В силовых трансах пермаллой не применяется, ибо ухудшается всё: и КПД, и масса. И происходит это по причине низкой рабочей индукции.
Вдобавок пермаллой к сталям сроду не относился.
Повторюсь еще раз. Сварка не дает замкнутого контура для вихревых токов. Нарисуй сам сечение сердечника, разберись как проходят линии магнитного поля и по какому контуру могут протекать вихревые токи. Чтобы токи потекли по шву его надо замкнуть вокруг сердечника.diesel170 писал(а):А что даст слой окалины, или лака, или даже резины, если пластины сварены?
Потому что разность потенциалов возникающая в сечении 2х пластин мизерная и достаточно просто того что сердечник не монолитен, а пластины имеют естественную тончайшую оксидную пленку образованную на воздухе.musor писал(а):даже оксидировать перестали
а вот тут какраз никакого контура и нет.ибо по внешней сторне сварочный шов. там где поле минимальноИменно поэтому сейчас успешно применяется сварка и никаких вихревых токов она не создает.
Двумя винтами можно найтить....только половину контура, а двумя сварными швами по внешней поверхности и половины не найдешь. Но для кошерности, правоверности и православности конечно винты надо изолировать!oleg63m писал(а): то можно и контур найтить
Можно, но работать не будет.юный радиолюбитель писал(а):можно ли использовать электролитические конденсаторы в колебательных контурах
Есть такой параметр колебательного контура как - добротность (КПД). Чем меньше ёмкость и больше индуктивность, тем выше добротность контура.юный радиолюбитель писал(а):и есть ли вообще какие-нибудь ограничения емкости конденсатора в колебательном контуре?
а я думаю херь кака-то! Никто никогда это чудо не собирал. Единственно что она может сделать это весело загенерить при включении. До селекции думаю не дойдет.юный радиолюбитель писал(а):я и думаю что у автора была веская причина столько мотать.