Vasilev_S писал(а):
Но даже если готовую брать, то какую хоть примерно?

У меня вот такой.
Vasilev_S писал(а):

Appll писал(а):..... я поставил с блока питания на 220mH (такой как гантелька) и все заработало. Не мотайте ,возьмите готовый.
scrofula писал(а):... что за блок питания.. от системника ?
Appll писал(а):scrofula писал(а):... что за блок питания.. от системника ?
Да он самый)))
ушел в ночьТам важен не диаметр провода, а ток насыщения сердечника. Диаметр провода у заводских катушек всегда выдерживает ток больший, чем линейный диапазон работы сердечника.Vasilev_S писал(а):Спасибо за ответы.
0,5 скажем если провод достаточно будет или больше-меньше?
Не то чтобы я придирался, но у Вас опечатка, должны быть uH (микроГенри), и новичка это вполне может ввести в заблуждение.Appll писал(а):У меня по схеме было 240 mH, я поставил с блока питания на 220mH (такой как гантелька) и все заработало. Не мотайте ,возьмите готовый.
Foks писал(а):Vasilev_S писал(а):Не то чтобы я придирался, но у Вас опечатка, должны быть uH (микроГенри), и новичка это вполне может ввести в заблуждение.
akl писал(а):Да. Но, по мне, лучше пользоваться Alt+0181. µ
При нажатой Alt набираете 0181. После отпускания Alt появляется символ µ.scrofula писал(а): можно просветить как набрать подробнее этот символ ?
Coolish писал(а):Вот моя типовая схема. Наврал, транзистор там PNP. Транзистор можно указанный, можно даже MMBTA92 - ставил их, когда избыток накупил. Дроссель - от 100 мкгн.
Нагрев ключа ощущается, но даже без радиатора - незначительный.
Схема)
Darth Cuauhtemoc писал(а):Ключ постоянно закрыт. Входное насквозь проходит на выход. Посмотри, в порядке ли MOSFET, зарядно-разрядная цепь затвора, генерит ли MC34063?
У меня такая схема (только проще, нет токоограничительного резистора) завелась сразу же.
Luixo писал(а):К сожалению, не знаю, как именно генерит MC34063, не вникал в логику работы. Есть какой-то простой способ?
Меня больше интересует почему даже в модели ничего не работает. На живых деталях всегда можно сослаться на плохой контакт или что какая-то деталь бракованная, но в модели?
Foks писал(а):Не то чтобы я придирался, но у Вас опечатка, должны быть uH (микроГенри), и новичка это вполне может ввести в заблуждение.Appll писал(а):У меня по схеме было 240 mH, я поставил с блока питания на 220mH (такой как гантелька) и все заработало. Не мотайте ,возьмите готовый.