", к ней и не приближались...
Ну носили крестик, ну посещали церковь в опр. дни, ну строго соблюдали посты... а потом радостно всё это покинули... стоило только рассказать им... рассказать им... то, что они всю жизнь хотели услышать. :))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , Спортмастер логичен , доводы его на основе "фундаментальных" ценностей , если у гипотетической жертвы окормителей :) нет " необратимых изменений " , то здравый смысл , возможно ,восторжествует. Азъ вообще тезисы " по полочкам не раскладывал " , достаточно беглой аппроксимации . Зеркалом нехай попы пользуются перед выходом на работу , иначе будет окончательный падёж посещаемости . Могу предположить что в новом году , на фоне сложившихся обстоятельств , в доминирующей конфессии проявится реинкорнация :) Гапона - церковные к___ первыми драпанут с тонущего корабля , отмороженные попробуют "хайпануть" - скучно не будет :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на " сосуд конины" готов поспорить?
назначь дату " начала бегств"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

У меня нет доступа к персоналиям , рулящим конфессией :) - внешне "Фуксы" будут на месте , всё будет зависеть от класса игры
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну и Бог с тобой....нам больше достанется :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Когда попы будут биться с биг-дата за влияние - достанется всем :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...и только обезьян...в смысле- бОрис, будет с дерева наблюдать-что там внизу :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боре и среди обезьян не повезёт, там вся иерархия расписана, "согласно купленным билетам".
Как ни странно, но во всей природонатуре именно так.
И только Бог позволил человеку выжить среди более приспособленных.
Никакие "баллончики с бромацето, бля, ФЕНОЛОМ (!) , как Борюсик изволил тут писать, на пальме ему не помогут, Борюсика БАБУины и ГОМО :))) дрилы просто обдрищут насмерть.
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Насчёт "все сами" - это синергетика глаголет.
Она объясняет возникновение всего в мире за счёт произвольного сочетания ряда вариантов соединений, дающих определённый результат. Отдельные элементы или целые системы соединяются в более сложные состояния, которые способны существовать и развиваться сами. Проще говоря, синергетика утверждает, что всё в мире создаётся за счёт случайных связей и взаимодействий. То, что наиболее устойчиво, задерживается в эволюции и, постепенно усложняясь, достигает более высокого уровня развития, а что неустойчиво, то разрушается. Но всё абсолютно происходит само по себе, по воле случая. При этом почему-то природа оставляет для существования в данном мире всё наиболее разумное и прогрессирующее.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так и Иисус косвенно об этом говорил: не будете в Бога веровать, будете чё-то там синергетическое ловить казёнными простынями.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3737193#p3737193"]...и только обезьян...в смысле- бОрис, будет с дерева наблюдать-что там внизу :)[/uquote]
Меня интересует что "наверху" , вниз иногда вынуждено взор обращаю , становится любопытно отчего в очередной раз "духовностью" завоняло :))
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Дай Бог, чтоб милостию Неба
Рассудок на Руси воскрес,
А то он, кажется, исчез...
А. С. Пушкин

https://lenta.ru/news/2019/11/15/g/
Последний раз редактировалось mikes357 Сб ноя 16, 2019 08:27:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Легка и высока у Пушкина строка.
А сам он не дожил до сорока.
(я, грешный)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3737120#p3737120"]Что то мне кааца, что те, кто "покинули религию", к ней и не приближались.[/uquote]
Вам правильно кажется, хотя каждый придумал своё собственное хитромудрое объяснение о причинах своей веры.
Это как принятие правил игры..
В одной стране провели эксперимент собрав группу людей абсолютно не враждебных друг другу людей и разделили их на "охранников" и "заключённых", потом заставили играть в "тюрьму".
Поначалу их это забавляло, но чем дальше тем больше между ними были различия из-за того кто они в этой игре, напряжённость переросла в открытое противостояние и враждебность...
А кого играете вы в игре в верующего в бога?
Каждый человек хочет раз и навсегда определиться в жизни- это признак зрелости и стабильности.
Но весь вопрос в том, что исторически выбор люди делали не каждый самостоятельно, а под влиянием общества, других людей, не заботясь ни об его правильности, ни о понимании каждым сути выбора.
А верующие в современном мире пытаются наделить прозорливостью тот бред что насочиняли и внедряли насильно многие века назад?
Это свидетельство деградации и внутреннего застоя в обществе, вот единственная причина реинкарнации религии и её пережитков в современном мире.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а уж какой деградант был Достоевский :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога!
А ещё Фёдор Михалыч, чиста ради ксперимента, поделил аудиторию на студентов и старух.
Сначала студентам и старухам было весело, пока старухам не раздали денег, а студентам - топоров...

... а "онижецелкам -вэлком" в Одесе не дали пенопласта с бензином.

Сейчас какое-то "педрило-мастерило" учит тут, как жить надо.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»